| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
Инна, Катя, Яна, девочки, спасибо , а то я что-то реально стала загоняться. Пока плавала в бассейне, всё думала,что надо написать ей, извиниться, но подружка успокоила, а вы окончательно)))) Правда, я же всё написала как есть и про двух детей. А внешне они очень приличные. Девушке не понравилась стертая на пятке стелька и она решила, что они убитые.
Пришла домой, вас прочитала, и окончательно отпустило)
Инна, о викингах точно не пожалеешь!
Ксюша,не забивай голову!😉
 Оля
-
...
ну вот((( мы опять не спим(((
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Ксюша,не забивай голову!😉
Спасибо Оля, а то я люблю её забивать)))) особенно ерундой)
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Едет хорошо.Просто она гораздо мощнее летней моей.У меня с первым был скутер 2 (похож на твой) на четырёх одинаковых колёсах
Это да,моя почти всегда с одним сном,привыкнешь😉
Главное,когда я уезжала,с папой у неё было два сна
А в какое время она у тебя спит? Мой в 12 уже ноет, спать хочет, спит два часа, а потом к шести устает. Но вот сегодня не стал вечером спать. В девять лег, но не уснул. В десять вырубился , но ползает во сне периодически. Теперь проснется поздно, мне вообще неудобно. Мне в девять уже работать, а он просыпается, ему поваляться со мной хочется, на груди повиснуть, ноги на меня позакидывать, пообниматься. Кстати, так смешно полюбил класть голову мне на плечо, когда книжку сидит слушает или мультик смотрит)
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочек с новыми умелками!
Инна не расстраивайся,значит будет еще лучше вариант!
Ксюша,ждать идеального состояния после 2х детей-глупо,не переживай!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, а ты взяла валенки Куома, да? Какой размер?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Спасибо!Буду иметь ввиду
Да,про нуну))Классно!Я Скутер тоже тока зимний период.Прям не привыкнуть к нему.А что-то придумывать,муж не поймёт((Был бы чехол хоть к Валко.Колёса модно купить.
😊
Слушай, ну накидку же на заказ можно сшить! На Валко многие шьют. Я своей довольна.
На Авито видела такое объявление 1382059874, там комплект на красный Снап за 3500.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Есть у меня подозрение, что мой мальчик готовится перейти на один сон днём( я совсем ещё не готова к этому
А у нас то один, то два, а бывает аж три редко. Никакой стабильности 
Так что если у вас будет один сон, но каждый день, уже хорошо!
-
Хранитель
Зависла на ютьюбе, смотрела разное, сюжет про коммуналку в Питере в центре даже. Мда, понимаю, как люди радовались этим маленьким отдельным квартирам в хрущевках...
-
Хранитель
Опять ветер! Это потепление идет что ли?
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ураааа!!![emoji122][emoji122][emoji122]
Лера сделала два шага! И папа увидел, и бабушка вовремя по видеосвязи позвонила [emoji2]
Здорово! Поздравляю! Моя тоже сегодня была за этим мной застукана и даже заснята а то только сркдняя дочка говорила, что видеоа, а нам она достижения скрывала)))
С авито как обидно. У меня то никогда с ним не складывалось. То я торможу, то еще что. Один рпз только умлугами этогосайта и пользовалась. Не моё это