|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
У меня мама всегда камбалу в муке обваливала, жарила на растительном масле, никогда ничего не пригорало и не прилипало на самых обычных сковородках
Обваливала всегда, не знаю, чё она прилипала ?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от nikolaewna
Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
Спасибо, надо будет взять попробовать))
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
Девочки,а где форель-семга сл.соли в упаковках по хорошей цене и вкусная?
и еще форель интересует свежая
Я сегодня не форель, а лосось кусками купила в Окее по 519 по карте. Вкусно обалденно, на ужин приготовила. Отличные большие куски из середины. На засолку к НГ столу отлично подойдёт. Сегодня просто запекла, кусок на стейки порезала, муж прямо пищал от восторга
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от nikolaewna
Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня не форель, а лосось кусками купила в Окее по 519 по карте. Вкусно обалденно, на ужин приготовила. Отличные большие куски из середины. На засолку к НГ столу отлично подойдёт. Сегодня просто запекла, кусок на стейки порезала, муж прямо пищал от восторга
Вчера писала по карусель
Сообщение от Клера
А я каталога не видела, вернее в едадил заглянула на мясо и рыбу посмотреть, увидела , кстати, форель по 329р, ну и заехали, мимо проезжая. Уже с кассы забежала в мучной отдел и обрадовалась цене.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Gasheka
Для экономии места в Приморье кАмбалу режут на части .Не хочу никого обидеть, но тут узнала от подруги, что она пожарила кАмбалу целиком, чем меня повеселила, она раньше эту рыбу не покупала, пока я ей не подсказала, что она очень вкусная и практически бескостная, но вонючая В Перекрёстке на Балканской пл-ди она была по 120 р за кг.
Так она мелкая в Перекёстке. У меня на сковородку 2 штуки помещаются.
-
Элита
Сообщение от ира-2012
подскажите какое вино красное сухое купить и где?
Я из сухого красного очень люблю вино Радеда. Часто в Ленте по акциям брала. Вкусно))) как Изабелла только сухое. Но кажется что перепила его, в последнее время хочется другого вина. Поэтому пока не отслеживаю где это подешевле продается. И вообще, в последнее время на более крепкие напитки перешла. Немогу вино пить, что то в него добавлять стали - выпью бокал и тут же нос отекает (как при сильной простуде, дышать не могу) видимо аллергия на какой то консервант началась.
Пы. Сы. Пью редко))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
На ютубе видела, мужичок ловко готовит целиковую.
-
Элита
Сообщение от nikolaewna
Так она мелкая в Перекёстке. У меня на сковородку 2 штуки помещаются .
В Купчино хорошая была, крупная. Мелкую я стараюсь на брать, там есть нечего