|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Случайность;147089208]Спасибо.
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
В четверг к эндокринологу первый раз иду, в поликлинике мне уже инсулин предложили, я попросила пару недель подождать, посмотрю, что в Отта скажут...
И правильно. Все-таки в Отта на диабете собаку с'ели. Сколько десятилетий они занимаются этим вопросом. Поэтому это истина в последней инстанции. Уж в Питере-то точно. Так что будешь в надёжных руках!
-
Ветеран
Сообщение от Случайность
Спасибо.
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
В четверг к эндокринологу первый раз иду, в поликлинике мне уже инсулин предложили, я попросила пару недель подождать, посмотрю, что в Отта скажут...
Это хорошо)))
У меня только ПДР на середину сентября попадает, могу до Отта вообще не доходить(((
Отта начинает после проветривания стандартно с 1-2 сентября принимать. Так что вероятность попасть большая
У меня прошлая беременность пдр в середине сентября был, так и пролежала дней 10 до родов.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от Тарталеточка
У меня гинеколог каждый раз, как вылезают 1-2 единицы кетонов с укором мне говорит: "меньше сладкого По ночам есть надо"))) Каждый раз хочется треснуть По голове.
Да они там не вникают ни во что. У них там все по шаблону идут.
Сообщение от Тарталеточка
Я вообще перестала пытаться объяснить сторонним людям, почему я что-то не ем.
Вчера в ресторане было забавно мучать официанта о составе всей еды. И просить цезарь без соуса и сухарей, а еще стейк с фирменным соусом и овощами гриль без соуса, но с картошкой))))
Он как-то очень сочувственно посмотрел на моего мужа)))
Да, да. Тоже помню недоуменный взгляд официанта, когда я попросила малиновый взвар без малинового сиропа
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
да, хорошо, что мы тут вместе и друг друга поддержим, пожурим
как бы я одна с этой диетой- не знаю
Это точно! Когда есть единомышленники, как-то оно проще живется
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Участник
Сообщение от Lavanna
Не,ну я,конечно,не так жестко,как эта деваха,но все равно слаба духом стала...осталось-то 3 дня всего
Боже мой, 3 дня! Это надо железные нервы иметь, чтобы знать, сколько осталось. Я б с ума сошла б точно от переживаний. Неудивительно, что тянет на запрещенку, я тогда, помню, тоже из-за сильных переживаний, наелась всего...
Держись! Скоро малышика на ручках подержишь
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
с орбиты
Всем привет. Читаю тему с самого начала, ну и новые комментарии. Виду, что все ходят в цпсир и отта. Девочки, а в Алмазова никто не наблюдается? Там совсем плохо что ли? Просто мне тут все знакомо и удобнее всего.
И ещё, а у кого какие перекусы на работе? Раньше у меня иди булочка с начинкой, бутерброд, или винегрет в местной столовой (больше там брать нечего). А теперь прямо не знаю. Как и на что реагирует организм не знаю, иду сегодня только на повторный приём после сдачи анализов, глюкометра ещё нет.
-
Подскажите, начиная с каких показателей назначают инъекции инсулина? У меня натощак стабильно меньше 5.1 (ненамного, но никогда не больше, т-т-т), после еды в среднем значения тоже весьма приличные (5.5 - 6.5), НО раз в три-четыре дня бывают непредсказуемые вылеты на казалось бы безобидные продукты. Мой врач сказал понаблюдать еще неделю, а там всерьез расматривает назначение инсулина, чего мне очень хотелось бы избежать.
Сообщение от Aнаcтасия
Виду, что все ходят в цпсир и отта. Девочки, а в Алмазова никто не наблюдается? Там совсем плохо что ли? Просто мне тут все знакомо и удобнее всего.
Мне кажется, все жк по умолчанию отправляют в ЦПСИР, поэтому большинство идет туда. Не уверена, что в Алмазова вообще дают направления на наблюдение у эндокринологов.
-
с орбиты
Сообщение от Chinchilla_Cat
.
Мне кажется, все жк по умолчанию отправляют в ЦПСИР, поэтому большинство идет туда. Не уверена, что в Алмазова вообще дают направления на наблюдение у эндокринологов.
Я наблюдаюсь там вполне 😊
Они же федеральный центр сердца, крови и эндокринологии.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Космонавт
Сообщение от Chinchilla_Cat
Подскажите, начиная с каких показателей назначают инъекции инсулина? У меня натощак стабильно меньше 5.1 (ненамного, но никогда не больше, т-т-т), после еды в среднем значения тоже весьма приличные (5.5 - 6.5), НО раз в три-четыре дня бывают непредсказуемые вылеты на казалось бы безобидные продукты. Мой врач сказал понаблюдать еще неделю, а там всерьез расматривает назначение инсулина, чего мне очень хотелось бы избежать.
А Вы дневник питания своему врачу показывали? Корректировки она никакие не делала?
Просто у меня похожая проблема по тощакам, бывают вылеты до 5.3. Но речи об инсулине не было вообще.
-
Хранитель
Сообщение от Aнаcтасия
Всем привет. Читаю тему с самого начала, ну и новые комментарии. Виду, что все ходят в цпсир и отта. Девочки, а в Алмазова никто не наблюдается? Там совсем плохо что ли? Просто мне тут все знакомо и удобнее всего.
И ещё, а у кого какие перекусы на работе? Раньше у меня иди булочка с начинкой, бутерброд, или винегрет в местной столовой (больше там брать нечего). А теперь прямо не знаю. Как и на что реагирует организм не знаю, иду сегодня только на повторный приём после сдачи анализов, глюкометра ещё нет.
Для перекусов я брала:
-фрукт
-Хлебцы с сыром, с курицей отварной
-Творог или йогурт без добавок
-Сухофрукты с орехами
-
Ветеран
девочки, съела селедку с вар картошкой и марин луком, все вместе грамм 100, это запрещенка?