|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про " сиськи" ржунимагу. Интересно, как ребенку объяснили , что данная часть в комплекте не идет))))))))))
Хорошего отдыха. Ждем фотоотчет .
-
Старожил
-
Наш человек
Про купальник Вера права! /Сиськи должны прилагаться
-
Элита
Про то что Ферби- зло я плюсану благо что быстро надоедает. Сейчас валяется где- то с мягкими игрушками, не нужен совсем. И меня очень бесило что ребенок начал эту тарабарщину повторять, которую эта дрянь бормочет. Мелкому даже показывать не буду. Пусть сначала русский нормально все выучат.
Хорошего отдыха!
-
Наш человек
ХОРОШЕГО ПОЛЁТА И ТЁПЛОГО ОТДЫХА))))) хихи- с сиськами)))))
пока героически держусь по поводу Ферби.....у нас Монстр Хай в фаворе))) радует,что потом после Ксю эта вся шобла из 20ти кукол достанется мелкой))) то есь,долгоиграющие должны быть)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тётенька
ХОРОШЕГО ПОЛЁТА И ТЁПЛОГО ОТДЫХА))))) хихи- с сиськами)))))
пока героически держусь по поводу Ферби.....у нас Монстр Хай в фаворе))) радует,что потом после Ксю эта вся шобла из 20ти кукол достанется мелкой))) то есь,долгоиграющие должны быть)
Не радуйтесь. К этому времени что-то другое будет в фаворе )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Чудесного отдыха! Вера выразила желание многих женщин
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Не радуйтесь. К этому времени что-то другое будет в фаворе )))
всё-таки порадуюсь) есть дома барби всяческие 10 летней давности) Марья очень с ними дружит) куколки всегда нужны) на край- в окружении друзей много малышек подрастает-есть кому по наследству передать))) так что печалиться точно не буду))
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
слава Богу за все!
Верочка на фотографиях такая чудесная! Радуюсь за вас! Желаю вам хорошего отдыха, солнышка и теплааа...
-
Наш человек
О, не знала, по какому поводу процитировать - а тут Вера с купальником!
Илюха задружился на даче с новой девочкой 9 лет (из Питера как раз приехала). Зовет ее купаться в нашем бассейне. Девочка побежала за купальником, радостная возвращается и хвалицца: - У меня новый купальник! Представляешь - у меня еще ничего пока не выросло - а мне уже ТАКОЙ купальник купили!!! (имеется в виду с лифчиком)
Я тихо ржу в доме. Илюха обалдело переспрашивает: - Чтоооо? - Ну, еще ничего у меня ПОКА НЕ ВЫРОСЛО тут (видимо, пошли в ход жесты), а уже ТАКОЙ купальник!
(Илюха больше ничего не уточнял - видимо, понял). Я угорала до вечера.
А вообще-то Вера права - есть множество купальников с пороллоном или еще раньше такие пластиковые сетчатые "сиськи" вставлены были. Нужная многим весчь.