|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Еще выборгский, нам обещают только через 2 недели. Что за (_*_)?
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
Невский, сегодня, тоже положительное! 
ну наконец-то)))))можно теперь выдохнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
ну наконец-то)))))можно теперь выдохнуть 
спасибо!!!
-
Все хорошо!
Вчера не ответила. Сейчас уже не знаю что это. Повеселил очередной виток рассуждений про родительские амбиции 
Рада что КК начали работать
-
Наш человек
 Сообщение от krapiva+
заявления подола в понедельник 20 какая-то, сегодня после трех было решение, но я не из Славянки.
 Сообщение от malych
Невский, сегодня, тоже положительное! 
Поздравляю с хорошими новостями
-
Мега-элита
У нас 18-го пришел отказ из единственной указанной гимназии. Вчера отнесла заявление в КК. Сказали - по закону должны рассмотреть в течении 30 календарных дней, но, обычно, все делается гораздо быстрее. Когда будет рассматриваться наше заявление нас заранее предупредят и позовут на КК. Ждем...
Мама двух любимых мальчишек
-
А если КК откажет. Есть ли апелляция? И что вообще тогда делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от nastenkabo
А если КК откажет. Есть ли апелляция? И что вообще тогда делать?
По процедуре - думаю, зависит от того, чего Вы добиваетесь. Если хотите попасть в конкретную школу - наверное идете дальше, а КО или прокуратуру (по обстоятельствам). Ну или решаете этот вопрос с директором школы (может быть вам порекомендуют перевод через год). Если желания проще - можно подавать новую заявку через МФЦ или ГУ в другие школы.
Но это мои рассуждения, возможно все иначе.
Мама двух любимых мальчишек
-
 Сообщение от Нордик
По процедуре - думаю, зависит от того, чего Вы добиваетесь. Если хотите попасть в конкретную школу - наверное идете дальше, а КО или прокуратуру (по обстоятельствам). Ну или решаете этот вопрос с директором школы (может быть вам порекомендуют перевод через год). Если желания проще - можно подавать новую заявку через МФЦ или ГУ в другие школы.
Но это мои рассуждения, возможно все иначе.
Я вот так же думаю. Интересно многие такой путь проделывать будут. Судя по топикам и в желании в КК подавать многие отвалились,получив в конце концов приглашения пусть из не приоритетных,но всё-таки школ.
-
Наш человек