|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.06.2018, 13:31
с орбиты
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А Вы почему сидите?
мне не по фиг)) и не подумайте, что я бегу уже за бугатти, но как явление подорожание иномарки люкс на 25% в России мне бы все равно было интересно, т.к. многие процессы взаимосвязаны.
но в настоящий момент интересно будет ли недвижимость дорожать на инфляцию (мнения есть, обоснований пока не увидела) или "Есть также аналитики, которые говорят, что кризис в строительной отрасли не достиг дна, и цены на жильё продолжат падение".(с)
а еще мне очень интересно, кто лоббировал запрет рекламы алкоголя на тв, но в этом топе наверное это все ж не в тему)))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
25.06.2018, 15:03
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
а еще мне очень интересно, кто лоббировал запрет рекламы алкоголя на тв, но в этом топе наверное это все ж не в тему)))
Какой-то личный интерес?
Не только на тв, изменения коснулись и другой рекламы. После того еще с табаком были исзменения. Не 100% того, что делается, пролоббировано экономически
-
25.06.2018, 17:05
Сообщение от *светлаша*
... а еще мне очень интересно, кто лоббировал запрет рекламы алкоголя на тв, но в этом топе наверное это все ж не в тему)))
Если запрет реклама ведет к снижению продаж, то версии такие.
Первая, коррупционная - перед пивными и алкогольными магнатами поставили условие, или делитесь или будем заботится о здоровье нации. Видимо не договорились и пришлось заботится. Версия вторая, меркантильная - лечить обходится бюджету дороже, чем акцизы/доходы от продажи алко. Версия третья, оптимистическая - они и правда о нас заботятся.
-
25.06.2018, 17:26
с орбиты
Сообщение от Pega
Если запрет реклама ведет к снижению продаж, то версии такие.
Первая, коррупционная - перед пивными и алкогольными магнатами поставили условие, или делитесь или будем заботится о здоровье нации. Видимо не договорились и пришлось заботится. Версия вторая, меркантильная - лечить обходится бюджету дороже, чем акцизы/доходы от продажи алко. Версия третья, оптимистическая - они и правда о нас заботятся.
вот и у меня шаблон разорвало)) привыкли уже к антинародной повестке. к снижению похоже ведет, у Шульман услышала, что ощутимо меньше стали употреблять алкоголя, вот поискала - http://www.aif.ru/dontknows/infograp...ii_infografika и даже перелом совпадает с "14 июля 2011 г. президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, которым пиво было приравнено к остальным алкогольным напиткам, с 23 июля 2012 г. вводился запрет на его рекламу на ТВ и радио". Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/info/1682150
мне понравилась Ваша версия про акцизы меньше расходов из бюджета, но там же еще что-от реально надо на лечение тратить, все не спишешь) ну или они нас любят все-таки
-
25.06.2018, 18:04
Сообщение от *светлаша*
мне понравилась Ваша версия про акцизы меньше расходов из бюджета, но там же еще что-от реально надо на лечение тратить, все не спишешь) ну или они нас любят все-таки
Напомнили, та же Шульман, в одной из передач говорила, что рост населения, к с чему вопреки расхожему мнению власть все-таки стремится, достигается не только повышением рождаемости, но и снижение смертности, особенно мужского трудоспособного населения, где основная причина - алкоголь и чуть менее - табак.
Версия четвертая - они она заботятся, но как о сохранение/росте налогооблагаемой базы.
А пить стали реально меньше, видно невооруженным глазом. При этом растет культ спорта и здорового образа жизни.
-
25.06.2018, 19:24
у меня дочка лет в 5 спросила, а почему, если пить и курить вредно, это еще продают в магазинах? с тех пор на протяжении 10 лет мы потихоньку говорим, как работает государство..
видимо, мне можно ей рассказать о небольшом повороте в этом вопросе. Зато вопрос продажи и выращивания марихуаны в штатах и канаде движется как раз к голландскому подходу. Почти в открытую пишут-если хотят, пусть или поумирают, или хотя выдут из зоны активного населения. Нигде нет инфо, что это все таки вредно.
-
25.06.2018, 19:32
Наш человек
Версия четвертая - они она заботятся
Конечно заботятся
Хоронить вон не доживших до пенсии собираются
https://www.klerk.ru/buh/news/475393/
-
25.06.2018, 21:24
с орбиты
Сообщение от Pega
Напомнили, та же Шульман, в одной из передач говорила, что рост населения, к с чему вопреки расхожему мнению власть все-таки стремится, достигается не только повышением рождаемости, но и снижение смертности, особенно мужского трудоспособного населения, где основная причина - алкоголь и чуть менее - табак.
Версия четвертая - они она заботятся, но как о сохранение/росте налогооблагаемой базы.
А пить стали реально меньше, видно невооруженным глазом. При этом растет культ спорта и здорового образа жизни.
возможно) "это наша корова и мы ее доим"(с)
Сообщение от sirop
у меня дочка лет в 5 спросила, а почему, если пить и курить вредно, это еще продают в магазинах? с тех пор на протяжении 10 лет мы потихоньку говорим, как работает государство..
видимо, мне можно ей рассказать о небольшом повороте в этом вопросе. Зато вопрос продажи и выращивания марихуаны в штатах и канаде движется как раз к голландскому подходу. Почти в открытую пишут-если хотят, пусть или поумирают, или хотя выдут из зоны активного населения. Нигде нет инфо, что это все таки вредно.
они не хотят увеличить кормовую грядку? или знают, что выпилятся только те, кто приносят одни расходы?
Сообщение от Myся
чудо какое)) Навальный посчитал, я не перепроверяла, поверю на слово, что среднестатистическому мужчине недодадут 3млн от влитых в пфр, а тут такое мимими, 50 тыщ рублей назад возвернут недожившим. Супер, супер, супер гуд
-
25.06.2018, 22:30
Элита
Сообщение от Frantz
В городе столько инозасранцев, что в обменниках приветствуют на иноземной мове "ноу рашен рублз"
Думаю, шо жыжа отскочит в пнд. на пару %
Все спекулируешь?
И че это ваше баварское темное - заходит как чешское, а ценник в два раза выше. Не инвесторский подход
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.06.2018, 23:49
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
...Навальный посчитал, я не перепроверяла, поверю на слово, что среднестатистическому мужчине недодадут 3млн от влитых в пфр...
Пока карнавального не завалят на мосту - не поверю, что это не сексот чекистский. Даже если завалят, есть сомнения.
А вообще нет никаких среднестатистических мущщин и чекисты всё правильно считают, в отличии от гоп-позиционеров. Вся беда в том, что только два действия знают эти люди: отнимать и делить. Начиная с 1917 и до наших дней. И что бы они там не лили в уши ширнармассам, только это они и умеют в совершенстве.