|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kolbasa)
Подскажите, где Мондоро дешевле всего?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16766
Я - Света
-
Участник
Хорошая цена, но рядом со мной такого нет(((( (доступны Пятерочка, Дикси, Перекресток, Магнит, Метро , Окей)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
А это не уценка по сроку была?
конечно. уценка. правда, у нас по 14 р.
-
подскажите какое вино красное сухое купить и где?
-
Мега-элита
Сообщение от nikolaewna
Ага, она до акции стоила на 10 руб дешевле. Я её до этого каждую неделю покупала, вкусная. Акция закончится, подешевеет опять .
А что вы с ней делаете? Никогда не брала, даже не знаю как с ней обращаться
-
Элита
Сообщение от Кисаня
А что вы с ней делаете? Никогда не брала, даже не знаю как с ней обращаться
Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
-
Наш человек
а какая она вяленая вкусная! сейчас самое время, пока мух нет
-
Элита
Сообщение от nikolaewna
Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
Сливочное масло нельзя нагревать, при нагреве оно распадается на канцерогенные вещества. Я рыбу обваливаю в манке и специях, жарю на оливковом, тогда ничего не пригорает. Но, разумеется, от качества сковороды еще зависит.
-
Хранитель
Сообщение от nikolaewna
Та, что сейчас в П продаётся уже без чешуи, кишок и головы. Только помыть и на сковородку. Очень вкусная. Чтобы не прилипала к сковородке надо в масло растительное сливочное добавить. Ещё надрезы на коже сделать поперечные и плавники отрезать ножницами(для экономии места). Недавно об этом узнала, а раньше отдирала от сковороды с усилием
У меня мама всегда камбалу в муке обваливала, жарила на растительном масле, никогда ничего не пригорало и не прилипало на самых обычных сковородках
-
Элита
Сообщение от Koлaмбия
а какая она вяленая вкусная! сейчас самое время, пока мух нет
Как вялить то? Как леща? Раньше готовую покупали, прошли те времена.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки