|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ksenyz
Девочки, а я вам говорила, что мне таки сделали больничный удалённо?  Все "страдания" не щря, с 15 ноября открыли, так что что-то даже будут выплачивать и не уволят  Осталось на раьоту этт всё передать
Отлично[emoji106]
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
А я сегодня ходила на ктг, записали обоих малышей с первого раза, лежала на спине, мерили 35 минут , вроде сказали все хорошо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, 35[emoji85] у меня минут 15 было и все, свободна))
-
Старожил
Про дыхание и схватки ещё. Дышать глубоко обязательно, чтоб кислород к ребенку шел. На трениках тоже)
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Я из твоей аптечки только бепантен использовала. Соплеотсос, прости господи, никогда даже в руки не брала.
Тогда куплю бепантен и больше пока ничего не буду покупать )))
-
 Сообщение от Verisnova
Отличные новости! Представляю, какая гора с плеч упала. Ещё раз доказала, что главное никогда не сдаваться)). И бюрократию можно одолеть.
Спасибо всем за поздравления Это да, русскую бюрократию вроде одолела. Сегодня был "прикол" с французской. В 12 недель беременность нужно декларировать. Я отправила летом все документы (письмом, как положено), они мне даже что-то ответили и попросили дослать ещё бумажку (её я тогда же дослала), а сегодня в госпитале мне говорят, что им даже звонили специально из соц страховки и предупреждали, что за меня они возмещать оплату не будут, тк я беременность не декларировала! Короче пока я была на ктг, муж висел на телефоне, добился таки того, что декларация моя у них есть, но не хватае сведений о налогах за 2018 год (мы тогда жили в России ещё) и чтоб я лично пришла и принесла им эти документы! Ближайшая дата - 24 января. Прям прибегу, чувствую... Отправим завтра срочным письмом с уведомлением о вручении и будем ждать развития событий
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Тогда куплю бепантен и больше пока ничего не буду покупать )))
Ещё перекись водорода для обработки пупка и ватные палочки, самые обычные.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Ещё перекись водорода для обработки пупка и ватные палочки, самые обычные.
А хлоргексидин и мирамистин не подойдёт ? Я вроде слышала, что сейчас пупок вообще ничем не обрабатывают - прищепка сама должна отвалится
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
А хлоргексидин и мирамистин не подойдёт ? Я вроде слышала, что сейчас пупок вообще ничем не обрабатывают - прищепка сама должна отвалится
Слушай, я всем старшим обрабатывала перекисью. Сейчас не нашла её, пользовалась хлоргексидином и мне очень не понравилось. Хорошо, старшенькая сегодня нашла перекись — пупочек сразу стал чистеньким.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от buddy
Алевтины так и нет ((
она мне вчера написала, что всё ок, пока 2в1 была.
 Сообщение от ksenyz
Девочки, а я вам говорила, что мне таки сделали больничный удалённо?  Все "страдания" не щря, с 15 ноября открыли, так что что-то даже будут выплачивать и не уволят  Осталось на раьоту этт всё передать
Супер!!!!!
Мама твоя молодец!
Французская бюрократия поражает! Как же там бизнес вести? Наверное, иностранцы в России также страдают, как вы там.
 Сообщение от irina24
Ну старшему было жутко интересно,хотелось потрогать. Но я так и не решилась Старшего близко подпустить ,посмотреть дала на ручках и все .
Больше ребенок был маме рад конечно. У уже почувствовала как они начинаюттменя разрывать. Один плачет потому что голодный,второй потому что хочет чтобы мама спать уложила [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
ох, тяжело, конечно, от того, что обоим нужна одновременно. Я тоже морально готовлюсь, но моей уже три, буду договариваться как-то с ней.
У нас в топе 2016го года мамы старшим деткам подарок привозили из роддома вместе с малышом, типа от братика/сестрички. Я тоже думала, но решила, что мне актерского мастерства не хватит. Подарим просто, от себя, в честь др брата. И не в день выписки, а попозже.
-
Хранитель
 Сообщение от Птица
Слушай, я всем старшим обрабатывала перекисью. Сейчас не нашла её, пользовалась хлоргексидином и мне очень не понравилось. Хорошо, старшенькая сегодня нашла перекись — пупочек сразу стал чистеньким.
Ань, ты просто перекись капаешь и все? Или вычищаешь там палочкой аккуратненько?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка