|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа
-
Мега-элита
Сообщение от L`anqe
Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа
Ошиблись, конечно )). Весы часто глючат.
-
Участник
Посмеяться)
Видео с лагеря, чему научили за две недели ( я про свою, кто то давно занимается).
Мою легко узнать, самая тощая и кофта с длинным рукавом.
https://youtu.be/oPMDfu0qC_U
-
Неадекват
Ога))) у нас так весы в АРБ ошиблись в нашу пользу больше чем на 2 кг))))
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
а где за сплит 900?
я 1200 нашла только и то не в лучшем месте
мои плавать не умеют, я их отводила 6 раз в группу, плывут до сих пор с доской, бассеин взрослый, глубина 1.60
вот таких не в лягушатнике в группе тяжело учить ибо могут доску выпустить, начать тонуть и когда их 8-10 чел в группе большая оч ответственность и конечно теренр нарукавники снимает когда их 2 чел приходит на занятие
как то кинули им мячик и велели доплыть, одна проплыла 2.5 метра вторая 1,5 без доски, по-собачьи.... спортивный стиль не знаю когда будет
тренер говорит, что надо адаптироваться к воде, чтобы пропал страх, но мне говорили, что за 6 раз дети плавать начинают с хорошим тренером (правда никто не конкретизировал плавают на какой метраж через 6 занятий и сколько детям было лет)
в итоге даже не знаю научатся ли они к сентябрю плавать, не очень я довольна и тренером и занятиями
В ФИтнесс Хаусе сплит-трио 900. Там работает тот же тренер, что у нас в групповых, она смотрела ошибки на групповых, а потом на сплите выправляла. За год плавает двумя стилями и пытается третий освоить, делает сальто под под водой по несколько штук, заныривает и тд
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
так они итак его погружают, дышать их научили, как надо, да вот плывут с доской на вытянутых руках
может в лягушатник поводить? в пруду на даче нет воз ти плавать
Они знают для чего их учат плавать? Что вы хотите на просмотр у синхрон.? Может и стимула у них нет. Моя за 2 года в лягушатнике не поплыла, не потому что не могла, а сейчас уже я понимаю, что просто не хотела. Ходила ныряла, плескалась, весело же))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
с Луны
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Они знают для чего их учат плавать? Что вы хотите на просмотр у синхрон.? Может и стимула у них нет. Моя за 2 года в лягушатнике не поплыла, не потому что не могла, а сейчас уже я понимаю, что просто не хотела. Ходила ныряла, плескалась, весело же))
дети или тренер?
все знают, так дочери все делают, что им говорят, абсолютно все, они умеют выполнять команды))
в коридоре стоит телевизор где родители всю тренировку могут видеть, да и несколько раз мои были одни, тк никто не пришел больше и меня в бассеин посмотреть приглашали каждый раз
я еще повожу, тк абонемент то куплен на 25 занятий
в июле будет времени больше и тогда попробую поводить в др место, тк за абонемент мне уже никто деньги не вернет, надо отплавать
-
с Луны
мои 2011 года, а сказали что везде 2010 набирают, только вовис 2011 набирать будет
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
мои 2011 года, а сказали что везде 2010 набирают, только вовис 2011 набирать будет
Год назад ввели новые требования для спортивных школ( повысили возраст поступающих). И школы перестали брать детей младшего возраста в группы основного набора. Оно и лучше)))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Rassvet
Гм, это, конечно, некоторый оффтоп, но, на мой взгляд, время, нужное, чтобы научиться держаться на воде - ооочень индивидуально. Тут скорее будет полезно зависать в озере на даче, пока ребенок не привыкнет к воде, не ощутит в ней свое тело.
Каким-то детям несколько тренировок нужно на то, чтобы научиться погружать лицо в воду )) а какие-то схватят сразу, это же просто в общем-то.
Я до сих пор плавать не умею.
Сообщение от L`anqe
Мою б кто так удачно взвесил...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.