|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Ну хорошо хоть я не одна такая. А то я уж начала переживать, что со мной не так))) Все кругом спрашивают про это гнездование, а мне как-то не важно, что шкафы не разобраны.
У меня тоже нет, я из последних сил изображаю из себя инженера ... сумки начала собирать и на середине забросила . В итоге в РО у меня собрана одежда мужа, чулки операционные и тапочки для меня. А на ПО куча средств гигиены, шерстяные носочки и 5 слипиков для сына.
Зато гнездование внезапно появилось у мужа, и он строит планы по уборке квартиры на выходных.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Я была в шоке [emoji23] для меня рожающая женщина так не выглядит))) Я вот сейчас уже час лежу, встать не могу, как она там рожает не представляю) отлично мы с ней прогуляли 3-4 часа и я бы в жизни не сказала, что эта девушка рожает) да, первые роды у неё
Ну там такой лайт в начале при первых родах...как треники. Даже лучше ходить и гулять с такими. Раскрытие быстрее будет.)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я и без фиников то не сплю и с каменным животом..боюсь представить что будет с ними..
Это я для тех, кому уже невмоготу терпеть ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки,я вот сейчас еду с девочкой знакомой встретиться в тк..и у меня появились фобии..
1. Это то что где-то на людях у меня внезапно отойдут воды...
2. Мне кажется все смотрят на меня и ужасаются моему огромному животу..хотя не могу сказать что прям кто-то пялится,но мне кажется все так думают)))мне прям неловко на люди выходить..
Я тоже про воды думаю, ну, отойдут, натяну пуховик и пойду домой, скорую вызывать.
А живот это плюс - в туалет меня сегодня 2 раза без очереди прямо "впихнули", хотя я говорила, что постою.
Девочки,есть те,кто за рулем еще ездит??
Для меня пройтись пешком - подвиг, хотя сегодня прогулялась по Невскому от Русского музея до пл. Восстания, но очень уж в метро не хотелось. Лучше на машине. По району сама езжу, ну и в Мегу могу рвануть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Спасибо. А мне 3ка понравилась тем что там три уровня подъёма. Зачем мне это не спрашивай ....и главное маятник механизм подъёма стенки нет места куда ребенок пальцы сует под железку ...
У всех кубаночек одинаковый функционал, различие только в дизайне спинкок, ну и у 6 и 4, например, 2 съемные рейки, а не 3, ну и на код смотрите у той же тройки 39.3 - продольное качение, 39.2 - поперечное. Положений дна у всех 3.
-
Наш человек
У меня похоже мощная перестройка в организме идёт, сейчас задремала, проснулась мокрая как мышь и липкая😬, а ведь до этого только ночью такое было
-
Элита
Ох, я переела сладкого(
Теперь подташнивает, ребенок дискотеку устроил, ещё и в такси укачало (
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
Девочки, напомните, писали про какой-то сабантуй для беременных. 29 или 30 числа он? Где это дело посмотреть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки, напомните, писали про какой-то сабантуй для беременных. 29 или 30 числа он? Где это дело посмотреть?
Наверное, это планета детства в экспофоруме.
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:
29.03 с 11:00 до 19:00
30.03 с 11:00 до 19:00
31.03 с 11:00 до 19:00
01.04 с 11:00 до 16:00
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Наверное, это планета детства в экспофоруме.
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1
ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:
29.03 с 11:00 до 19:00
30.03 с 11:00 до 19:00
31.03 с 11:00 до 19:00
01.04 с 11:00 до 16:00
Спасибо! Да, наверное это оно. Там записываться не надо, не знаете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Спасибо! Да, наверное это оно. Там записываться не надо, не знаете?
Там нужно регистрироваться и распечатывать билет
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Там нужно регистрироваться и распечатывать билет
Зашла на сайт. Написано что регистрация завершена.( теперь можно только на месте зарегестрироваться.