|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
я старшую курсами вожу к вертебрологу сейчас
там просто видно результаты на глазах, тонус проходит спина укрепляется мозг прокачивается
хватает на 3-5 мес, потом опять начинается
не агитирую, но я бы на массаж таскала раз в 3 мес мальчика хотя бы
и расслобны всякие
Расскажите подробно, это кто такой??
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
специалист по позвоночнику
-
Небожитель
Пошла гуглить... а Вы какого то конкретного можете посоветовать?
И как часто к нему надо кривоспинных подростков водить?
И сколько стоит сеанс, если не секрет...
Мне актуально- старший вырос очень, рост 172... при этом со спортом не дружит в этом году - нон стоп болеет. Отвалились и бассейн, и Карате... вижу, как довольно спортивный в прошлом ребёнок стал длинной буквой зю...
-
Давно я здесь
могу
вам клинику и фио?
туда фиг попадешь запись за несколько месяцев
но вдруг кто отвалится
-
Элита
Мне нравится Паевская, но она специализируется на раннем возрасте. В нейропсихологии мне импонирует то, что они смотрят ребенка комплексно, с учётом ээг, что-то на границе психологии и неврологии. А не как у обычных психологов: " нарисуй свою семью" )))
У меня товарищ непростой, логоребенок плюс неврологические диагнозы в анамнезе. Только в четвертом классе сняли с учёта.
Вполне возможно что проблемы в эмоционально волевой сфере сами пройдут. Когда дозреют лобные доли ))) к 25 годам )))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kuaile
по поводу нейропсихологии, а чем плохо название 'клинический психолог'??
сейчас эту приставку 'нейро-' к чему только не ставят, скоро нейропылесосы будут с нейроваленками.
каким местом психолог, пусть и клинический связан с 'нейро'.
нейрофизиологию они изучают полгода и усе...
Боюсь, только тем, что в названии присутствует слово "клинический", а слово "клиника" наше население пугает. Думаю, что это примерно как приставка "нано-". Но сути дела это не меняет, всё же при наличии хоть какого-то понимания физиологии процессов, результат, может, и получше будет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kuaile
не, не в том дело, конечно она признаный ученый, но вот с точки зрения работы с детьми все же не совсем подходит.
человек не может быть специалист во всем.
Так я понимаю, что она как раз с детьми не работает, имеется в виду именно ее научные работы с точки зрения подхода к устройству мозгов. Ну, вроде как в виде базы. А то ведь "голова и предмет темный и исследованию не подлежит".
Но я в этой сфере вообще не понимаю ничегошеньки, не моё абсолютно, только то, что слышала и прочитала по верхам.
-
Небожитель
Сообщение от no remorse
могу
вам клинику и фио?
туда фиг попадешь запись за несколько месяцев
но вдруг кто отвалится
Дайте, если можно можно в личку...
А какой курс эффективен? Сколько раз и через какое время?
Или можно разово ?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Delirium tremens
Если в этом случае вернут доступное обучение на бюджете и отменят ЕГЭ, я скажу, что всё вполне логично.