Страница 167 из 1332 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

девочки, читать сил нет. что с Катей?

Старожил Аватар для Иришка Щ

всем приветик! нам сегодня на деткий ДР ехать в Питер, внимание, к СЕМИ ВЕЧЕРА! у меня дите в 10 спать ложится. короче как это выдержу я-не знаю! т.к. Димка катакется в машине отвратно-очень выматывает!
    но подарок куплен, гардеробчик правда не готов, тортик испечен)))

Жанна, Даринка очаровашка!!! ну вот с мальчишками не такие фото.эх.....

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ира сегодня ж пятница
    у вас с олей по пятницам недельки? уже скока?
    Аня, я теерь вообще ничего в своем сроке не понимаюя думала у меня 21неделя 5 дней, а теперь сказала врач что по всем параметрам 20 и 4
    как хорошо было знать точную дату зачатия, а теперь буду месяц на иголках-рожу-не рожу...\

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Ириша!!!!

Ксюшка будет чуть позже

Моя двоюродная сестра родила племянничка мне в 44 года. Старшей её дочке 26 лет Так что, Юля, никогда не поздно

Кстати, всем добрый вечер! Точнее ночь
    Спасибо! Ксюшка будет внучка)))

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Иришка, с мальчиком тебя. Зато знаешь как им иетересно вместе будет, когда подрастут
    Очень надеюсь, что они дружить будут а не драться

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Ну а чо, в 37-38 еще одного.

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    всем утра )
    девулечки понять не могу, что происходит
    ночью я скакала как очумелая
    поменять пелёнки, на горшок посадить, дать попить, темпу померить, свечку поставить, т.к. ночью опять было 38.2
    сходила к соседке взяла Виферон - у меня не было, щас пойду когда проснётся и поставлю
    все пелёночные запасы описаны и постираны мной с утра пораньше
    нос дышит, горло нормальное, поноса нет ттттттт
    может все-таки врача??

Иришечка, прости запарилась )))
    с мальчиком тебя , богатыри - защитники )))))))))))))))))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

ОООй, Иришка, читаю последние цитаты. С мальчонкой тебя)))) Вы с Юлей просто женщины-МечтЫ мальчонков рожаете.
    я горе-гадалка

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

т ы про мою катюб?
    рнас вчепрасрног лдо гооловыкрапиврница накрыла

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сходил муж в садик .....
    В общем ему понравилось, и территория, и воспитатели. Денег не просили, но краски, бумагу, пластилин и пр. надо будет самим покупать.
    Единственно, врач понаписала еще прививок сделать, хотя у нас все по графику. И почему-то упомянул муж реакцию Манту. Но он мог все перепутать. Вечером посмотрю листок с записями.
    А что убило, так это вопрос зам. заведующей: 'Вам в русскую группу или нет?' Муж у меня восточной наружности, сойдет за кого угодно. Теперь думаю.... Что там за неруские группы
    да уж...неруссские группы отдельно что ли?
    я тоже сегодня доки донесла. заведующая успокоила, что собрание будет только в сентябре вот мне до этого будет тогда. а по поводу начать ходить в августе-все зависит от того, когда ремонт закончат. зная как у нас все делают, сомневаюсь , что в сентябре откроют

я тогжа залезла
    вылез правый клык )
    залезла с орами )
    ну вот видишь!!поздравляем!

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    у нас зубы щас идут ужасно.
    было тут - выдал 39.6...мы офигевшие примчались на дачу с нурофеном, анальгином в ампулах...и готовые забрать в город. педиатра на уши поставила.
    в итоге после одной дозы нурофена и сна темпа снизилась до 37.3...а утром уже было 37.0
    к вечеру второго дня - 36.6
    зубы чесал ужасно. на подушке после сна были кровавые слюни. вобщем раздирал десны себе.

но при этом аппетит не страдал. и ребенок был бодр и весел.
    какой ужас! бедный ребенок((( у Димки теперь тоже руки во рту-пятерки видно лезут. а до этого такими вещами не занимался...

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    И в туалет еще, причем по большому

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    всем привет
    непруха продолжается. лиза так и орет. я блевала с 8 вечера и по 3 часа ночи. сегодня как сопля. не шевелиться, не есть не могу.
    маму давление фигануло 200 - всю ночь как ваньки встаньки. она спала з лизой ибо я с тазом в обнимку. а она с танометром
    господи, да что ж у вас такое-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы сами кушать готовите или едите в отеле?

6. Старожил Аватар для Иришка Щ

ОООй, Иришка, читаю последние цитаты. С мальчонкой тебя)))) Вы с Юлей просто женщины-МечтЫ мальчонков рожаете.
    я горе-гадалка
    спасибо, Светочка! да уж..... как бы все это выдержать достойно! но после твоих историй у нас все в шоколаде!

давайте уже поправляйтесь поскорее и наслаждайтесь солнышком!

у Катюшки все красное от аллергии-видно на траву какую

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

ИРишка, сами. ума не приложу где и как мы могли цепануть. или это акклиматизация. но как-то сомневаюсь,что она. Очень надеюсь,что лизу обойдет стороной

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

бошку рвет опять...по крыше дубасят с новой силой после обеда(я уже псих-одиночка), уснуть под такой грохот никак....спала часиков 5(мне малоооооооо!)

ИРишка, сами. ума не приложу где и как мы могли цепануть. или это акклиматизация. но как-то сомневаюсь,что она. Очень надеюсь,что лизу обойдет стороной
    а молочку брали какую? может и акклиматизация такая. вы все ослабленные-вот и выдало....вот думаю может тоже тонометр в дорогу тащить?
    Свет, в аэропорту 20 кг на каждого, включая ребенка без места?

10. ответ для Иришка Щ , на сообщение « спасибо, Светочка! да уж..... как бы... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    спасибо, Светочка! да уж..... как бы все это выдержать достойно! но после твоих историй у нас все в шоколаде!

давайте уже поправляйтесь поскорее и наслаждайтесь солнышком!

у Катюшки все красное от аллергии-видно на траву какую
    блин. бедные девчонки

а я поняла одно, что с малыми детьми это нихрена не отдых. пока вменяемые не станут (хотя б года три) - нефиг ездить. Лиза просто все портит. вечером мы с мамой уже некакие. она с пляжа убегает, море не любит. ничто ей не интересно. и все время нооооооооет. а как спать - так ореееееет. если бы не это, то с настей вапще нет проблем

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 167 из 1332 « Первая 671171571631641651661671681691701711772172676671167 Последняя »