|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Птичкина
нам в Университетском настоятельно рекомендовали привезти резиновые сапоги. В том году давала сыну с собой- не одел ни разу. Как будет в этом году- не понятно
В этом году на первой смене резиновые сапоги были очень даже актуальны... Но что будет дальше, вряд ли кто сможет предсказать
Нужно на ТЫ!
-
Небожитель
Сообщение от GLOW
про пропуск родителей не скажу - не знаю.
но моё однозначное мнение - за 40 т.р. в этот лагерь не поехала бы . ну не стоит он этих денег.
хотя, если посмотрите группу вконтакте - там весьма зажигательные фото вывешены. может что-то к лучшему изменилось.
если ребенок с коллективом едет, то условия не так уж важны. не накручивайте себя заранее.
нашего папа в 5 записал зачем-то
Он и не стоит 40 тыс-даже комнаты на 2-3 с удобствами стоят 38 минус сертификат. Если это не языковая группа-программа
Комнаты по 5-6 с удобствами на этаже по 17 после вычета сертификата
И лагерь давно под коллективы больше заточен-и почему в коллективе удобства не важны? они нужны всегда. И вот на сравнения, но по фото -сравнить очно пока не могу-и удобства, и комнаты, и инфраструктура в нём лучше, чем в Университетском, где мы были в прошлом году с коллективом же за те же 17, но который в этом году подорожал прилично. Увижу очно, услышу мнения детей и тренера -напишу полный отчёт
Про программу-попробуем в этом году в ней поучаствовать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Сообщение от Калинушка
В день заезда на вторую смену пускали всех. Я спокойно прошла в комнату, посмотрела где моё чадо будет жить. Вполне приличные комнаты, только кровати мне показались низковатыми. А так матрас, одеяло, подушка вполне норм. Еда, да подкачивает, сын всегда что-то ест, что-то нет. Надо побольше давать на сладкий шкаф еды! Удобства на этаже, всё чисто, бумага туалетная есть. Территория ухоженная, огромная, здесь все на высшем уровне, воздух просто волшебный!!!! Вроде всё, на что я успела обратить внимание.
-
Наш человек
Сообщение от molch
Спасибо. Надеюсь что ей так же понравится, как и в прошлом году.
Конечно понравится!
по поводу резиновых сапог. В нашей области и нашем климате они обязатнльны. Погода очень изменчива.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
...И вот на сравнения, но по фото -сравнить очно пока не могу-и удобства, и комнаты, и инфраструктура в нём лучше, чем в Университетском, где мы были в прошлом году с коллективом же за те же 17, но который в этом году подорожал прилично. Увижу очно, услышу мнения детей и тренера -напишу полный отчёт
Про программу-попробуем в этом году в ней поучаствовать
В этом году я за путевку заплатила на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом. Я даже за подорожание это не считаю.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил
Сообщение от ФОКС
Есть такие.
Как впечатления? Моя говорит, что кружки пока не начали работать, а когда начнут неизвестно.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Он и не стоит 40 тыс-даже комнаты на 2-3 с удобствами стоят 38 минус сертификат.
барышня написала про 40 т.р.
мой ответ ей именно про эту сумму
этот лагерь весьма хорош за гораздо меньшие деньги (10... 12 т.р.) для спортивных, творческих и проч. коллективов, которые со своими тренерами приезжают и заняты своим любимым занятием.
Сообщение от Anna-Lizka
И лагерь давно под коллективы больше заточен-и почему в коллективе удобства не важны? они нужны всегда.
я не писала про "не нужны"
"не так уж важны" - вот так я написала. думаю, разница с "не важны" или с "не нужны" очевидна. не правда ли?
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
В этом году я за путевку заплатила на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом. Я даже за подорожание это не считаю.
в этом году мне у них понравилась услуга "заплатишь пораньше, заплатишь поменьше"
-
Мега-элита
Сообщение от Люлишна
Наш коллектив стал ездить туда с прошлого года и директор тоже поменялся в прошлом году, а мы в плохие условия не ездим))))
Наш коллектив в прошлом году был в лагере Дружных!) Хороший лагерь, нам понравилось!)
-
Космонавт
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
мой тоже едет завтра, первый раз. Наверное тоже в 4 отряде будет)) - 7 лет
Чай , да, они там гоняют вечером.
пакеты сладкие уже собрала))
привет всем из ШВ! мы тоже сегодня в 4 отряд отбыли сладкий пакет готовили с особой тщательностью