Страница 168 из 2941 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Цитата Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
    Я уже так устала ждать,скорее бы в РД.У меня знакомая в приемном отделении напротив того,от чего бы она хотела отказаться написала-ПРОТИВ и росписалась,так ей мед.сестра сказала,что так не положено,ну и она конечно ее послала куда подальше(знакомая)Имею говорит права и все!Я вот тоже от геппатита откажусь,еще от щипцов,ну и конечно от практикантов!!!!!!Хотя,кто-нибудь зает в 13 они бывают?
    ой, я тоже от гепатита 100%, от щипцов и практикантов!! только я не знала, что от щипцов и практикантов надо писать отказ....
    фууууу... ни за что не хочу, чтобы практиканты были рядом, когда я буду рожать.. какая гадость
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Я уже так устала ждать,скорее бы в РД.У меня знакомая в приемном отделении напротив того,от чего бы она хотела отказаться написала-ПРОТИВ и росписалась,так ей мед.сестра сказала,что так не положено,ну и она конечно ее послала куда подальше(знакомая)Имею говорит права и все!Я вот тоже от геппатита откажусь,еще от щипцов,ну и конечно от практикантов!!!!!!Хотя,кто-нибудь зает в 13 они бывают?
    что то я не слышала, чтобы они там были... это все-таки профильный РД, не институт, как 1й мед... хотя я могу ошибаться.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а вот еще интересно: пока я там на схватках или уже на кресле, могут они подсунуть документы на подпись мужу?.. я конечно мужу все уши уже прожужжала про отказ от геппетита, но мало ли... это , конечно, в том случае, если он будет присутсвовать, а это зависит от наличия своб. родилок...

4. ответ для Tootan , на сообщение « а вот еще интересно: пока я там на... »
    Ветеран Аватар для Ванда

Думаю,подписывать должны вы,а не муж.Ну и потом я где-то читала,что как раз насчет прививок они специально подсовывают бумаги пока женщина в беспамятстве...А про практикантов я решилаесли ко мнепдойдут в процессе,уйду рожать в коридор,но к себе не подпущу.А так думаю надо будет повнимательнее читать все в приемном покое,если конечно буду в силах
    Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!

0-4300,54см.
    1-6050,56см.
    2-7255,60см.
    3-7850,63см.
    4-9224,67см.

Думаю,подписывать должны вы,а не муж.Ну и потом я где-то читала,что как раз насчет прививок они специально подсовывают бумаги пока женщина в беспамятстве...А про практикантов я решилаесли ко мнепдойдут в процессе,уйду рожать в коридор,но к себе не подпущу.А так думаю надо будет повнимательнее читать все в приемном покое,если конечно буду в силах
    да, я тоже такое слышала, что пока ты там на кресле рожаешь, приходят с бумагами...
    я тоже енадеюсь, что буду в состоянии хоть что то понять в приемном покое
    идея рожать в коридоре мне понравилась но не думаю все-таки, что там будут практиканты...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я родила,дежала на кресле ,но была в полном уме и здравии, я заранее с прививками и определилась и поэтому знала чего подписывать а чего нет. да приносят на подпись ,когда еще на столе.
    практикантка одна шастала,все не знали куа ее пристроить, я ее напрягала воду мне подавать

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, привет! Мне дали направление к кардиологу туда, не подскажете, в какой день лучше ехать, и во сколько, чтобы меньше народа было? И как там сначала, надо карточку в приемном завести? и один ли там вход для всех, обследуемых и рожающих? Спасибо!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А там что, сразу две прививки маленькому делают? БЦЖ и гепатит? И лучше ваще ни одну из них не делать?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне дали направление к кардиологу туда, не подскажете, в какой день лучше ехать, и во сколько, чтобы меньше народа было? И как там сначала, надо карточку в приемном завести? и один ли там вход для всех, обследуемых и рожающих? Спасибо!
    День не угадаете - там то пусто, то густо. Вот позавчера была плохая погода - народу было мало. Расписания нету.
    Карточку заводят на посту в отделении кардиологии, центральный вход. Раздеваеесь в гардеробе и налево наверх на 2 этаж. Занимаете очередь на пост, дальше все скажут.
    Для рожениц вход отдельный, через приемный покой, вам туда не надо.

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    А там что, сразу две прививки маленькому делают? БЦЖ и гепатит? И лучше ваще ни одну из них не делать?
    Не только там, но и в любом роддоме предполагаются эти 2 прививки. Гепатит делать или не делать каждый решает сам, а вот насчет БЦЖ, если с ребенком всё в порядке, я бы предпочла сделать прямо в РД, туберкулез - штука опасная и очень у нас, увы, последнее время распространенная. Но решать, разумеется, только вам.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо! А ко скольки лучше ехать? Часикам к 8? Если к 9, то очередь уже соберется? Просто хочу мужа напрячь, чтобы он меня туда отвез.

Страница 168 из 2941 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »