Страница 168 из 393 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для papatya , на сообщение « Да у нас тоже ЛОР в Питере,... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Я съездила неделю назад, да без детей))), красота Со всеми подругами повидалась
    Я жду поездку в Питер целый месяц, это у меня выходной) А тут аж три дня будет, планов громадье.

Я в Москве даже не знаю где тут ближайшая поликлиника, у меня дети не болеют ттт, а только по скорой обычно с травмами
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Ну точно живем в разных государствах, у меня у сына в Москве не спросили ни гражданство, ни регистрацию, ходит в школу без проблем.
    Про гражданство: отменили сам вкладыш о нем, у меня ы сына есть, а у дочки нету, стоит штамп в паспорте, как могли его не поставить то? Ведь когда ребенка регистрируешь сразу забирают паспорт? Как это можно обойти? Причем регистрация нужна до свидетельства о рождении.
    Паспорт забирают, но печать не ставят. Печать ставят в соседнем здание и туда есдо сдавать отдельно еще на 3 недели. Так что сои дети у меня в паспорт не вписаны и вход на игровую площадку в икеи нам щакрыт)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для imart

У меня ребь 2012 г рождения, печать в паспорте. Сдавала на прописку в мск в 2013 г, все прошло

со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Ну точно живем в разных государствах, у меня у сына в Москве не спросили ни гражданство, ни регистрацию, ходит в школу без проблем.
    Про гражданство: отменили сам вкладыш о нем, у меня ы сына есть, а у дочки нету, стоит штамп в паспорте, как могли его не поставить то? Ведь когда ребенка регистрируешь сразу забирают паспорт? Как это можно обойти? Причем регистрация нужна до свидетельства о рождении.
    у меня сын даже в паспорт не вписан, хотя документы на прописку к себе отдавала именно я...

По поводу требований: недавно в сбере разговорилась с девушкой кот. нам оформляла ипотеку, ребенка ее в сад не принимали без печати на св-ве о рождении (но это был Подольск)

Наш человек Аватар для imart

В общем ясно, все как всегда. Кто во что горазд....

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Наш человек Аватар для djes

Я тоже озадачилась.Ни на св-вах о рож-и ни в паспорте никакх печатей нет.Делали временную рег-ю не спрашивали ничего, в ДС тоже не требовали.На следующий год подавать заявление в школу,нужно заранее все узнать,значит.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    у меня сын даже в паспорт не вписан, хотя документы на прописку к себе отдавала именно я...

По поводу требований: недавно в сбере разговорилась с девушкой кот. нам оформляла ипотеку, ребенка ее в сад не принимали без печати на св-ве о рождении (но это был Подольск)
    Вот у нас в списке документов тоже было такое требование, но я не делала. У меня даже никто не спросил. Мне кажется, что это не вполне законно не принимать. Я конечно не уверена, но мне кажется, что нет такого нормативно от документа, где написано, что без этой печати имеют право не принимать

8. ответ для djes , на сообщение « Я тоже озадачилась.Ни на св-вах о рож-и... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    Я тоже озадачилась.Ни на св-вах о рож-и ни в паспорте никакх печатей нет.Делали временную рег-ю не спрашивали ничего, в ДС тоже не требовали.На следующий год подавать заявление в школу,нужно заранее все узнать,значит.
    Мы подавали в этом году- в школе вообще ничего такого не спрашивают!

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Активный участник Аватар для papatya

Так это не для заявления в школу, а для официальной регистрации. В школе просто регистрацию
    хотят. Они старшего знают и знают, а соответственно знают что у нас временная Со печатью из подпольного цеха )
    И кстати они согласились подождать, сказали только заявление напишите, а рег-ю потом донесете.

Цитата Сообщение от papatya Посмотреть сообщение
    Так это не для заявления в школу, а для официальной регистрации. В школе просто регистрацию
    хотят. Они старшего знают и знают, а соответственно знают что у нас временная Со печатью из подпольного цеха )
    И кстати они согласились подождать, сказали только заявление напишите, а рег-ю потом донесете.
    Ну, у Вас- да. А вот Джес, я так поняла, именно про школу писала. Потому как при получении регистрации ни у кого до сих пор не требовали этого гражданства, кроме Вас. У Вас, вероятно, возник этот вопрос именно из-за гражданства папы. А еще в процессе обсуждения выяснился момент, что такое же требование выдвигают в садах при зачислении- вот и девушка выше писала, и у нас было в списке документов такое требование. Но по факту у нас вышло, что, витого, никто не спросил в саду этой печати. Далее у кого- то возник вопрос , а не будет ли это требоваться в школе, соответственно, вот я и написала, что в школе никто этого не спрашивает.

Страница 168 из 393 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »