|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
МФТИ биотехнологии, 12 бюджетных мест на страну. Проходка будет 300+
В Чебышева (куда дружными рядами идет МЦ) 300+ на платное.
Там на бесплатное конкурс из всеросовцев - и даже призеры начинают вибрировать на тему "пройду-не-пройду". Но, собственно, без соответствующей подготовки (насколько я понимаю), там всё равно делать нечего, то, что у тебя не было в школьной программе чего-то там никого волновать не будет.
А МФТИ только 12 человек в году выпускает? Речь шла о "выпускниках МФТИ" в целом. 239 тоже не только единичку выпускает. И в единичке не только всеросс учиться. Ну т.е. "выпускник 239" != "Всеросс по математике, от Рукшина и к"
-
 Сообщение от ~perfect~
Ёлки. Кому надо-то столько олимпиадников по математике? И потом - больше детям негде реализовываться? Творчество? Спорт? Не рассматривается совсем? В конце концов производство? Другие науки?
Их намного меньше, чем вы думаете, единицы. И да, все неплохо устраиваются за границей и даже здесь.
-
Старожил
 Сообщение от Irina-mai
Где?
Я знаю минимум одну коммерческую больницу с реанимацией и операционным блоком (на Марата).
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от ~perfect~
Дак в год же
Дак в месяц.
И вы там держитесь.
-
 Сообщение от Kotiaa
а самые сознательные дома сидят. Вот как им 22 апреля действовать?)
Не знаю где эти сознательные , в ОБИ толпа , в РИО толпа , на Московской митинг какой то массовый вчера был , это только что я сама вчера лично видела .Фото очереди в Эрмитаж вчера видели , сколько же там народу было . А что делать 22 это личное дело каждого лишний выходной еще никому не мешал.
-
 Сообщение от Левая пятка
Исходя из личного опыта, вся суть медицины в Испании и Италии сводится к "а ты сначала докажи, что болеешь". На медпомощь гражданину РФ в случае эпидемии я бы особо не рассчитывала
вот насколько я из здоровячков) и никогда медприключений ни в одной стране не имела, но даже в голову не приходит эти приключения сейчас искать)
-
 Сообщение от Kappa
 О!! Испания. И страховка 100 тыс. на каждого.  ))
У 18 летнего сына темп, болит живот внизу . Два дня изображает умирающего . В интернете прочитала симптомы- аппендикс, жить осталось 36 часов)))
Сначала долго ждали врача. Так как страховая ответила, сразу в госпиталь нельзя. Приехала русскоязычная отличная тётенька. Сказала , что диагноз естественно поставить не может. Везти самим в госпиталь , ближайший где могут поставить диагноз 40 км. На улице уже вечер.
Машина под боком - поехали. В темноте квест- найди больницу. В больнице- звоните в страховую, чтоб нам прислали подтверждение оплаты , иначе не примем.
Прислали.
Всё это время на больного ноль внимания.
После этого увели на осмотр в бокс, но в порядке очереди, которая скопилась из местных.
Взяли анализ крови из вены . От клизмы он отказался)) Сказали , что пока необходимости операции не видят , посоветовали не пить алкоголь и газировку. Не есть фаст фуд.
И ( тадам!!!) если станет хуже приезжать утром! )))) время уже 4 утра)))
От всех этих мероприятий сыну значительно полегчало, уехали и доотдыхали три недели спокойно. В принципе только анализ крови и нужен был, он вроде показывает воспаление есть или нет.
Но как всё сложно то)))))
Вот оно отличие от нашей медицины! У нас сначала с того света вернут, потом вспомнят про страховку или оплату. А, бывает, и не вспомнят.
-
 Сообщение от lyric
Я щас не поняла
При чем тут дети олимпиадники и какая связь с реализацией?
Вот у вас олимпиадники ( это здорово), а вы все равно сидите и строчите здесь вместе с нами- лузерами))) и шо ?
Так я до всеросса не дошла, только город-регион, в отличие от детей. И реализация нормальная, но миллионов не зарабатываю, конечно. Сижу тут - вас просвещаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
Сомнительная статья.
Мировая медицина утверждает, что нет понятия "хронический боррелиоз".
Так же заразиться им можно, если клещ сосал больше 20 часов.
То есть обычные меры предосторожности помогут избежать заражения: тщательный осмотр после посещения леса, правильно подобранная одежда.
Плюс антибиотики разово в верной дозировке снижают риск заболеть.
А вот энцефалит прицепится сразу, как иксодовый клещ прокусил кожу. Поэтому от него только вакцинация.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
со звезды
 Сообщение от упс666
Дак в месяц.
И вы там держитесь. 
это уровень VP крупной компании - так щас программеры зарабатывают? или это успешный выход стартапа?