Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Моя докладывает из лагеря, что взвесили ее - 23 кг! Из дома уехала 26 почти. Надеюсь они ошиблись 😏 даже по таблицам арб слишком мало, не говоря уже о табличках ВОЗа
    Ошиблись, конечно )). Весы часто глючат.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Посмеяться)
    Видео с лагеря, чему научили за две недели ( я про свою, кто то давно занимается).
    Мою легко узнать, самая тощая и кофта с длинным рукавом.
    https://youtu.be/oPMDfu0qC_U

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ога))) у нас так весы в АРБ ошиблись в нашу пользу больше чем на 2 кг))))

5. ответ для Helen7 , на сообщение « а где за сплит 900? я 1200 нашла... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а где за сплит 900?
    я 1200 нашла только и то не в лучшем месте
    мои плавать не умеют, я их отводила 6 раз в группу, плывут до сих пор с доской, бассеин взрослый, глубина 1.60
    вот таких не в лягушатнике в группе тяжело учить ибо могут доску выпустить, начать тонуть и когда их 8-10 чел в группе большая оч ответственность и конечно теренр нарукавники снимает когда их 2 чел приходит на занятие
    как то кинули им мячик и велели доплыть, одна проплыла 2.5 метра вторая 1,5 без доски, по-собачьи.... спортивный стиль не знаю когда будет
    тренер говорит, что надо адаптироваться к воде, чтобы пропал страх, но мне говорили, что за 6 раз дети плавать начинают с хорошим тренером (правда никто не конкретизировал плавают на какой метраж через 6 занятий и сколько детям было лет)
    в итоге даже не знаю научатся ли они к сентябрю плавать, не очень я довольна и тренером и занятиями
    В ФИтнесс Хаусе сплит-трио 900. Там работает тот же тренер, что у нас в групповых, она смотрела ошибки на групповых, а потом на сплите выправляла. За год плавает двумя стилями и пытается третий освоить, делает сальто под под водой по несколько штук, заныривает и тд
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для Helen7 , на сообщение « так они итак его погружают, дышать их... »

так они итак его погружают, дышать их научили, как надо, да вот плывут с доской на вытянутых руках
    может в лягушатник поводить? в пруду на даче нет воз ти плавать
    Они знают для чего их учат плавать? Что вы хотите на просмотр у синхрон.? Может и стимула у них нет. Моя за 2 года в лягушатнике не поплыла, не потому что не могла, а сейчас уже я понимаю, что просто не хотела. Ходила ныряла, плескалась, весело же))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Они знают для чего их учат плавать? Что вы хотите на просмотр у синхрон.? Может и стимула у них нет. Моя за 2 года в лягушатнике не поплыла, не потому что не могла, а сейчас уже я понимаю, что просто не хотела. Ходила ныряла, плескалась, весело же))
    дети или тренер?
    все знают, так дочери все делают, что им говорят, абсолютно все, они умеют выполнять команды))
    в коридоре стоит телевизор где родители всю тренировку могут видеть, да и несколько раз мои были одни, тк никто не пришел больше и меня в бассеин посмотреть приглашали каждый раз

я еще повожу, тк абонемент то куплен на 25 занятий
    в июле будет времени больше и тогда попробую поводить в др место, тк за абонемент мне уже никто деньги не вернет, надо отплавать

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

мои 2011 года, а сказали что везде 2010 набирают, только вовис 2011 набирать будет

9. ответ для Helen7 , на сообщение « мои 2011 года, а сказали что везде 2010... »

мои 2011 года, а сказали что везде 2010 набирают, только вовис 2011 набирать будет
    Год назад ввели новые требования для спортивных школ( повысили возраст поступающих). И школы перестали брать детей младшего возраста в группы основного набора. Оно и лучше)))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Гм, это, конечно, некоторый оффтоп, но, на мой взгляд, время, нужное, чтобы научиться держаться на воде - ооочень индивидуально. Тут скорее будет полезно зависать в озере на даче, пока ребенок не привыкнет к воде, не ощутит в ней свое тело.
    Каким-то детям несколько тренировок нужно на то, чтобы научиться погружать лицо в воду )) а какие-то схватят сразу, это же просто в общем-то.
    Я до сих пор плавать не умею.

Цитата Сообщение от L`anqe Посмотреть сообщение
    Мою б кто так удачно взвесил...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 1678 из 2642 « Первая 67811781578162816681674167516761677167816791680168116821688172817782178 Последняя »