| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушка, видимо не знает эту обувь. У нас всегда викинги быстро теряли вид там, где типа замшевые вставки. На качество обуви это никак не влияло, периодически черным спреем для замши подкрашивала. Викинги крутые ботинки на любую погоду! Я ношу в деревне, которые сыну малы стали - тепло, сухо, удобно
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Спасибо! Это было так мило [emoji7]
Она держала вытянутые ручки друг за друга.
А наш ручки вверх и указательные пальчики ещё держал, как антеннки))
Милота милейшая ходящие малыши[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Девушка, видимо не знает эту обувь. У нас всегда викинги быстро теряли вид там, где типа замшевые вставки. На качество обуви это никак не влияло, периодически черным спреем для замши подкрашивала. Викинги крутые ботинки на любую погоду! Я ношу в деревне, которые сыну малы стали - тепло, сухо, удобно
Я решила своим купить викинги, попробуем хоть, что за зверь)
На А, ессно, ищу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Девочек с новыми умелками!
Инна не расстраивайся,значит будет еще лучше вариант!
Ксюша,ждать идеального состояния после 2х детей-глупо,не переживай!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я решила обувь выставить в местной барахолке или даром, или рублей по 200, что более-менее.
Надо место освобождать, все выросли, капец, надо каждому по 2 пары купить на сезон[emoji53] Изголовье и изножье без реек, щит целиком. Надеюсь, понятно)
А, я думала ты уже для более взрослых смотришь типа подростковой)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
 Сообщение от Йоканьга
На А, ессно, ищу.
Тоже не носили.Знакомые хвалят.Цена у них не радует.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
На А, ессно, ищу.
Не пожалеете) мой в саду просто на колготки носил. Только их рекомендуют с синтетикой носить
Я, Катя

-
Наш человек
Катя Каприз,а ты довольна новой коляской?
-
Наш человек
Оль, ну да, дороговато, но зато можно обойтись одной парой обуви от плюс пяти до минус 20 и смена не нужна, они не промокают, дешевле выходит.
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя Каприз,а ты довольна новой коляской?
Ты про нуну? Очень) только я ее покатала несколько дней и мы в деревню уехали, а потом холод, сели в скутер. Буду ждать весны и поездок в ТК)) ещё иногда дома в ней спать укладываю.
Я, Катя