Страница 1672 из 3441 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Тоже перебираю, девочки напомните е... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Тоже перебираю, девочки напомните е куда печеньки класть? в родилку???
    Я положила батончики мюсли в РО погрызть, мне или мужу.
    В по подкинула галеты, хлебцы, пюрешку мясную детскую, соль в баночке из под полосок)))) и чайных пакетиков. На перекусы точно хватит для начала. Это не много по объёму получилось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а я успела за эти дни попасть... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. ..
    а какой возраст то?

3. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а я успела за эти дни попасть... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
    Обидное приключение, но 39 же ещё. Время есть.
    А какой возраст, если не секрет? Что-то не сильно верится, что из-за возраста может не запуститься род деятельность.
    Мне кажется, что как с любым фактором, на него валить будут. Типа ну что вы хотите, возраст же. И подставляй вместо возраста все что хочешь. У Оли все на гсд и инсулин валили.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а я успела за эти дни попасть... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а я успела за эти дни попасть в роддом (в 9-ку), побыть в родзале пять часов и сутки на ДО. Начались схватки в два ночи и ничем ничего не закончилось. Родовая деятельность не запустилась. У меня было 4 (!!!) осмотра за сутки и ноль движений, никакой готовности шеи. По УЗИ тоже не роды, голова высоко. С ДО ушла, так как лежать просто так всё же невыносимо, дома хоть деятельность какая-то. И очень теперь меня напрягает информация от врача, что, возможно, в моем возрасте родовая деятельность не запустится. Срок больше 39 недель. Единственное, что хоть как-то меня успокаивает, это то, что мои дети родились оба в 40,3 и ровно в 40 недель. На ДО лежала девочка моего возраста со сроком 41,3, в общем, на сегодня у нее уже была назначена стимуляция через прокол пузыря. Надеюсь, все у нее прошло хорошо. Конечно, печально было попасть на две ночи в роддом, чтобы потом тащить все пакеты обратно и без результата. Короче, как-то я всю беременность старалась быть на позитиве, а сейчас мне плохо. Вдруг, и правда, я со своим возрастом теперь вот так буду мучаться...
    Даже такое бывает . А почему тебя в те дни не стали стимулировать? Ты не накручивай себе, в любом случае беременной не останешься, зачем расстраивать себя
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а я успела за эти дни попасть... »
    Наш человек

а что у тебя за возраст такой?
    думаю, надо тебе успокоиться - все запустится. схватки сильные были? может, треники? у меня в первые роды тоже как-то странно запустились схватки. сначала вроде были уже приличные, потом прошли полностью и несколько часов не было. хотя врач и акушерка меня посмотрели и уверенно сказали, что я буду рожать сегодня.. отпустили погулять, позавтракать на 3 часа. ни одной схваточки за это время!!! вернулась в родилку. уложили на КТГ - потихоньку пошли схватки.
    мне кажется, важен настрой. если бы мне не сказала акушерка "ты сегодня родишь", я бы не родила в тот день, как мне кажется. т.к. схватки полностью прошли.
    я реально врачей боюсь. как ляпнут что-то, потом ходи - гоняй...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про возраст еще забыла написать: я первого в 32 года рожала. врач мне прямым текстом сказал, что тебя будут пугать возрастом, но я считаю, что у тебя все в порядке и никаких возрастных рисков нет.
    врач при этом работал в том же роддоме, но роды уже не принимал в то время, т.е. знал как там все устроено изнутри.

думаю, надо успокоиться дома и на второй круг это у тебя сейчас стресс, а чуток отойдешь от него и зарожаешь.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Обидное приключение, но 39 же ещё.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Обидное приключение, но 39 же ещё. Время есть.
    А какой возраст, если не секрет? Что-то не сильно верится, что из-за возраста может не запуститься род деятельность.
    Мне кажется, что как с любым фактором, на него валить будут. Типа ну что вы хотите, возраст же. И подставляй вместо возраста все что хочешь. У Оли все на гсд и инсулин валили.
    Да врачам лишь бы причину найти, если что-то не так.
    На возраст начинают валить начиная с 30лет, обычно когда никаких других поводов найти не удается.
    Особенно в топиках по бесплодию - одни врачи только сетуют "что Вы хотите, у Вас ВОЗРАСТ!", а другие при том же возрасте подбирают подходящие схемы лечения - и, вуаля, пора покупать коляску.

У меня знакомые в 40 и старше 40 рожали с отличной родовой деятельность, а у кого-то и в 30ть лет она не начиналась.
    Скорее всего, просто не пришло время, апрель еще не пришел!!!
    тем более, двое удачных родов за плечами. Значит, здоровье хорошее
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я тоже хочу знать что за возраст такой!?

Ситуация как у меня точь в точь во вторые роды в 30 лет, но тогда про возраст мне ничего не говорили, просто то что: ты не в родах, это тренировочные, ждем настоящих. Ситуация по моему распространенная.

9. ответ для Moomy , на сообщение « Ааааа, я поняла. У нас тоже есть такие... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Блин, я всё хочу их попробовать..)) еще там говорят фисташковый что ли вкуснющий...
    Теперь я боюсь что назаказываю и уеду рожать... и кто это есть будет?[emoji51] Прям уже вижу как я давлюсь кабачком в прикуску с марией, а дети с мужем рядом наворачивают фисташковый торт[emoji850][emoji85]
    Мы фисташковый ели год назад, на др друга, был вкусный, сладенький с кислинкой. Сейчас к дочиному др заказала, 31 смогу рассказать.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Еще раз перечитала. Не стоит переживаний! Просто время еще не пришло родится ребенку, срок то еще вполне адекватный. Все запустится и будет нарастать как положено. Еще раз повторю - я так же по скорой мотала в прошлые роды, на третий раз только угадала

Страница 1672 из 3441 « Первая 672117215721622166216681669167016711672167316741675167616821722177221722672 Последняя »