|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Многие хотят дурака валять. Но если рядом дети, которые не валяют дурака и становятся явно круче, чем ты, то ты тоже начинаешь шевелиться...
быть дураком на фоне умных очень неприятно
плюсую
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну кому как.. Моему на общее мнение фиолетово
Ну так он и не был в такой ситуации - ведь вокруг него все такие же +-
-
Наш человек
Сообщение от DODOLA
Может быть подскажите ник форумчанки? .
Феялка
-
Элита
Сообщение от Катасья
Феялка
Спасибо!
-
Наш человек
Щас уточню, что-то поиском не нашла, напишу
да, она, только сейчас в бане. Может, поэтому сразу не нашла.
-
Элита
Сообщение от Terry
Ну у нас же на ЛВ есть форумчанка - нейропсихолог, если я правильно помню, учившаяся у Черниговской. Я бы сначала попробовала с ней связаться, если бы у меня был такой запрос. И ещё мне тут кто-то недавно рассказывал о хорошем очном специалисте, но убейте не помню, кто и где.
что за фантастическая профессия -нейропсихолог, где таких готовят.
и если серьезно от последователей Черниговской я б держалась как можно дальше.имхо
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Kuaile
что за фантастическая профессия -нейропсихолог, где таких готовят.
и если серьезно от последователей Черниговской я б держалась как можно дальше.имхо
А что, вовсе никудышный специалист? Лекции интересные у нее.
Я так поняла, что нейропсихология - это фактически клиническая психология. Во всяком случае многие из тех, кто этим занимаются, высшее имеют по этой специальности или медицинское образование, или психологическое.
-
Элита
Сообщение от Terry
Я так поняла, что нейропсихология - это фактически клиническая психология. Во всяком случае многие из тех, кто этим занимаются, высшее имеют по этой специальности или медицинское образование, или психологическое.
не, не в том дело, конечно она признаный ученый, но вот с точки зрения работы с детьми все же не совсем подходит.
человек не может быть специалист во всем.
-
Давно я здесь
я старшую курсами вожу к вертебрологу сейчас
там просто видно результаты на глазах, тонус проходит спина укрепляется мозг прокачивается
хватает на 3-5 мес, потом опять начинается
не агитирую, но я бы на массаж таскала раз в 3 мес мальчика хотя бы
и расслобны всякие
-
Элита
Сообщение от Terry
по поводу нейропсихологии, а чем плохо название 'клинический психолог'??
сейчас эту приставку 'нейро-' к чему только не ставят, скоро нейропылесосы будут с нейроваленками.
каким местом психолог, пусть и клинический связан с 'нейро'.
нейрофизиологию они изучают полгода и усе...
-
Давно я здесь
Вот по этому я и не рискую.. Вреда можно получить гораздо больше чем пользы.. Да ребенок не простой но вот прям что то из рук вон не вижу.. Учитывая, родственничков есть в кого быть таким