1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Не знаю что такое хороший даже... »
    Элита Аватар для DODOLA

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое хороший даже невролог.. Один таблетками сразу напичкал.. Другой говорит все норм.. Но да сложныц.. И что из этого..
    Мне нравится невролог из нашей поликлиники. Хотя пробовали и известных из платных клиник.
    Но невролог не панацея от поведенческих проблем. Скорее психолог. А лучше нейропсихолог. Но вот где найти такого специалиста, потруднее задача чем с неврологом.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ага.. А может не рнзкльтат а просто сам вырастет..
    Вы с ростом ребёнка видите какую-то положительную динамику?

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Еще какую..

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

И тем не менее, Вы справиться не можете?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Хороший, значит, по рекомендации. Но не факт, что этот хороший врач поможет конкретно вашему ребёнку. Главное, не останавливаться в поиске, если не понравился/ не подошёл какой-то врач, а пытаться что-то изменить, если есть проблема.
    Да, именно так. Конкретно посоветовать никого не могу.
    На счёт - эффект будет через годы - это не так. Сама занимаюсь с разными детьми, в том числе эти методики использую, и вижу: если ребёнок не УО (и с такими приходится сталкиваться) первый эффект достаточно быстрый (недели - месяцы). ЕСЛИ! заниматься РЕГУЛЯРНО. Ну а дальше, если необходимо увеличивать навыки в этом направлении, то можно и годами заниматься. Регулярные занятия заметно отражаются на ребёнке, есть отсроченный + эффект.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Скажем так.. Я не вижу чтотон сильно отличается от одноклассников.. Я понимаю.. Тут все дети мотивированы с рождения.. Мечтают учиться развиваться.. Но я смотрю на всю параллель 5 классов.. -+ они все такие.. Из трех классов ну пара тройка человек реально хочет учится и учится.. Я даже больше скажу во всей школе пара десятков детей.. От силы которые учатся.. Все остальные не жедают не хотят и все из под палки.. Так то чем то таким на общем фоне он не выделяется

7. ответ для no remorse , на сообщение « моя вышла вчера, ей 2 влепили по... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    моя вышла вчера, ей 2 влепили по русскому, за то что она взяла домашку написала в тетрадке в клетку
    рыдала сама от обиды. я ее не ругала
    ну что тут сделать, учитель права на 100%
    но у нее все равно пока 5 по русскому выходит, но что делать, чтобы дошло не делать так и не попадать в такие ямы по собственной глупости, я не знаю....
    У нас 5 не бывает,если есть 2 в четверти

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « У нас 5 не бывает,если есть 2 в... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение

У нас тоже. Поэтому по истории и биологии ей никогда не видать 5-и.

9. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « У нас 5 не бывает,если есть 2 в... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение

у нее даже с 2 получается 4.65 сейчас, в этой школе 5 могут поставить и при 4.5
    почему не бывает? принципиально не ставят?
    у старшей есть двойки, но она потом закрывает оценками с очень высокими весами, что у нее получается 4.85 вообще или 4.95
    сейчас у нее есть 1 по алгебре, но она зачет и всякие екр сдала на 5, а там уже по три 5 ки с весом 3-4
    эта двойка вообще техническая
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для no remorse , на сообщение « у нее даже с 2 получается 4.65 сейчас,... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нее даже с 2 получается 4.65 сейчас, в этой школе 5 могут поставить и при 4.5
    почему не бывает? принципиально не ставят?
    у старшей есть двойки, но она потом закрывает оценками с высокими весами, что у нее получается 4.85 вообще
    эта двойка вообще техническая
    Как я поняла,да,принцип такой
    Хотя,может это сын не правильно понял

Страница 1668 из 2205 « Первая 66811681568161816581664166516661667166816691670167116721678171817682168 Последняя »