Страница 1671 из 3219 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    МФТИ биотехнологии, 12 бюджетных мест на страну. Проходка будет 300+
    В Чебышева (куда дружными рядами идет МЦ) 300+ на платное.
    Там на бесплатное конкурс из всеросовцев - и даже призеры начинают вибрировать на тему "пройду-не-пройду". Но, собственно, без соответствующей подготовки (насколько я понимаю), там всё равно делать нечего, то, что у тебя не было в школьной программе чего-то там никого волновать не будет.
    А МФТИ только 12 человек в году выпускает? Речь шла о "выпускниках МФТИ" в целом. 239 тоже не только единичку выпускает. И в единичке не только всеросс учиться. Ну т.е. "выпускник 239" != "Всеросс по математике, от Рукшина и к"

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ёлки. Кому надо-то столько... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ёлки. Кому надо-то столько олимпиадников по математике? И потом - больше детям негде реализовываться? Творчество? Спорт? Не рассматривается совсем? В конце концов производство? Другие науки?
    Их намного меньше, чем вы думаете, единицы. И да, все неплохо устраиваются за границей и даже здесь.

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Где? »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Где?
    Я знаю минимум одну коммерческую больницу с реанимацией и операционным блоком (на Марата).
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Дак в год же »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Дак в год же
    Дак в месяц.
    И вы там держитесь.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « а самые сознательные дома сидят. Вот... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    а самые сознательные дома сидят. Вот как им 22 апреля действовать?)
    Не знаю где эти сознательные , в ОБИ толпа , в РИО толпа , на Московской митинг какой то массовый вчера был , это только что я сама вчера лично видела .Фото очереди в Эрмитаж вчера видели , сколько же там народу было . А что делать 22 это личное дело каждого лишний выходной еще никому не мешал.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Исходя из личного опыта, вся суть медицины в Испании и Италии сводится к "а ты сначала докажи, что болеешь". На медпомощь гражданину РФ в случае эпидемии я бы особо не рассчитывала
    вот насколько я из здоровячков) и никогда медприключений ни в одной стране не имела, но даже в голову не приходит эти приключения сейчас искать)

7. ответ для Kappa , на сообщение « :)) О!! Испания. И страховка 100 тыс.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    О!! Испания. И страховка 100 тыс. на каждого. ))
    У 18 летнего сына темп, болит живот внизу . Два дня изображает умирающего . В интернете прочитала симптомы- аппендикс, жить осталось 36 часов)))
    Сначала долго ждали врача. Так как страховая ответила, сразу в госпиталь нельзя. Приехала русскоязычная отличная тётенька. Сказала , что диагноз естественно поставить не может. Везти самим в госпиталь , ближайший где могут поставить диагноз 40 км. На улице уже вечер.
    Машина под боком - поехали. В темноте квест- найди больницу. В больнице- звоните в страховую, чтоб нам прислали подтверждение оплаты , иначе не примем.
    Прислали.
    Всё это время на больного ноль внимания.
    После этого увели на осмотр в бокс, но в порядке очереди, которая скопилась из местных.
    Взяли анализ крови из вены . От клизмы он отказался)) Сказали , что пока необходимости операции не видят , посоветовали не пить алкоголь и газировку. Не есть фаст фуд.
    И ( тадам!!!) если станет хуже приезжать утром! )))) время уже 4 утра)))
    От всех этих мероприятий сыну значительно полегчало, уехали и доотдыхали три недели спокойно. В принципе только анализ крови и нужен был, он вроде показывает воспаление есть или нет.
    Но как всё сложно то)))))
    Вот оно отличие от нашей медицины! У нас сначала с того света вернут, потом вспомнят про страховку или оплату. А, бывает, и не вспомнят.

8. ответ для lyric , на сообщение « Я щас не поняла При чем тут дети... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я щас не поняла
    При чем тут дети олимпиадники и какая связь с реализацией?
    Вот у вас олимпиадники ( это здорово), а вы все равно сидите и строчите здесь вместе с нами- лузерами))) и шо ?
    Так я до всеросса не дошла, только город-регион, в отличие от детей. И реализация нормальная, но миллионов не зарабатываю, конечно. Сижу тут - вас просвещаю.

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « Боррелиоз страшен. В ряде случаев... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Боррелиоз страшен. В ряде случаев неизлечим
    Как раз статью только что читала.
    https://elementy.ru/nauchno-populyar...vernyy_diagnoz
    Сомнительная статья.
    Мировая медицина утверждает, что нет понятия "хронический боррелиоз".
    Так же заразиться им можно, если клещ сосал больше 20 часов.
    То есть обычные меры предосторожности помогут избежать заражения: тщательный осмотр после посещения леса, правильно подобранная одежда.
    Плюс антибиотики разово в верной дозировке снижают риск заболеть.

А вот энцефалит прицепится сразу, как иксодовый клещ прокусил кожу. Поэтому от него только вакцинация.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для упс666 , на сообщение « Дак в месяц. И вы там... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Дак в месяц.
    И вы там держитесь.
    это уровень VP крупной компании - так щас программеры зарабатывают? или это успешный выход стартапа?

Страница 1671 из 3219 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »