|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Gasheka
Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.
Надо за камбалой идти
Я - Света
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Gasheka
Попробуйте, не пожалеете! Сейчас разрекламирую, потом пожалею Запах специфический у неё, не все любят
О да! Я из за запаха к ней и близко не подойду , воспоминание из детства!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Наш человек
Сообщение от glarina
О да! Я из за запаха к ней и близко не подойду , воспоминание из детства!
+1
Прям камбала сказали и сразу запах в носу появился))))
-
Наш человек
Сообщение от Gasheka
Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.
А я до этого сама дошла
Какая я молодец
Сообщение от Gasheka
Попробуйте, не пожалеете! Сейчас разрекламирую, потом пожалею Запах специфический у неё, не все любят
Меня запах камбалы не удручает,но в принципе, её можно облагородить,
помариновав в луке мин 20-30 и ещё можно щепоткой мяты ,сушенной ,
в неё бросить
Я часто запекаю скумбрию из "сезона".
Вот до чего пахучая рыба,а мята делает своё дело
и запах уже более аппетитный становится
-
Мега-элита
подскажите, куда за сладкими мандаринами податься?
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Вчера писала по карусель
Меня форель мало интересует. Я очень чувствительна ко всяким привкусам и запахам, форель в наших магазинах отвратная, воняет тиной, не могу её есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Меня форель мало интересует. Я очень чувствительна ко всяким привкусам и запахам, форель в наших магазинах отвратная, воняет тиной, не могу её есть.
Я Вас по ошибке процитировал. Писала для этой девушки.
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где форель-семга сл.соли в упаковках по хорошей цене и вкусная?
и еще форель интересует свежая
Форель ни чем кроме рыбы не пахнет, муж унюхал бы. при нас вынесли.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от МарленаРа
Сливочное масло нельзя нагревать, при нагреве оно распадается на канцерогенные вещества . Я рыбу обваливаю в манке и специях, жарю на оливковом, тогда ничего не пригорает. Но, разумеется, от качества сковороды еще зависит.
Получается печь с маргарином также не рекомендуется по этой причине? Никогда не задумывалась над этим. Пойду читать...
-