Страница 1676 из 4050 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « У меня Кирилл таких же размеров, так... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У меня Кирилл таких же размеров, так ему 6 лет и нога такая же
    Ириш, что вы со школой то решили? Когда пойдет?

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
    Лена, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Ириш, что вы со школой то решили? Когда пойдет?
    идем в сентябре. Психолог в саду сказала, что он готов и нечего ему в саду делать)))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

4. ответ для MamaIren , на сообщение « идем в сентябре. Психолог в саду... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
    Поздравляю!!! Это такое счастье!

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    я бы ни за что не стала жить так, лучше комнату в комуналке снимать, чем в такой обстановке((( И родителей тоже понимаю, они заслужили пожить отдельно на старости лет.
    Вот согласна. Вырастить ребенка, а он потом из квартиры выживает( я понимаю как людям после 50ти тяжело рядом с маленькими детьми. Сами снимать будем, когда в Питер вернемся.
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Поздравляю!!! :) Это такое счастье! :)... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение

Вот согласна. Вырастить ребенка, а он потом из квартиры выживает( я понимаю как людям после 50ти тяжело рядом с маленькими детьми. Сами снимать будем, когда в Питер вернемся.
    мы не кого не выживаем,наверное у меня другое восприятие,нас с сестрой мама растила одна и не было возможности помочь с жилплощадью,поэтому я наоборот хочу детей её обеспечить,что было просто не как у нас сейчас(я понимаю что они нам не чем не обязаны,но меня бесит тот факт что они считают что сын им обязан,типо мы тебя родили,вырастили,ты должен,а то что у него своя семья им побоку,как они ему говорят жена и дети так приходящее уходящее,а вот мы родители это да надо нас выбирать)
    Был момент мы не жили там,жили у моей мамы,и она названивала по сто раз и ругалась что редко заходим,внука видеть хочет,теперь мы живем с ней и она нас выселить хочет,вот и как такого человека понять(

6. ответ для Doritta , на сообщение « Таня, как тяжело! Пусть придёт... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Таня, как тяжело! Пусть придёт разрешение этой ситуации скорейшее!

Олечка, спасибо🌷
    Какой у тебя срок? Первый скрининг уже был?
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    мы не кого не выживаем,наверное у меня другое восприятие,нас с сестрой мама растила одна и не было возможности помочь с жилплощадью,поэтому я наоборот хочу детей её обеспечить,что было просто не как у нас сейчас(я понимаю что они нам не чем не обязаны,но меня бесит тот факт что они считают что сын им обязан,типо мы тебя родили,вырастили,ты должен,а то что у него своя семья им побоку,как они ему говорят жена и дети так приходящее уходящее,а вот мы родители это да надо нас выбирать)
    Был момент мы не жили там,жили у моей мамы,и она названивала по сто раз и ругалась что редко заходим,внука видеть хочет,теперь мы живем с ней и она нас выселить хочет,вот и как такого человека понять(
    Никак( она хочет, как моя мама. Пришла, поигралась и всё. Причём в абсолютно любое время, когда ей вздумается.
    Просто, я, наверное, тоже могла бы по суду квартиру разменять, но что-то мешает [emoji53] не могу объяснить что. Не правильным кажется что ли. Хотя это решило бы большую часть наших проблем.
    Тут нет правильных ответов.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Кстати, свекровь надышаться не может на внуков, очень хочет, чтобы мы с ней жили, но все равно вечерами просит, чтобы дети не орали и не бесились а Лёня, когда орет по ночам, то вообще [emoji85] жалуется, что в 5 утра просыпается от криков и не может заснуть [emoji51] хорошо, что не обвиняет меня в том, что он кричит. Понимает, что зубы.

Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Никак( она хочет, как моя мама.... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Никак( она хочет, как моя мама. Пришла, поигралась и всё. Причём в абсолютно любое время, когда ей вздумается.
    Просто, я, наверное, тоже могла бы по суду квартиру разменять, но что-то мешает [emoji53] не могу объяснить что. Не правильным кажется что ли. Хотя это решило бы большую часть наших проблем.
    Тут нет правильных ответов.

муж об этом не думал даже,но последний инцидент на кануне др младшего сына(не хочу даж описывать, но там до драки дошло,отец на него с кулаками полез,за то что тот за меня заступился) довел видать его уже просто( он у меня крайне спокойный)((((

Леночка! Поздравляю с доченькой!!!!! Скорейшего восстановления!!!!

Страница 1676 из 4050 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »