|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
У меня Кирилл таких же размеров, так ему 6 лет и нога такая же 
Ириш, что вы со школой то решили? Когда пойдет?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Лена, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Ириш, что вы со школой то решили? Когда пойдет?
идем в сентябре. Психолог в саду сказала, что он готов и нечего ему в саду делать)))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Поздравляю!!! Это такое счастье! 
 Сообщение от MamaIren
я бы ни за что не стала жить так, лучше комнату в комуналке снимать, чем в такой обстановке((( И родителей тоже понимаю, они заслужили пожить отдельно на старости лет.
Вот согласна. Вырастить ребенка, а он потом из квартиры выживает( я понимаю как людям после 50ти тяжело рядом с маленькими детьми. Сами снимать будем, когда в Питер вернемся.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вот согласна. Вырастить ребенка, а он потом из квартиры выживает( я понимаю как людям после 50ти тяжело рядом с маленькими детьми. Сами снимать будем, когда в Питер вернемся.
мы не кого не выживаем,наверное у меня другое восприятие,нас с сестрой мама растила одна и не было возможности помочь с жилплощадью,поэтому я наоборот хочу детей её обеспечить,что было просто не как у нас сейчас(я понимаю что они нам не чем не обязаны,но меня бесит тот факт что они считают что сын им обязан,типо мы тебя родили,вырастили,ты должен,а то что у него своя семья им побоку,как они ему говорят жена и дети так приходящее уходящее,а вот мы родители это да надо нас выбирать)
Был момент мы не жили там,жили у моей мамы,и она названивала по сто раз и ругалась что редко заходим,внука видеть хочет,теперь мы живем с ней и она нас выселить хочет,вот и как такого человека понять(
-
Хватит ныть
 Сообщение от Doritta
Таня, как тяжело! Пусть придёт разрешение этой ситуации скорейшее!
Олечка, спасибо🌷
Какой у тебя срок? Первый скрининг уже был?
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
мы не кого не выживаем,наверное у меня другое восприятие,нас с сестрой мама растила одна и не было возможности помочь с жилплощадью,поэтому я наоборот хочу детей её обеспечить,что было просто не как у нас сейчас(я понимаю что они нам не чем не обязаны,но меня бесит тот факт что они считают что сын им обязан,типо мы тебя родили,вырастили,ты должен,а то что у него своя семья им побоку,как они ему говорят жена и дети так приходящее уходящее,а вот мы родители это да надо нас выбирать)
Был момент мы не жили там,жили у моей мамы,и она названивала по сто раз и ругалась что редко заходим,внука видеть хочет,теперь мы живем с ней и она нас выселить хочет,вот и как такого человека понять(
Никак( она хочет, как моя мама. Пришла, поигралась и всё. Причём в абсолютно любое время, когда ей вздумается.
Просто, я, наверное, тоже могла бы по суду квартиру разменять, но что-то мешает [emoji53] не могу объяснить что. Не правильным кажется что ли. Хотя это решило бы большую часть наших проблем.
Тут нет правильных ответов.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Кстати, свекровь надышаться не может на внуков, очень хочет, чтобы мы с ней жили, но все равно вечерами просит, чтобы дети не орали и не бесились а Лёня, когда орет по ночам, то вообще [emoji85] жалуется, что в 5 утра просыпается от криков и не может заснуть [emoji51] хорошо, что не обвиняет меня в том, что он кричит. Понимает, что зубы.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Никак( она хочет, как моя мама. Пришла, поигралась и всё. Причём в абсолютно любое время, когда ей вздумается.
Просто, я, наверное, тоже могла бы по суду квартиру разменять, но что-то мешает [emoji53] не могу объяснить что. Не правильным кажется что ли. Хотя это решило бы большую часть наших проблем.
Тут нет правильных ответов.
муж об этом не думал даже,но последний инцидент на кануне др младшего сына(не хочу даж описывать, но там до драки дошло,отец на него с кулаками полез,за то что тот за меня заступился) довел видать его уже просто( он у меня крайне спокойный)((((
-
Участник
Леночка! Поздравляю с доченькой!!!!! Скорейшего восстановления!!!!