Страница 168 из 319 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Чтобы собрать мочу – берем прозрачный пакет для продуктов, делаем в нем дырки для ног, одеваем как трусики, перед этим можно дать попить теплого чая, можно положить грелку на живот, кладем в кровать и ждем. Далее аккуратно разрываем пакет по бокам и мочу переливаем в баночку.

Активный участник Аватар для Кипкейчик

Цитата Сообщение от ivnika Посмотреть сообщение
    Чтобы собрать мочу – берем прозрачный пакет для продуктов, делаем в нем дырки для ног, одеваем как трусики, перед этим можно дать попить теплого чая, можно положить грелку на живот, кладем в кровать и ждем. Далее аккуратно разрываем пакет по бокам и мочу переливаем в баночку.
    проще купить мочесборник

3. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Мамашка Мальчишек

ага я тоже за мочеприемник)))

Активный участник Аватар для Снежок.spb

Может и повторюсь, но рассажу как я быстро готовлю смесь, чтобы ночью весь дом криком ребенка на уши не был поднят.....купила термос с термостатом, (всегда видно какая температура воды) заливаю на ночь тем.примерно 47 градусов за ночь остывает до 38, купила баночку разделенную на 3 части для порций смеси, заполняю ее, рядом ставлю бутылочки.Ночью только ребенок за ворошился, я на кухню, из термоса воду+из баночки смесь, перемешала и воаля-все сыты и довольны!!!! Я И ДНЕМ ТАКЖЕ ГОТОВЛЮ!

Я - Снежана, ко мне на ты)))

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для Мамашка Мальчишек

Про смесь у меня в доме нет чайника, его заменяет термопот, рядом всегда стоит баночка неполная с холодной кипяченой водой, когда кормлю просто из термопота доливаю в банку с холодной водой горячей до необходимой температуры и переливаю необходимое количество в бутылку

Элита Аватар для Кука-П.

Алеееее, ап!а то затерялась уже...отличнейшая тема!

Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Мы в такой графин серебряную фигурку на цепочке прицепили - в ювелирном магазине есть, называется "Освежитель воды".
    Оч. надеемся, что помогает
    А это должна быть спецфигура или можно любую серебряную вещь? я все собираюсь ложку в графин бросить, руки не доходят.

Старожил Аватар для atata

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    А это должна быть спецфигура или можно любую серебряную вещь? я все собираюсь ложку в графин бросить, руки не доходят.
    любую можно. даже ложку наверное лучше - она больше. а ионизатор удобнее, потому что он с цепочкой и крючком чтоб на край графина вешать

9. ответ для Кипкейчик , на сообщение « проще купить мочесборник:) »

Цитата Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
    проще купить мочесборник
    да да и зачем такие сложности)

Активный участник Аватар для Распрекрасич

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу "здоровье" на 1 кан,там сказали,что детям нельзя очищать воду серебром

"Наличие же большого количества ионов серебра в питьевой воде
    может уничтожить полезную микрофлору кишечника,
    что приведёт к дисбактериозу
    и серьёзным проблемам с пищеварением."
    Честно,не знаю насколько это правдаУ меня тоже всегда лежала серебр. ложка в графине,потом убрала

Страница 168 из 319 « Первая 68118158164165166167168169170171172178218268 Последняя »