|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Чтобы собрать мочу – берем прозрачный пакет для продуктов, делаем в нем дырки для ног, одеваем как трусики, перед этим можно дать попить теплого чая, можно положить грелку на живот, кладем в кровать и ждем. Далее аккуратно разрываем пакет по бокам и мочу переливаем в баночку.
-
Активный участник
Сообщение от ivnika
Чтобы собрать мочу – берем прозрачный пакет для продуктов, делаем в нем дырки для ног, одеваем как трусики, перед этим можно дать попить теплого чая, можно положить грелку на живот, кладем в кровать и ждем. Далее аккуратно разрываем пакет по бокам и мочу переливаем в баночку.
проще купить мочесборник
-
Активный участник
ага я тоже за мочеприемник)))
-
Активный участник
Может и повторюсь, но рассажу как я быстро готовлю смесь, чтобы ночью весь дом криком ребенка на уши не был поднят.....купила термос с термостатом, (всегда видно какая температура воды) заливаю на ночь тем.примерно 47 градусов за ночь остывает до 38, купила баночку разделенную на 3 части для порций смеси, заполняю ее, рядом ставлю бутылочки.Ночью только ребенок за ворошился, я на кухню, из термоса воду+из баночки смесь, перемешала и воаля-все сыты и довольны!!!! Я И ДНЕМ ТАКЖЕ ГОТОВЛЮ!
Я - Снежана, ко мне на ты)))
-
Активный участник
Про смесь у меня в доме нет чайника, его заменяет термопот, рядом всегда стоит баночка неполная с холодной кипяченой водой, когда кормлю просто из термопота доливаю в банку с холодной водой горячей до необходимой температуры и переливаю необходимое количество в бутылку
-
Элита
Алеееее, ап!а то затерялась уже...отличнейшая тема!
-
Элита
Сообщение от МонА-мур
Мы в такой графин серебряную фигурку на цепочке прицепили - в ювелирном магазине есть, называется "Освежитель воды".
Оч. надеемся, что помогает
А это должна быть спецфигура или можно любую серебряную вещь? я все собираюсь ложку в графин бросить, руки не доходят.
-
Старожил
Сообщение от silmarien
А это должна быть спецфигура или можно любую серебряную вещь? я все собираюсь ложку в графин бросить, руки не доходят.
любую можно. даже ложку наверное лучше - она больше. а ионизатор удобнее, потому что он с цепочкой и крючком чтоб на край графина вешать
-
Сообщение от Кипкейчик
проще купить мочесборник
да да и зачем такие сложности)
-
Активный участник