|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Леночка, с рождением Викули! Поскорее тебе восстановиться
-
Хранитель
Таня, сыночка с Днём Рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(
Таня, как тяжело! Пусть придёт разрешение этой ситуации скорейшее!
 Сообщение от Железная Арни
Аня, я сама в шоке  Поздравляю тебя с беременностью!! 
Олечка, спасибо🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Вика-Викуля
ну не знаю... у меня Ясик тоже 108 см (ростом явно не в меня  ), но твой Ясик выглядит года на 2 старше моей ))))
Красавчик
ужас  
Тань, а съем совсем никак не потянуть вам? Это ж сдвинуться можно в такой обстановке жить....
У меня Кирилл таких же размеров, так ему 6 лет и нога такая же
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
это тянется с октября месяца сначала они между собой собачились и мы за стенкой слушали скандалы, а потом видимо помирились и решили против нас действовать,они видите ли одни жить хотят) и все бы нечего но когда при детях они начинают скандал,да ещё обзывая при этом меня даже говорить не хочется как,старший вообще не общается с ними,понимает что к чему,младший нечего не понимает,но тут вчера сказал мне что у нас новая квартирка будет и будет тишина(и наверное о прав мы все просто устали от скандалов(
я бы ни за что не стала жить так, лучше комнату в комуналке снимать, чем в такой обстановке((( И родителей тоже понимаю, они заслужили пожить отдельно на старости лет.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
У меня Кирилл таких же размеров, так ему 6 лет и нога такая же 
ну у нас есть в кого я сама 176 и муж,мой папа 190 был ростом,дедушки что мой что мужа под 2 метра тоже)Старший сейчас 10 лет рост 160 и нога 39/40 уже)
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
ну у нас есть в кого я сама 176 и муж,мой папа 190 был ростом,дедушки что мой что мужа под 2 метра тоже)Старший сейчас 10 лет рост 160 и нога 39/40 уже)
муж мой 182, а этот видимо в меня пошел)))
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
я бы ни за что не стала жить так, лучше комнату в комуналке снимать, чем в такой обстановке((( И родителей тоже понимаю, они заслужили пожить отдельно на старости лет.
увы комнату в коммуналке сдают только 1 человеку,у меня была такая мысль,но не нашла в нашем районе что бы сдали семье(
-
Наш человек
Машенька, теперь ждем твоего красавчика!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
увы комнату в коммуналке сдают только 1 человеку,у меня была такая мысль,но не нашла в нашем районе что бы сдали семье(
бедные наши люди, я за возвращение социализма!!! ( в хорошем что от него было) и здравоохранение и образование и жилье давали.