Страница 1677 из 6839 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »
    Элита Аватар для nikolaewna

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У меня мама всегда камбалу в муке обваливала, жарила на растительном масле, никогда ничего не пригорало и не прилипало на самых обычных сковородках
    Обваливала всегда, не знаю, чё она прилипала ?

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от nikolaewna Посмотреть сообщение
    Как вялить то? Как леща? Раньше готовую покупали, прошли те времена.
    засолить под прессом на пару дней, повесить в хорошо проветриваемом месте (сегодня погода идеальная) через 3-5 дней (можно трогать, будет понятно по консистенции) можно начинать пробовать
    в Ашане раньше 800 руб/кг была

3. ответ для nikolaewna , на сообщение « Та, что сейчас в П продаётся уже без... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
    Спасибо, надо будет взять попробовать))

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а где форель-семга сл.соли в упаковках по хорошей цене и вкусная?
    и еще форель интересует свежая
    Я сегодня не форель, а лосось кусками купила в Окее по 519 по карте. Вкусно обалденно, на ужин приготовила. Отличные большие куски из середины. На засолку к НГ столу отлично подойдёт. Сегодня просто запекла, кусок на стейки порезала, муж прямо пищал от восторга
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для nikolaewna , на сообщение « Та, что сейчас в П продаётся уже без... »
    Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
    Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я сегодня не форель, а лосось кусками купила в Окее по 519 по карте. Вкусно обалденно, на ужин приготовила. Отличные большие куски из середины. На засолку к НГ столу отлично подойдёт. Сегодня просто запекла, кусок на стейки порезала, муж прямо пищал от восторга
    Вчера писала по карусель
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я каталога не видела, вернее в едадил заглянула на мясо и рыбу посмотреть, увидела , кстати, форель по 329р, ну и заехали, мимо проезжая. Уже с кассы забежала в мучной отдел и обрадовалась цене.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Gasheka Посмотреть сообщение
    Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.
    Так она мелкая в Перекёстке. У меня на сковородку 2 штуки помещаются.

Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от ира-2012 Посмотреть сообщение
    подскажите какое вино красное сухое купить и где?
    Я из сухого красного очень люблю вино Радеда. Часто в Ленте по акциям брала. Вкусно))) как Изабелла только сухое. Но кажется что перепила его, в последнее время хочется другого вина. Поэтому пока не отслеживаю где это подешевле продается. И вообще, в последнее время на более крепкие напитки перешла. Немогу вино пить, что то в него добавлять стали - выпью бокал и тут же нос отекает (как при сильной простуде, дышать не могу) видимо аллергия на какой то консервант началась.

Пы. Сы. Пью редко))))
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

На ютубе видела, мужичок ловко готовит целиковую.

Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Так она мелкая в Перекёстке. У меня на сковородку 2 штуки помещаются.
    В Купчино хорошая была, крупная. Мелкую я стараюсь на брать, там есть нечего

Страница 1677 из 6839 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »