Страница 168 из 500 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « Девчоночки привет!!!!! Ээээххххх... »
    Ветеран Аватар для Гуднайт

да надо бы, я правда на той неделе уже писала там объявление, одна форумчанка откликнулась, даже условились на примерный день (сегодня) но от нее уже несколько дней ни ответа ни привета и телефон не оставила. я прямо вся извелась, думаю, щас позвонят мне, скажут - приезжайте-оплачивайте, если что придется в долг искать, зарплата уся потрачена! ну сама виновата, надо было сначала отложить сумму потом заказывать...

а по поводу манежа - да, видимо когда ребенок стоит то ему уже там скучно, но нам еще месяца 3 до стояния, вот на эти месяцы бы пригодилось а там и продать можно...
    Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)

Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение

а по поводу манежа - да, видимо когда ребенок стоит то ему уже там скучно, но нам еще месяца 3 до стояния, вот на эти месяцы бы пригодилось а там и продать можно...
    а вам сколько? Мы вот тоже думали май еще в люльке погуляем а наша красотуля села сама в 5 месяцев и в шесть с половиной встала в кроватке....
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Всем привет

я тут читала-читала, перед тем как знакомиться , начитала пока тока 86 страниц
    знакомимся: зовут меня Лена, 23 года, сын у меня Пашка, родился 8 июля 2009, живем мы на Гарькавого 24, рядом с "восходом"

Цитата Сообщение от Гуднайт Посмотреть сообщение
    у меня мелкий в кроватке стоял и нормально, месяцев до 6,5 простоял
    я ему игрушек напихаю туда, а он выкидывал вот и бегала весь день ему игрухи подкидывала

5. ответ для Мелкий , на сообщение « http://s.rimg.info/f99b9fa58b928044863e8... »
    Ветеран Аватар для Svetik13

Ау! Все разъехались... Гулять совсем не с кем
    Совсем грустно...

6. ответ для Svetik13 , на сообщение « Ау! Все разъехались:(... Гулять совсем... »

Цитата Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
    Ау! Все разъехались... Гулять совсем не с кем
    Совсем грустно...
    где гуляете?

7. ответ для Мать СПб , на сообщение « Всем привет:flower: я тут... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    Всем привет

я тут читала-читала, перед тем как знакомиться , начитала пока тока 86 страниц
    знакомимся: зовут меня Лена, 23 года, сын у меня Пашка, родился 8 июля 2009, живем мы на Гарькавого 24, рядом с "восходом"
    Привет,Лена!!!!Добро пожаловать к нам
    мы почти совсем соседи мы на Гарькавого 38

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Мать СПб , на сообщение « где гуляете? :) »
    Ветеран Аватар для Svetik13

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    где гуляете?
    Живём на Петергофском 5
    По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома

9. ответ для Svetik13 , на сообщение « Живём на Петергофском 5 По прогулкам... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Живём на Петергофском 5
    По прогулкам очень мобильные (100 вёрст до бешеной собаки не круг), и до Александрино доходили, до Парка Ленина, до Максидома
    эээххх прям как и мы только немного в другой стороне от вас и в парк ленина ходим,и по ветеранов до ульянки и в стррону пионерстроя всё уже облазили

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для Мелкий , на сообщение « эээххх прям как и мы:020: только... »
    Наш человек Аватар для ольга

Живём на Петергофском 5
    Светик ПРИВЕТИК!!! Ты чего в ноябрята не заходишь??

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    эээххх прям как и мы только немного в другой стороне от вас и в парк ленина ходим,и по ветеранов до ульянки и в стррону пионерстроя всё уже облазили
    и мы так бродим везде вчера вот даже от континента что на стачек (туда ездили по делам на 60ке) дошли аж до парка Ленина!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 168 из 500 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »