|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от chavicha
Никто еще косметику на теплое время не выбирает? Я хочу купить сейчас, а то вроде кризис намечается)) выбираю на ночь крем увлажняющий мощно. Думаю над biotherm aquasource или darphin hydraskin . Никто не пробовал их или может другой какой подобный,
сама такой хочу. но в закупке нет в наличии сейчас(
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
кто не был в закупке лазерных терок для пяточек, срочно туда! я просто в восторге от этой штуки!!
ссылку, сестра, ссылку)
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
смотря какая платформа, у нас есть такая с блинами, где и без веса можно пожать на многоповторке или одной ногой, и мало не покажется
Сообщение от Спица
Так попробуйте разминочный без веса, а дальше- докинете потихоньку. Мы же все разные
мерси, посмотрю сегодня)
тренажер такой
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Девушки, созрела (гыыыы) на жим платформы ногами....
сколько мне на пробу повесить веса?
понимаю вопрос очень пространный..но вчера девочка моей комплекции делала с двумя блинами по 10
в принципе на сведение и разведение я ставлю кг по 35-нормально
У меня в зале вес этой платформы (пустой) озвучивают в 60 кг. Так что блины постольку -поскольку))))
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня в зале вес этой платформы (пустой) озвучивают в 60 кг. Так что блины постольку -поскольку))))
ээээээээээээээээ
больше моего веса)
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
ссылку, сестра, ссылку)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7137778
у меня терка 1021 Sun
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Я этот жим вертикальный не могу делать, очень тяжело и колени боюсь травмировать именно из за веса
-
Сообщение от ~Фи~
Девушки, созрела (гыыыы) на жим платформы ногами....
сколько мне на пробу повесить веса?
понимаю вопрос очень пространный..но вчера девочка моей комплекции делала с двумя блинами по 10
в принципе на сведение и разведение я ставлю кг по 35-нормально
в сведении-разведении и в жиме - участвуют разные мышцы. Жим- там задействована в основном (какая-то )ягодичная, ну и зависит от того, насколько широко поставите ноги - внутренняя поверхность цепляется или внешняя (не знаю, как правильно описать). Жим имеет смысл с нормальным таким весом делать, бОльшим, чем сведение-разведение. Повесьте по 15 с каждой стороны, попробуйте, если совсем легко - то добавьте, в этом ничего стремного нет: встал и довесил или снял. На самом деле никому ни до кого особого дела в зале нет. Разве что иногда, когда по очереди у штанги, вот тогда в перерывах-отдыхах могут и поглядывать
-
Наш человек
Вот у нас тоже эта штука тоже очень тяжелая....
-
Сообщение от B_Sharp
Я этот жим вертикальный не могу делать, очень тяжело и колени боюсь травмировать именно из за веса
колени - заматывать