|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не знаю что такое хороший даже невролог.. Один таблетками сразу напичкал.. Другой говорит все норм.. Но да сложныц.. И что из этого..
Мне нравится невролог из нашей поликлиники. Хотя пробовали и известных из платных клиник.
Но невролог не панацея от поведенческих проблем. Скорее психолог. А лучше нейропсихолог. Но вот где найти такого специалиста, потруднее задача чем с неврологом.
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ага.. А может не рнзкльтат а просто сам вырастет..
Вы с ростом ребёнка видите какую-то положительную динамику?
-
Давно я здесь
-
с орбиты
И тем не менее, Вы справиться не можете?
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Хороший, значит, по рекомендации. Но не факт, что этот хороший врач поможет конкретно вашему ребёнку. Главное, не останавливаться в поиске, если не понравился/ не подошёл какой-то врач, а пытаться что-то изменить, если есть проблема.
Да, именно так. Конкретно посоветовать никого не могу.
На счёт - эффект будет через годы - это не так. Сама занимаюсь с разными детьми, в том числе эти методики использую, и вижу: если ребёнок не УО (и с такими приходится сталкиваться) первый эффект достаточно быстрый (недели - месяцы). ЕСЛИ! заниматься РЕГУЛЯРНО. Ну а дальше, если необходимо увеличивать навыки в этом направлении, то можно и годами заниматься. Регулярные занятия заметно отражаются на ребёнке, есть отсроченный + эффект.
-
Давно я здесь
Скажем так.. Я не вижу чтотон сильно отличается от одноклассников.. Я понимаю.. Тут все дети мотивированы с рождения.. Мечтают учиться развиваться.. Но я смотрю на всю параллель 5 классов.. -+ они все такие.. Из трех классов ну пара тройка человек реально хочет учится и учится.. Я даже больше скажу во всей школе пара десятков детей.. От силы которые учатся.. Все остальные не жедают не хотят и все из под палки.. Так то чем то таким на общем фоне он не выделяется
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
моя вышла вчера, ей 2 влепили по русскому, за то что она взяла домашку написала в тетрадке в клетку
рыдала сама от обиды. я ее не ругала
ну что тут сделать, учитель права на 100%
но у нее все равно пока 5 по русскому выходит, но что делать, чтобы дошло не делать так и не попадать в такие ямы по собственной глупости, я не знаю....
У нас 5 не бывает,если есть 2 в четверти
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от VseBudetXOROSHO
У нас тоже. Поэтому по истории и биологии ей никогда не видать 5-и.
-
Давно я здесь
Сообщение от VseBudetXOROSHO
у нее даже с 2 получается 4.65 сейчас, в этой школе 5 могут поставить и при 4.5
почему не бывает? принципиально не ставят?
у старшей есть двойки, но она потом закрывает оценками с очень высокими весами, что у нее получается 4.85 вообще или 4.95
сейчас у нее есть 1 по алгебре, но она зачет и всякие екр сдала на 5, а там уже по три 5 ки с весом 3-4
эта двойка вообще техническая
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
у нее даже с 2 получается 4.65 сейчас, в этой школе 5 могут поставить и при 4.5
почему не бывает? принципиально не ставят?
у старшей есть двойки, но она потом закрывает оценками с высокими весами, что у нее получается 4.85 вообще
эта двойка вообще техническая
Как я поняла,да,принцип такой
Хотя,может это сын не правильно понял