Страница 1672 из 4447 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Что-то похоже сегодня в атмосфере или ещё где-нибудь какие-то неполадки раз многие разругались или хотят это сделать. Я тут по телеку ещё недавно случайно слышала, что там Венера в чем-то там.... (не запомнила [emoji16] ) до ноября, и короче из-за этого могут быть напряги во взаимоотношениях. Я правда в такие вещи не верю, но может это как раз оно))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для siria , на сообщение « У меня такое впечатление, что я вообще... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что я вообще никогда не могу присесть , отдохнуть . Я отдыхаю только когда с мелким гуляю одна. Могу присесть на лавочку, кофе попить. Когда дома все дети и папа это трэш просто какой-то. Стиралка стирает целый день, плита готовит целый день. Со средним уроки бесконечные , хорошо хоть старший самостоятельный полностью . Про малого я вообще молчу - не отойти нифига секунду (((. И вот мне часто кажется, что ведь только проснулись, утро же было- смотришь уже 7 вечера ! И все рвут меня на части постоянно - мама то, мама всё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, божечки, как ты это выдерживаешь!

Юля

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ездили в гости к родителям мужа. Я так устала. Ребенок орет на деда. Ручной малыш. Толком не положишь никуда играть. Плюс поняла 2года очень тяжёлая разница. Племянник был. Это за ним следить надо и ещё за мелким .....вот ребенок знает алфавит ,а понимания ,что маленького нельзя бить нету. Ну может это попытки игр. Короче дед и баба видели внука раз в месяц. Бабушка бы и рада меня сменить и дать отдохнуть , но на ней старший внук. И ведь его родителям все равно ,что бабушке охото поиграть и с мелким. Они привыкли ,что внук у бабушки значит они отдыхают. Там то родители ездили раз в неделю А мне было обидно немного. При этом знаю бабушке нереально с двумя справится. Вот мы своего сами и развлекали .
    Очень мне знакома эта история !
    Только у нас разница 8 месяцев у малышей !!!
    В итоге племяш на родителях, им нашего даже и не взять толком

Хотя ... честно ... было бы желание ...

4. ответ для siria , на сообщение « У меня такое впечатление, что я вообще... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что я вообще никогда не могу присесть , отдохнуть . Я отдыхаю только когда с мелким гуляю одна. Могу присесть на лавочку, кофе попить. Когда дома все дети и папа это трэш просто какой-то. Стиралка стирает целый день, плита готовит целый день. Со средним уроки бесконечные , хорошо хоть старший самостоятельный полностью . Про малого я вообще молчу - не отойти нифига секунду (((. И вот мне часто кажется, что ведь только проснулись, утро же было- смотришь уже 7 вечера ! И все рвут меня на части постоянно - мама то, мама всё.

С тремя себя не представляю- ты просто герой! А школа даже с моей старательной и аккуратной девочкой- это нечто! Каждый раз что-то новенькое

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

А я не знаю, что сказать.. у меня такая круговерть годами. И выбора-то особо нет. Еще муж пока работает в другом городе. Но сейчас мне очень, очень помогают старшие дети. Они молодцы. Когда сами не орут[emoji28] [emoji28] [emoji28]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя недавно начала вставать на четвереньки и раскачиваться взад/вперёд. Нашла в инстаграме профиль про детский массаж, по-тихоньку тренирую ползание, не знаю, насколько поможет, но хуже точно не будет.
    Девочки, а как умывать/переодевать вечно ёрзающее дитя?? Я уже измучилась. Одеваем подгузник, умываемся исключительно лежа на животе. Но это ладно, а вот покаки это прям беда. Вчера вся нога уделана была, пока я только снимала трусики. Сегодня уже задумалась, как бы адаптировать способ промывания носа для попы))
    Спасибо за ссылку. Подписалась
    Я сажаю теперь в раковину. Он за кран держится- ему интересное- а я все смываю, потом поднимаю его уже и начисто подмываю
    Мне очень нравится термопот рэдмонд....у нас на 5литров. Закипает быстро. Несколько вариантов подачи воды и скорости + табло. Видно температуры (3варианта температуры). Не представляю жизнь без термопота. До этого лет 5 марта отслужила
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас чайник бош, можно кипятить до 100 или подогревать до 70,80,90 градусов и на пол часа он может сохранить заданную температуру по отдельной команде (кнопка)
    Спасибо, девочки
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже с водой проблемы. Не пьёт. Если выпивает, то корчится и выплевывает.
    И мы не пьем
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Иглоукалывание имеешь ввиду? Это вообще работает? У меня чет сплошные отрицательные отзывы. Мож кривые спецы конечно знакомым попадались...
    Валик - что имеешь ввиду?
    У меня работает. На мой взгляд Иголки не от всего на свете спасают, но вот боль и воспаление убирают хорошо.
    Да, валик под спину из полотенца или специальный... как у меланетт

7. ответ для RySva , на сообщение « Как интересен мир... Нам вот из... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Как интересен мир... Нам вот из сентябрьского топа конечно, одним не повезло. Но я вот да, сейчас действительно много вижу не ходячих. И почему-то у меня нет внутри столько смайлов при этом
    Прости мою бестактность! Я даже не подумала. Стыдно очень
    Имела ввиду , что все в разное время приходят к навыкам, но в своё! Время... и потом все сравниваются .

Я вот иногда смотрю- Мирон когда расстраивается- сразу качается на четвереньках... и меня это пугает. От избытка лишней информации мне мерещатся повторяющиеся движения... я жутко мнительная и гоню таки мысли. Но в окружении есть 3- е знакомых с аутизмом( разной степени)....

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вера, какие антидепрессанты ты... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".

Я от рождения Бром)))

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Прости мою бестактность! Я даже не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".
    дык вон Вера выше сколько алко и ликеров перечислила, это и думаю неплохие антидепрессанты

Ездили в гости к родителям мужа. Я так устала. Ребенок орет на деда. Ручной малыш. Толком не положишь никуда играть. Плюс поняла 2года очень тяжёлая разница. Племянник был. Это за ним следить надо и ещё за мелким .....вот ребенок знает алфавит ,а понимания ,что маленького нельзя бить нету. Ну может это попытки игр. Короче дед и баба видели внука раз в месяц. Бабушка бы и рада меня сменить и дать отдохнуть , но на ней старший внук. И ведь его родителям все равно ,что бабушке охото поиграть и с мелким. Они привыкли ,что внук у бабушки значит они отдыхают. Там то родители ездили раз в неделю А мне было обидно немного. При этом знаю бабушке нереально с двумя справится. Вот мы своего сами и развлекали .
    2 года очень тяжелая разница
    у нас вначала тоже треш был, у свекрови ж еще 3 внучки от второго сына, а таам ..все дети были просто повешены на всех округе бабушек дедушек и тетушек.. и так они к этому привыкли и те и другие. что мы как-то реально вечно в сторонке оставались..свекровь старается конечно и очень любит всех, но нет-нет да видно, что той семье реально постоянно и внимание и погулять в выходные детей возьмет а нашу нет..хотя мы вот все рядом живем..

По моему ты не вовремя решила отучаит. Я конечно не знаю когда правильно,но точно когда все здоровы и ты в хорошем настроении.иначе так и нервный срыв будет ....мой без пеленки спит. ,но рукойт мое лицо трогает когда укачиваю. Думала он успокаивается. А мне ещё так больно когда губу щипает. Тут руку взяла на пальчики и уснул быстрее. Муж тоже заметил если умудриться прижать обе руки ,то засыпает быстрее. Но о пелёнке у нас речи нет. Мой давно свободолюбивая личность,но вот успокоится помогает сдерживание рук.
    да..наверное не вовремя совсем. мы решили приурочить к 6ти месячью..вроде старшую примерно в этот период тоже отучала..

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А я не знаю, что сказать.. у меня такая круговерть годами. И выбора-то особо нет. Еще муж пока работает в другом городе. Но сейчас мне очень, очень помогают старшие дети. Они молодцы. Когда сами не орут[emoji28] [emoji28] [emoji28]
    у тебя еще таая старшая мне кажется помощница и отдушина. хотя все равно,даже если ее в расчет не брать, то много остается) но тут понимаешь..ты в таком режиме давно живешь. и если психовать вот как мы по таким поводам то вообще пипец а не жизнь. у меня раньше на одну дочку приходилось как минимум 2 взрослых ( и бабушки на подхвате) а теперь у меня вот детей двое, а я все чаще одна (без мужа и без бабушек) не особо пока втянулась.ну и тяжело именно когда дети болеют

10. ответ для weda , на сообщение « Я от рождения Бром))) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я от рождения Бром)))
    )))))))

вот оно чеее

Страница 1672 из 4447 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »