|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Скажем так.. Я не вижу чтотон сильно отличается от одноклассников.. Я понимаю.. Тут все дети мотивированы с рождения.. Мечтают учиться развиваться.. Но я смотрю на всю параллель 5 классов.. -+ они все такие.. Из трех классов ну пара тройка человек реально хочет учится и учится.. Я даже больше скажу во всей школе пара десятков детей.. От силы которые учатся.. Все остальные не жедают не хотят и все из под палки.. Так то чем то таким на общем фоне он не выделяется
Это везде так, не только в вашей школе. У меня уроки ребёнок делает очень быстро, на отвали. В ЭД пока 5-и я не трогаю ее, проверять сейчас у меня нет возможности, много работы, я к вечеру уже не соображаю ничего) но вот отношение, за час тяп ляп, выезжает на старых знаниях, наверное. Ну и вообще... импровизирует. Учиться не хочет.
Только рисовать целыми днями ее мечта
-
Давно я здесь
нет, у нас в обеих школах не так.
двойки только так ставят и единицы
-
Ветеран
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Как я поняла,да,принцип такой
Хотя,может это сын не правильно понял
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У нас принципиально. Это ещё на первом собрании сказали. Другое дело, что можно двойку из ЭД убрать, пересдав. Но биологичка так не разрешает
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
не, дроби проценты и доли это сложные для понимания вещи
просто они забиты у современных взрослых на подсознании
и мы не осознаем, это надо много раз проделать чтобы осознать
Я сужу по себе,я чисто человек слова, сплошной гуманитарий,но дроби-проценты мне понятны на бытовом скажем так уровне. Я могу их наглядно себе объяснить в отличие от очень многого другого.
Скажем так.. Я не вижу чтотон сильно отличается от одноклассников.. Я понимаю.. Тут все дети мотивированы с рождения.. Мечтают учиться развиваться.. Но я смотрю на всю параллель 5 классов.. -+ они все такие.. Из трех классов ну пара тройка человек реально хочет учится и учится.. Я даже больше скажу во всей школе пара десятков детей.. От силы которые учатся.. Все остальные не жедают не хотят и все из под палки.. Так то чем то таким на общем фоне он не выделяется
Не,ну лв) в реальной жизни я таких детей,которые вместо дуракаваляние хотят сидеть японский изучать или теорема ферма.. ну видела пару раз. Очень издалека)
Сообщение от Саtherine
Ну, многие, наверное, работают, и у них нет на это времени и / или сил. Бывают и другие причины- у моей подруги дочка плохо учится, но мама твёрдо убеждена, что ребёнок должен учиться сам, т.к. психолог, лекции которого она слушает по компьютеру, так считает. У нас в классе есть дети, которые плохо учатся, очевидно, что они самостоятельны в учёбе. Ну, если родителей устраивают оценки, почему бы и нет.
Нет,если устраивает,то да,ну тогда смысл психовать потом? Как-то не вяжется у меня.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
Я не из за оценок психую.. А из за идиотизма склероза и разгильдяйства
-
Небожитель
Многие хотят дурака валять. Но если рядом дети, которые не валяют дурака и становятся явно круче, чем ты, то ты тоже начинаешь шевелиться...
быть дураком на фоне умных очень неприятно
-
Давно я здесь
Ну кому как.. Моему на общее мнение фиолетово
-
Наш человек
Я не из за оценок психую.. А из за идиотизма склероза и разгильдяйства
Ну,это да) утешает как подумаю,как я иногда туплю и как самой бывает не собраться...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Давно я здесь
я вообще не психую
у меня цель раскачать ее мозг. чтобы он думал, сам
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Многие хотят дурака валять. Но если рядом дети, которые не валяют дурака и становятся явно круче, чем ты, то ты тоже начинаешь шевелиться...
быть дураком на фоне умных очень неприятно
+1. А склероз и разгильдяйство сейчас у многих появляться начнут, подростковый возраст. У сына они учебы пока не касаются, а в быту... В полный рост.