| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А вообще про нервы.., сложно с ними конечно, хорошо придерживаться мысли "думаем о хорошем" и " все, что происходит -к лучшему", но это понимание приходит с возрастом, а еще нужно себя любить и не раздражаться по мелочам, от этого нервные клетки усыхают и морщинки появляются)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
)))))))
вот оно чеее
Маша, я прямо как алкоголичка какая-то, я не такая))))
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А вообще про нервы.., сложно с ними конечно, хорошо придерживаться мысли "думаем о хорошем" и " все, что происходит -к лучшему", но это понимание приходит с возрастом, а еще нужно себя любить и не раздражаться по мелочам, от этого нервные клетки усыхают и морщинки появляются)))
я вот по жизни очень не люблю фразу "все что ни делается-к лучшему" прям раздражает..наверное..стоит начать хотя бы с этого)))
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Как это мне напомнило очередь к врачу ...ребенку 2мес я накормила и оставила с папой. А сама сидела час ждала результаты анализа. Сижу и радуюсь очереди. .....тогда решила , что я того ...устала
Это усталость. Налей чайку и вкусняшку в рот ...
Точно усталость-я в магазин за молоком и хлебом как на праздник иду. А в кино с мужем-так просто невиданное счастье)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот такие вещи меня бесяят. потому что потом накормить орущего перевозбужденного ребенка в разы тяжелее. я так своему когда говорю иди купай или спать укладывай. он тяяянет до последнего. чего ты тянешь, она потом орать будет и яиг покупаешь и уложишь нормально. но они не понимают этого,тк не они потом последствия расхлебывают..
Ага)) я, когда своего прошу на коврик положить ее, если сама в душ иду или чай пить-нет, он ее кладёт в кроватку-включает мобиль-самолеты смотреть) она начинает орать. Он ее на пол кладёт тогда. Я же ведь говорила, что надо на пол положить сразу. ) нет он считает, что лучше знает, в итоге делает как я сказала в итоге)) я уже ничего не говорю))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
блин..ну посидел часик-другой, пора и честь знать..
почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((
и сварливой женой быть не хочется, но и задолбалась я порядком за эту неделю.
Это нормально, что злишься! Меня бесит мой. Говорит уезжаю на 2 часа. Можно смело час-1,5 прибавлять. Никогда рассчитать нормально не умеет, а я без помощи кукую.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Рыбу, если обычную - бери в заморозке, в Дисасе свой курс, не выгодно карточкой оплачивать, лучше с евро ехать. Икра там форелевая, я беру лососевую в финских магазинах, той же Призме например. Изучи тему с такс фри. Алкоголь в магазинах Алко , есть в призмах и смаркетах обычно, смотри по вывескам. Мы берем там финские ликеры и разные сидры ягодные в обычных магазинах. И главный вопрос, вы через Лапенранту в Иматру хотите? Какой погранпост проходить будете?
В Иматре есть отличный рыбный магазин, держат русские, там и рыба и икра и колбаса еще очень вкусная. Упаковывают как надо и еще у них можно перекусить отличным рыбным супом на сливках.
Вот мы не решили ещё. Спасибо за совет насчёт икры. А куда лучше? Я в иматре не была. Только в лаппеенранте и Хельсинки.
Те ликер можно купить в обычном алко маркете и вывезти по литру на человека , даже если мы 2 дня будем?
Просто муж хочет минту родственникам передать. Свекровь летит на Байкал в ноябре. Передаём подарки)
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у тебя еще таая старшая мне кажется помощница и отдушина. хотя все равно,даже если ее в расчет не брать, то много остается) но тут понимаешь..ты в таком режиме давно живешь. и если психовать вот как мы по таким поводам то вообще пипец а не жизнь. у меня раньше на одну дочку приходилось как минимум 2 взрослых ( и бабушки на подхвате) а теперь у меня вот детей двое, а я все чаще одна (без мужа и без бабушек) не особо пока втянулась.ну и тяжело именно когда дети болеют
Эх, да. Помощница и отдушина. Только пока не наша, а бабушкина. Потому что ей осталось два года (теперь один, сдала экзамен и учится по усиленной программе) чтобы отучиться и получить уже специальность по дизайну. Сорвать ее сейчас и вычеркнуть 6 лет учебы было бы безумием. Поэтому очень ждем ее переезда в конце учебного года.
Мы тож болеем[emoji16] [emoji16] [emoji16] с 18 сентября по кругу. Я сегодня пригрозила, если еще кто заболеет[emoji35] [emoji35] [emoji35]
Да, бабушки - это вещь! Мы когда уезжали, наша плакала, как мы без нее. Да и мы тоже, если честно. С трудом без такой помощи.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от weda
Я от рождения Бром)))
Ха-ха!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Прости мою бестактность! Я даже не подумала. Стыдно очень
Имела ввиду , что все в разное время приходят к навыкам, но в своё! Время... и потом все сравниваются .
Я вот иногда смотрю- Мирон когда расстраивается- сразу качается на четвереньках... и меня это пугает. От избытка лишней информации мне мерещатся повторяющиеся движения... я жутко мнительная и гоню таки мысли. Но в окружении есть 3- е знакомых с аутизмом( разной степени)....
Саша, да я понимаю. Думаешь, я сама раньше видела такое? А сейчас вижу. И просто ужасаюсь, сколько их.
Про РАС это вообще мой страшный сон. Знаю сама семьи, где все хорошо и хоба...