| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я соплеотсос babyvac купила. Но это, наверное, прям на сопли сильные. Грушу не брала, а надо бы. Ещё что-то типа нурофена. Для ухода масло (нос почистить, складочки протереть).
Живот заматываю самодельной тряпицей. См. 30 шириной в три намота. Из простыни.
-
Девочки, а я вам говорила, что мне таки сделали больничный удалённо? Все "страдания" не щря, с 15 ноября открыли, так что что-то даже будут выплачивать и не уволят Осталось на раьоту этт всё передать
-
Мега-элита
 Сообщение от buddy
Я соплеотсос babyvac купила. Но это, наверное, прям на сопли сильные. Грушу не брала, а надо бы. Ещё что-то типа нурофена. Для ухода масло (нос почистить, складочки протереть).
Живот заматываю самодельной тряпицей. См. 30 шириной в три намота. Из простыни.
Бэбивак - отличная вещь, только он не с рождения точно! Совсем мелким я грушей вытягивала, бэбиваком можно мозг вместе с соплями высосать
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenyz
Девочки, а я вам говорила, что мне таки сделали больничный удалённо?  Все "страдания" не щря, с 15 ноября открыли, так что что-то даже будут выплачивать и не уволят  Осталось на раьоту этт всё передать
Ух ты, здорово!!! Поздравляю!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
 Сообщение от Zaya17
Получается аптечка для ребёнка:
-бепантен, судокрем, трубочка, микролакс (от колик), соплеотсос (а с какого месяца можно )? И какой лучше? И витамин д тоже с рождения?
Я из твоей аптечки только бепантен использовала. Соплеотсос, прости господи, никогда даже в руки не брала.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
Поздравляю!
Как прошла встреча старшего с младшим?
Ну старшему было жутко интересно,хотелось потрогать. Но я так и не решилась Старшего близко подпустить ,посмотреть дала на ручках и все .
Больше ребенок был маме рад конечно. У уже почувствовала как они начинаюттменя разрывать. Один плачет потому что голодный,второй потому что хочет чтобы мама спать уложила [emoji1751]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Ксюша, я всё ношу в голове и забываю написать тебе про расслабление на схватках. Ты писала, мол, на трениках попробовала, ОБЛЕГЧЕНИЯ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА и забила. Ключевое — большими буквами. Облегчения особого и не будет. Тут в другом фишка: зажимаясь на боль, ты раскроешь шейку с нуля до 5 см, предположим, за 200 схваток. Расслабляясь — за 100. Примерно таких же болезненных, но вдвое меньше. Понимаешь?
Кстати, у меня ж все схватки до РД записаны в схваткосчиталке! Интересно, за сколько я управилась?...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Аня, спасибо, буду учиться расслабляться! Меня сейчас и врач отпустил и с ктг тоже со словами "всё хорошо", но при этом сказали приходить завтра, и послезавтра... И несколько раз повторили, что они открыты круглосуточно. Это чтоб я не волновалась зазря, но что-то не так? Расслабляемся...
-
 Сообщение от ksenyz
Девочки, а я вам говорила, что мне таки сделали больничный удалённо?  Все "страдания" не щря, с 15 ноября открыли, так что что-то даже будут выплачивать и не уволят  Осталось на раьоту этт всё передать
Отличные новости! Представляю, какая гора с плеч упала. Ещё раз доказала, что главное никогда не сдаваться)). И бюрократию можно одолеть.
-
Старожил
В топике прямо позитивная волна🌊🌊🌊Давайте так же и продолжим☀
Я была с утра у остеопата,прямо хорошо она меня пошевелила,тело стало больше мое несмотря на габариты🤪
Вечером вот в роддоме была на осмотре...врач говорит все готово,только девочку ждём,пока соберётся)))а так гулять хоть до 20 января можно😂😂😂