|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Игра престолов
по информатике ?
математика
-
 Сообщение от Irina-mai
математика
мишель про олимпиады по информатике рассказывает.
-
Элита
В Финляндии уже 30 заболевших
-
Мега-элита
 Сообщение от Kotiaa
Я когда пару недель назад летела в Берлин - первый раз видела такой пустой самолет. Так что сознательные есть! Просто у нас так много людей, что уже и не замечаешь - всё равно многолюдно везде)
Но вы к ним не относитесь?
-
 Сообщение от Ahat
В Чебышева (куда дружными рядами идет МЦ) 300+ на платное.
Там на бесплатное конкурс из всеросовцев - и даже призеры начинают вибрировать на тему "пройду-не-пройду". Но, собственно, без соответствующей подготовки (насколько я понимаю), там всё равно делать нечего, то, что у тебя не было в школьной программе чего-то там никого волновать не будет.
А МФТИ только 12 человек в году выпускает? Речь шла о "выпускниках МФТИ" в целом. 239 тоже не только единичку выпускает. И в единичке не только всеросс учиться. Ну т.е. "выпускник 239" != "Всеросс по математике, от Рукшина и к"
Хорошее место. Как раньше чистмат на матмехе, все олимпиадники туда шли.
-
 Сообщение от 2 пассажира
В Финляндии уже 30 заболевших
У меня подруга приехала. Спрашивает, встречаться когда будем - через две недели?
-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Гваделупа и Мартиника, пока нет случаев, ттт, можно туда поехать. И там и остаться на дауншифтинг.
Мартиника есть
-
с Луны
В Грузии 2 новых случая, всего 15 заболевших.
Тоже из Италии привезли.
-
Наш человек
 Сообщение от Игра престолов
по информатике ?
Ага. По программированию.
Хотя это 1990 год (вроде бы, может 91), может уже и не всесоюзная, а как-то по другому называлась. Финал был в Самарканде, финал межнара в Штатах (город не вспомню)
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Их намного меньше, чем вы думаете, единицы. И да, все неплохо устраиваются за границей и даже здесь.
Дак им наплевать тогда на все эти всеросы. И так не пропадут.