|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
привет всем из ШВ! мы тоже сегодня в 4 отряд отбыли сладкий пакет готовили с особой тщательностью
Да нас тут много....
в этом году в 4 отряде много мальчиков, здорово.
-
Мы тоже едем в Адмиралтеец, 2-я смена. Вы в каком отряде? Отзывов свежих не могу найти. Только ВКонтакте да на сайте у них.
-
Сообщение от kiti-kat
Как впечатления? Моя говорит, что кружки пока не начали работать, а когда начнут неизвестно.
Вроде да,пока кружков нет,но заняты целый день.
У вас какой отряд?
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
в этом году мне у них понравилась услуга "заплатишь пораньше, заплатишь поменьше"
ну да, я так и платила) по-раньше и по-меньше. Доп скидка за раннее бронирование 8% была.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Хранитель
Девочки,кто был в Университетском?? кто воочию видел условия? расскажите пож.какие условия для помывки и постирушек???
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Птичкина
В этом году я за путевку заплатила на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом. Я даже за подорожание это не считаю.
tapatalk
Вы могли купить по акции раннего бронирования, это удобно, но не всегда возможно особенно коллективу. В прошлом мы платили 17. В этом получалось 21 вроде -и для коллективов это совсем "не вкусно" при малых удобствах для них
Если тендер и 10-это ОК
Сообщение от GLOW
барышня написала про 40 т.р.
мой ответ ей именно про эту сумму
этот лагерь весьма хорош за гораздо меньшие деньги (10... 12 т.р.) для спортивных, творческих и проч. коллективов, которые со своими тренерами приезжают и заняты своим любимым занятием.
я не писала про "не нужны"
" не так уж важны" - вот так я написала. думаю, разница с "не важны" или с "не нужны" очевидна. не правда ли?
Они и нужны и важны))) Особенно души хоть в коридоре. И всегда хочется, чтобы даже занимаясь любимым делом, дети жили в хороших условиях. К сожалению,мы не можем брать три смены поездок с удобствами в номере-хотя в Заре они бы обошлись 38-14. А что такое 40 тыс-это для меня загадка.Либо как вариант английская группа там, либо коллектив с оплатой тренерских в номерах с удобствами. Те. понятно, что дама писала не о стоимости лагеря, а о программе тогда-ну и оценивается тогда программа)))
И народ пишет - я про своих знакомых из коллективов, что и жизнь общественная неплоха-успевают, при желании, участвовать. Спортбаза вообще прекрасна по сравнению с большей частью лагерей ЛО. Ну и спортсмены тоже люди-они не могут 100% времени заниматься спортом итд-им и удобства, и развлечения тоже нужны))) Думаю-17 тыр -это очень хорошо при этих условиях и удобствах. И 24 с удобствами в номере-тоже
Ну а 10 тоже есть-тендер
Будем проверять на личном опыте)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Irisha8383
Наш коллектив в прошлом году был в лагере Дружных!) Хороший лагерь, нам понравилось!)
Хотелось бы понять, КОГДА в него заявку подавать надо))) Он вечно выкуплен ещё в феврале
Сообщение от Antava
Девочки,кто был в Университетском?? кто воочию видел условия? расскажите пож.какие условия для помывки и постирушек???
У меня фото нет-но обычный душ на этаже в каждом крыле, бывает, что работает только один
В туалетной комнате несколько раковин, мойки для ног. две туалетные кабинки
В коридоре есть стойка для обуви
Нам дали сушку для белья-хотя, тренер собиралась брать свою-может это её была. стирали в раковинах либо в тазике
Как это бывает просто в отрядах-не знаю
-
жду перемен
Сообщение от Калинушка
моя младшая едет в Зарю на 3ью смену, с хореографическим ансамблем
наша хореограф в востроге от Зари)) только положительные отзывы, в том числе и о питании
заезжать они будут самостоятельно, могу в род день фотки сделать
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Небожитель
Сообщение от MariOla
моя младшая едет в Зарю на 3ью смену, с хореографическим ансамблем
наша хореограф в востроге от Зари)) только положительные отзывы, в том числе и о питании
заезжать они будут самостоятельно, могу в род день фотки сделать
Сделайте, пожалуйста))) И , если получится, еды тоже))) Мы после вас едем