Страница 1673 из 3441 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Посмотрела, Наташе 40. Да это разве возраст! Тем более забеременела, выносила нормально, все сработало. Ух уж мне эти врачи!! Пусть только мне такое скажут

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Посмотрела, Наташе 40. Да это разве возраст! Тем более забеременела, выносила нормально, все сработало. Ух уж мне эти врачи!! Пусть только мне такое скажут
    да просто ляпнули что пришлось..срок то 39н..какая родовая деятельность? она вполне может отсутствовать еще на этом сроке. ну и опять же-все может развиваться стремительно. мне же тоже в рд утром сказали шея дубовая, не рожаю, а к ночи уже мамой была..
    а можно и правда в 25 ждать пока шея раскроется, а там как было глухо так и есть..

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да просто ляпнули что пришлось..срок то 39н..какая родовая деятельность? она вполне может отсутствовать еще на этом сроке. ну и опять же-все может развиваться стремительно. мне же тоже в рд утром сказали шея дубовая, не рожаю, а к ночи уже мамой была..
    а можно и правда в 25 ждать пока шея раскроется, а там как было глухо так и есть..
    Абсолютно согласна Маш!
    Кстати хочу сказать что очень хорошо что врачи не стали никак форсировать роды, несмотря на треники. Потому что время еще достаточное и нет поводов срочно рожать.

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а я успела за эти дни попасть... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
    Так, отставить панику про возраст! Какой такой возраст прям уж?
    Я не сильно младше, твердо намереваюсь рожать сама. Мужетерапию вот-вот начнем... прям каждый вечер уже планируем . Все запустится!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Nafanja

да, уж... Третий (третий же?) ребенок, здоровая женщина 40 лет, еще и пдр не наступил. Ничего умнее не придумали.

У меня недавно подруга в 40 отлично первого родила ЕР за 9 часов без стимуляций при нереальной куче проблем с репродуктивным здоровьем.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
    Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
    А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек

да еще и третьи роды.. реально врач ляпнул... очень не люблю такое..

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет....что-то я выбиваюсь из масс....
    Девчонки всем спокойствия.... Ловим дзен . Все по плану ....не воспринимаем слова врачей близко к сердцу.
    А я в понедельник заключила договор с роддомом . Почитала ,что там памперсы и одежду дают . Накрыло меня пофигизмом. Горе мама я без фанатизма к шмоткам ... Одену в тот,что есть . Ввиду новой ипотеки особо не разгуляешься . Буду пользоваться отданными сестрой ползунками и кофточками...а хотела слипики ... Сегодня подписали договор на покупку квартиры в строящемся доме и кредитный договор. Вот чем последний месяц мой мозг занят был. Я поняла ,что рожать мне точно рано я ещё не успела отдохнуть в декрете.
    Поздравляю с приятными договорами!
    Какой роддом выбрала?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что-то у меня сегодня настроение как качели...
    Утром нормальное, спокойное было. Сейчас какая-то нервозная, плаксивая. После местной рекламы чизкейков поедаю сейчас все сладкое в доме.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

А я все лежу весь день !!!
    Ночка выбила из колеи !!!
    Хочу в роддом [emoji6]
    Хоть бы что нибудь уже началось [emoji6]
    Живот опустился бы/ Пробка бы отошла , иль воды) а лучше Схватки уже ...)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1673 из 3441 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »