|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.06.2018, 10:30
Хранитель
Жадным буржуинам нужен. Тожерассеянам же можно платить меньше и даже ваще не платить.
-
25.06.2018, 10:44
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Жадным буржуинам нужен. Тожерассеянам же можно платить меньше и даже ваще не платить.
Ну да, только им.
-
25.06.2018, 11:33
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
я конечно зануда, я знаю, но почему? почему в том, месте, где задница в экономике, должна расти цена в тех деньгах, в которых люди получают зп? 2008 год сентябрь метр (с бн) - 108800р, сентябрь 2009 - 82000р? реально была инфляция весь год такая сильно отрицательная? и при этом все таки большинство считает, что кризис 2008 мы прошли довольно мягко и у нас было на что (я про страну в целом) решать проблемы. а сейчас?
Я покупал квартиру в марте 2008го и помню что было. В сентябре был просто спекулятивный всплеск. В марте я покупал вторичку по 70тыс за метр. В ЮК тоже такая цена была без отделки.
А почему цена не должна расти на инфляцию? Ну на хлеб или на коммуслуги согласны что будет расти?
Сейчас государству решать проблемы проще - звр не меньше, а нефть в рублях намного дороже.
Сообщение от Roller-Сoaster
Никому не нужен такой бизнес с иммигрантами.
Вы мигрантов воспринимаете только как таджиков, работающих дворниками?
-
25.06.2018, 12:14
с орбиты
Сообщение от Самурай
Я покупал квартиру в марте 2008го и помню что было. В сентябре был просто спекулятивный всплеск. В марте я покупал вторичку по 70тыс за метр. В ЮК тоже такая цена была без отделки.
А почему цена не должна расти на инфляцию? Ну на хлеб или на коммуслуги согласны что будет расти?
Сейчас государству решать проблемы проще - звр не меньше, а нефть в рублях намного дороже.
значит повезло, а она в среднем была 92тыр в марте
Если Вы считаете, что недвижимость будет обязательно дорожать на инфляцию, то Вы считаете, что недвижимость остается хорошим инструментом для сохранения средств, я в этом очень сильно сомневаюсь и Ваши вопросы не убедили, совершенно не уловила логику и взаимосвязь хлеба и метров. Берем цены рублевые на март 2015 и на март 2018. В Вашей системе координат у нас нет инфляции. все рады. Ценник не шелохнулся
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
25.06.2018, 12:20
Хранитель
Лучше смотреть отношение стоимости квадрата к реальной (а не дутой от "статистики") зарплате.
Тогда и будет понятно - подорожало или подешевело.
-
25.06.2018, 12:24
с орбиты
Лучше смотреть отношение стоимости квадрата к реальной (а не дутой от "статистики") зарплате.
Тогда и будет понятно - подорожало или подешевело.
зачем нам кульбиты? можно конечно, но зачем? хлеб, от которого отталкивается Самурай, подорожал с 2015 года, а метр нет а дальше эти два факта можно соотносить к реальной зп, к статистической, к количеству лунных затмений
-
25.06.2018, 12:26
Хранитель
Затем, что без разницы, на сколько подорожал или нет метр, если подавляющее большинство не может купить.
Мне вот пофиг, что бугатти стОил 8 миллионов долларов, а стал 10 миллионов.
-
25.06.2018, 12:32
с орбиты
Затем, что без разницы, на сколько подорожал или нет метр, если подавляющее большинство не может купить.
Мне вот пофиг, что бугатти стОил 8 миллионов долларов, а стал 10 миллионов.
- ГРАФИНЯ! Я БЕЖАЛ ЗА ВАМИ ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ…КАК ВЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!(с) Это потому что Вам по фиг, Вы в этой теме сидите?
-
25.06.2018, 12:40
Наш человек
Сообщение от Самурай
...Вы мигрантов воспринимаете только как таджиков, работающих дворниками?...
Не только. Много такого плана рабочих мест. Но в целом, это сценанарий латиноамериканизации. Экстенсивный путь с минимумом реальных бенефициаров. Движухи много, а ничего не меняется, по большому счету. Просто растущая энтропия. Вавилон.
-
25.06.2018, 12:54
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
Это потому что Вам по фиг, Вы в этой теме сидите?
А Вы почему сидите?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...