|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
ИРишка, сами. ума не приложу где и как мы могли цепануть. или это акклиматизация. но как-то сомневаюсь,что она. Очень надеюсь,что лизу обойдет стороной
Светочка - @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
а молочку брали какую? может и акклиматизация такая. вы все ослабленные-вот и выдало....вот думаю может тоже тонометр в дорогу тащить? ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Свет, в аэропорту 20 кг на каждого, включая ребенка без места?
молочку брали. йогурт и молоко. но йогурт не ест настя. ее первую свалило. а молоко добавляем в кофе только мы с мамой. насте тольок кипяченое в виде каши. маме ничего пока тттт.
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
в аэропорту по 15 кг у нас было и 10 на лизу. но по итогу, у нас без ручной клади было 68 кг. девушка на регистрации сказала - "ничего не вижу, ничего не знаю, с весом все ок"
за что ей поклон просто в ноги. ничего не переплачивали.
-
Активный участник
Арсений поспал 40 минут всего. Вечером состоится вынос мозга...
-
Старожил
блин. бедные девчонки
а я поняла одно, что с малыми детьми это нихрена не отдых. пока вменяемые не станут (хотя б года три) - нефиг ездить. Лиза просто все портит. вечером мы с мамой уже некакие. она с пляжа убегает, море не любит. ничто ей не интересно. и все время нооооооооет. а как спать - так ореееееет. если бы не это, то с настей вапще нет проблем
блин, у меня димка тоже в новой обстановке ныть начинает. я уже загоняться начала. а может опять у нее что-то болит? может попробовать нурофена дать?
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
у нас зубы щас идут ужасно.
было тут - выдал 39.6...мы офигевшие примчались на дачу с нурофеном, анальгином в ампулах...и готовые забрать в город. педиатра на уши поставила.
в итоге после одной дозы нурофена и сна темпа снизилась до 37.3...а утром уже было 37.0
к вечеру второго дня - 36.6
зубы чесал ужасно. на подушке после сна были кровавые слюни. вобщем раздирал десны себе.
но при этом аппетит не страдал. и ребенок был бодр и весел.
вот у нас тоже самое, только до 38.2 темпа
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
Ой.. Соне на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу не хочешь доехать? Если вы где-то в районе Куйвози, то недалеко есть поликлиника и неотложка ( в Лесколово).
Дарина- супер-модель!!!! Такая очаровашка ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Написала выше- можно съездить недалеко...ну или вызвать..сказать, что 39- приедут..ну сбилась темпа
Ну чтож такое???? на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Скоро муж приедет- пойду в баньку..у нас там поселковый спа-салон ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
у нас Сертолово ближайшее. но сейчас 37 - 37.2 макс 37.4
больше ничего
ребёное ест, пьёт и отлично себя ведёт
а я пошла спать, т.к. всю ночь не спавши толком )
-
Старожил
в аэропорту по 15 кг у нас было и 10 на лизу. но по итогу, у нас без ручной клади было 68 кг. девушка на регистрации сказала - "ничего не вижу, ничего не знаю, с весом все ок"
за что ей поклон просто в ноги. ничего не переплачивали.
ниче не поняла. то есть у вас на троих с Настей по 15 кг должно быть? то есть нам с Димоном 40 кг только можно или 30?
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Баня - это вещь!
тоже хочу......