|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
да надо бы, я правда на той неделе уже писала там объявление, одна форумчанка откликнулась, даже условились на примерный день (сегодня) но от нее уже несколько дней ни ответа ни привета и телефон не оставила. я прямо вся извелась, думаю, щас позвонят мне, скажут - приезжайте-оплачивайте, если что придется в долг искать, зарплата уся потрачена! ну сама виновата, надо было сначала отложить сумму потом заказывать...
а по поводу манежа - да, видимо когда ребенок стоит то ему уже там скучно, но нам еще месяца 3 до стояния, вот на эти месяцы бы пригодилось а там и продать можно...
Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)
Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуднайт
а по поводу манежа - да, видимо когда ребенок стоит то ему уже там скучно, но нам еще месяца 3 до стояния, вот на эти месяцы бы пригодилось а там и продать можно...
а вам сколько? Мы вот тоже думали май еще в люльке погуляем а наша красотуля села сама в 5 месяцев и в шесть с половиной встала в кроватке....
Настюше 19 уже![067](images/smilies_more/067.gif)
Алёнке семь![100](images/smilies_more/100.gif)
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Участник
-
Участник
-
Ветеран
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik13
где гуляете?
-
Наш человек
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetik13
Живём на Петергофском 5
По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг ![4](images/smilies/004.gif) ), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома ![8](images/smilies/003.gif)
Светик ПРИВЕТИК!!!![3](images/smilies/051.gif) Ты чего в ноябрята не заходишь??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
эээххх прям как и мы ![020](images/smilies/020.gif) только немного в другой стороне от вас ![10](images/smilies/008.gif) и в парк ленина ходим,и по ветеранов до ульянки и в стррону пионерстроя всё уже облазили ![7](images/smilies/046.gif)
и мы так бродим везде вчера вот даже от континента что на стачек (туда ездили по делам на 60ке) дошли аж до парка Ленина!
Настюше 19 уже![067](images/smilies_more/067.gif)
Алёнке семь![100](images/smilies_more/100.gif)
и Крошка-Ульяшка апрель 2017