|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, читать сил нет. что с Катей?
-
Старожил
всем приветик! нам сегодня на деткий ДР ехать в Питер, внимание, к СЕМИ ВЕЧЕРА! у меня дите в 10 спать ложится. короче как это выдержу я-не знаю! т.к. Димка катакется в машине отвратно-очень выматывает!
но подарок куплен, гардеробчик правда не готов, тортик испечен)))
Жанна, Даринка очаровашка!!! ну вот с мальчишками не такие фото.эх.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
ира сегодня ж пятница
у вас с олей по пятницам недельки? уже скока?
Аня, я теерь вообще ничего в своем сроке не понимаю![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) я думала у меня 21неделя 5 дней, а теперь сказала врач что по всем параметрам 20 и 4![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
как хорошо было знать точную дату зачатия, а теперь буду месяц на иголках-рожу-не рожу...\
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Поздравляю, Ириша!!!!
Ксюшка будет чуть позже
Моя двоюродная сестра родила племянничка мне в 44 года. Старшей её дочке 26 лет ![1](images/smilies/033.gif) Так что, Юля, никогда не поздно
Кстати, всем добрый вечер! Точнее ночь ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо! Ксюшка будет внучка)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Иришка, с мальчиком тебя. Зато знаешь как им иетересно вместе будет, когда подрастут
Очень надеюсь, что они дружить будут а не драться![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Ну а чо, в 37-38 еще одного ![8](images/smilies/003.gif) .
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
всем утра )
девулечки понять не могу, что происходит
ночью я скакала как очумелая
поменять пелёнки, на горшок посадить, дать попить, темпу померить, свечку поставить, т.к. ночью опять было 38.2
сходила к соседке взяла Виферон - у меня не было, щас пойду когда проснётся и поставлю
все пелёночные запасы описаны и постираны мной с утра пораньше
нос дышит, горло нормальное, поноса нет ттттттт
![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) может все-таки врача??
Иришечка, прости запарилась )))
с мальчиком тебя , богатыри - защитники )))))))))))))))))
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
ОООй, Иришка, читаю последние цитаты. С мальчонкой тебя)))) Вы с Юлей просто женщины-МечтЫ мальчонков рожаете.
я горе-гадалка
-
Мега-элита
т ы про мою катюб?
рнас вчепрасрног лдо гооловыкрапиврница накрыла
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Доброе утро!
Сходил муж в садик .....
В общем ему понравилось, и территория, и воспитатели. Денег не просили, но краски, бумагу, пластилин и пр. надо будет самим покупать.
Единственно, врач понаписала еще прививок сделать, хотя у нас все по графику. И почему-то упомянул муж реакцию Манту. Но он мог все перепутать. Вечером посмотрю листок с записями.
А что убило, так это вопрос зам. заведующей: 'Вам в русскую группу или нет?' Муж у меня восточной наружности, сойдет за кого угодно. Теперь думаю.... Что там за неруские группы ![065](images/smilies_more/065.gif)
да уж...неруссские группы отдельно что ли?![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
я тоже сегодня доки донесла. заведующая успокоила, что собрание будет только в сентябре![](images/smilies/010.gif) вот мне до этого будет тогда. а по поводу начать ходить в августе-все зависит от того, когда ремонт закончат. зная как у нас все делают, сомневаюсь , что в сентябре откроют![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
я тогжа залезла
вылез правый клык )
залезла с орами )
ну вот видишь!!поздравляем!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
у нас зубы щас идут ужасно.
было тут - выдал 39.6...мы офигевшие примчались на дачу с нурофеном, анальгином в ампулах...и готовые забрать в город. педиатра на уши поставила.
в итоге после одной дозы нурофена и сна темпа снизилась до 37.3...а утром уже было 37.0
к вечеру второго дня - 36.6
зубы чесал ужасно. на подушке после сна были кровавые слюни. вобщем раздирал десны себе.
но при этом аппетит не страдал. и ребенок был бодр и весел.
какой ужас! бедный ребенок((( у Димки теперь тоже руки во рту-пятерки видно лезут. а до этого такими вещами не занимался...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобёр
И в туалет еще, причем по большому ![1](images/smilies/033.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
всем привет
непруха продолжается. лиза так и орет. я блевала с 8 вечера и по 3 часа ночи. сегодня как сопля. не шевелиться, не есть не могу.
маму давление фигануло 200 - всю ночь как ваньки встаньки. она спала з лизой ибо я с тазом в обнимку. а она с танометром
господи, да что ж у вас такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы сами кушать готовите или едите в отеле?
-
Старожил
-
Ветеран
ИРишка, сами. ума не приложу где и как мы могли цепануть. или это акклиматизация. но как-то сомневаюсь,что она. Очень надеюсь,что лизу обойдет стороной
-
Старожил
бошку рвет опять...по крыше дубасят с новой силой после обеда(я уже псих-одиночка), уснуть под такой грохот никак....спала часиков 5(мне малоооооооо!)
-
Старожил
-
Ветеран