Страница 1671 из 3845 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Да,я тут встретила тоже маму одноклассницы (у нас с ней срок совпадает) и у нее, оказывается, тоже диагноз стоит. Притом, что у мамы СД, сама она с весом лишним. Но она решила, что ну нафиг эту диету! Подумаешь 1 раз 5,1 тощак был. Так что таких довольно таки много, к сожалению.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ого
    а вот потом за пятки себя будет кусать?
    ТТТ
    кашмарик

я же писала про пороки, о котрых мне Э Тисельк@ рассказывала? что каждый вылет может по-своему влиять на детку...
    но влияет любой(((

у одного отеки мозга, у друго кисты мозга, у третьего невроза\неврология вылезает
    Это помимо всех разных веса, возможных диагнозов диабета уже с новорожденногсти

надо тыщу раз подумать, когда рука к плюшке тянется...

каждый свой путь выбирает. гарантии ни у кого нет.
    кто-то будет делать всё, кто-то - ничего.

3. ответ для MaMalinka , на сообщение « Да,я тут встретила тоже маму... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Да,я тут встретила тоже маму одноклассницы (у нас с ней срок совпадает) и у нее, оказывается, тоже диагноз стоит. Притом, что у мамы СД, сама она с весом лишним. Но она решила, что ну нафиг эту диету! Подумаешь 1 раз 5,1 тощак был. Так что таких довольно таки много, к сожалению.
    это точно!
    в пр покое моя прибавка в всего 3 кг врача очень удивила, не поверила сначала подсчётам.

люди разные, а уж беременные!

4. ответ для MaMalinka , на сообщение « Да,я тут встретила тоже маму... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Наверное все таки как то нужно припугнуть таких людей! Самое ужасное, если у новорожденного будет гипогликемия, которая развивается так мгновенно, что можно и не сориентироваться... и просто спать в это время и не увидеть... и все ...
    какие же люди безответственные...
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Не,ну я,конечно,не так жестко,как эта деваха,но все равно слаба духом стала...осталось-то 3 дня всего

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Не,ну я,конечно,не так жестко,как эта... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Не,ну я,конечно,не так жестко,как эта деваха,но все равно слаба духом стала...осталось-то 3 дня всего
    как три? ты на ДО идешь ?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Не,ну я,конечно,не так жестко,как эта... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    не сдавайся!
    ещё немного, ещё чуть-чуть!
    я написала, чтобы ты себя простила и быстренько исправилась!

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « как три? ты на ДО идешь ? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    как три? ты на ДО идешь ?
    Нет,на пкс сразу)

Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    +1
    Пеония, держитесь.
    Кто-то включает голову, и делает всё от него зависящее, для сохранения здоровья ребенка, а кто-то привык жить на авось...
    С нами в прошлую беременность в палате на эндокринологии тоже была такая женщина со вторым типом диабета, срок у нее был тогда небольшой, чем дело кончилось не знаю... После выписки в Отта наблюдалась всю беременность, с остальными девочками пересекались, ее не видели.

Мне таких людей не понять.

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Вот мне первое время рассказывали, как в Отто на сохранении, девочки на инсулине с СД ели тортики. И по поводу тощаков за 6 даже не парились!

Я так не готова. Я как один раз услышала, что каждый вылет приостанавливает всю жизнедеятельность у ребенка и в такой момент он работает как доп поджелудочная для мамы, у меня как отрезало! Не не не!

Страница 1671 из 3845 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »