| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Линеечка чего-то тормозит...
Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!
0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.
-
Элита
оЙ, У МЕНЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СРОК, Ванда!)))
-
Ветеран
вопрос к рожавшим в 13м: я хочу отказаться от прививки от геппатита, нужно с собой заявление нести об отказе или у них есть своя какая ниб. форма отказа?
-
Элита
Я буду там платно рожать, так вот, врач моя сказала, что это без проблем, все бумаги мне принесут, и без моего согласия ничего не сделают.
-
Ветеран
 Сообщение от smilik
Я буду там платно рожать, так вот, врач моя сказала, что это без проблем, все бумаги мне принесут, и без моего согласия ничего не сделают.
ага, спасибо за ответ!
а если бесплатно рожаешь без договора, интересно принесут ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Tootan
вопрос к рожавшим в 13м: я хочу отказаться от прививки от геппатита, нужно с собой заявление нести об отказе или у них есть своя какая ниб. форма отказа?
от геппатита не надо нести. а от бцж надо
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
с Луны
девочки, мне вот что непонятно.... в 13 РД вроде 5 родилок одноместных и 1 двухместная... во время родов, начиная со схваток уже, находишься в родилке... То есть рожать одновременно могут 7 человек??? а если, например, в аншлаг, как сейчас, и рожать в одно время вздумается 10 женщинам?.. тогда что????
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
 Сообщение от anime
от геппатита не надо нести. а от бцж надо
anime,спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от smilik
как я знаю, НИ В ОДНОМ РД не будут делать прививку ребенку БЕЗ вашего согласия! сначала вы подписываете соответсвующую бумагу, а потом уже и прививку делают, если вы согласие подписали!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
Я уже так устала ждать,скорее бы в РД.У меня знакомая в приемном отделении напротив того,от чего бы она хотела отказаться написала-ПРОТИВ и росписалась,так ей мед.сестра сказала,что так не положено,ну и она конечно ее послала куда подальше(знакомая)Имею говорит права и все!Я вот тоже от геппатита откажусь,еще от щипцов,ну и конечно от практикантов!!!!!!Хотя,кто-нибудь зает в 13 они бывают?
Родимым дочуркам Юленьке 01.07.2000 и Софийке 05.04.2008 .......мое счастье!
0-4300,54см.
1-6050,56см.
2-7255,60см.
3-7850,63см.
4-9224,67см.