|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки!
Переживаю, потому что не ожидала, что сразу в первый класс попадём.
Прыгать получается, кстати, только через гимнастическую скакалку. В обычной путается.
-
с Луны
 Сообщение от Глория
Девочки, дочка просит обруч. Хочет научиться крутить. Какой выбрать? Обычный пластмассовый, наверно, не годится? Я что-то не в теме совсем. Дочке 5 лет.
переломав обручи по 100 р в итоге купила в декатлоне за 350
там желтый и фиолетовый есть
обруч неубиваемый, от края до края по внешнему 68 см https://www.decathlon.ru/obruch-65-sm--id_8282195.html
 Сообщение от Rassvet
использовать для чего? В ШИ просили толстые веревочные (можно альпинистский шнур). Если просто учится, то не очень хороши дешевые мягкие веревочные, они легкие, с непривычки сложно раструтить. Можно резиновые, если ребенок не будет деморализован, стегнув себя пару раз по ногам. Удобнее всего недорогие скакалки для художественной гимнастики.
двойные прыжки учить нам тренер сказала резиновые приобрести, на самом деле на ней прыгать легче
ручки надо снять и выкинуть, завязать на концах узелки или подобное накрутив для запаса навырост)
только именно резина, чтобы была, не аналог синтетический ее
резина тяжелее и меньше путается
в ашане с желтым шнуром именно резиновые
скакалки больше всего с люрексной ниткой понравились, если из веревочных, 350 р стоят в арабеске
-
с Луны
 Сообщение от Валюшок
Спасибо, девочки!
Прыгать получается, кстати, только через гимнастическую скакалку. В обычной путается.
поздравляю!
хорошо, что сразу и еще и не надо на платном по сидеть
-
Хранитель
 Сообщение от krokomama
Да любые, какая разница? И мячики любые.
 Сообщение от Helen7
в ашане резиновые 40-50 р стоят, тоже самое в Физре по 180 р
 Сообщение от Rassvet
использовать для чего? В ШИ просили толстые веревочные (можно альпинистский шнур). Если просто учится, то не очень хороши дешевые мягкие веревочные, они легкие, с непривычки сложно раструтить. Можно резиновые, если ребенок не будет деморализован, стегнув себя пару раз по ногам. Удобнее всего недорогие скакалки для художественной гимнастики.
 Сообщение от L`anqe
У нас скакалка это толстая веревка из строительного магазина, толщиной в палец.
Прыгать научиться точно не помешает
Спасибо за подсказки, нам просто, чтоб научиться)
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Здравствуйте! Ребёнка взяли в первый класс в Свиридова. До этого не занимались. Чем заниматься летом, чтобы сразу не выгнали? Учим тянуть ноги, лягушку, бабочку, рыбку, мост, складку. Планируем учить шпагат. Что ещё добавить посоветуете?
Валь, это Олега? А плаванье как? Заканчиваете?
Вместе с ребенком рождается мама...

-
с Луны
точнее с оранжевым шнуром, вот как раз в садик купила для прогулки, чтобы дурака не валяли
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
поздравляю!
хорошо, что сразу и еще и не надо на платном по сидеть
Спасибо!
 Сообщение от murrashka
Валь, это Олега? А плаванье как? Заканчиваете?
Да. Плаванием по любому надо заниматься. Просто по показаниям. Мы и сейчас с плавательным лагерем в Болгарии. Но для серьёзных занятий у нас антропометрии не хватает, сантиметров на 10 и руки короткие и вообще все не то
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
Спасибо!
Да. Плаванием по любому надо заниматься. Просто по показаниям. Мы и сейчас с плавательным лагерем в Болгарии. Но для серьёзных занятий у нас антропометрии не хватает, сантиметров на 10 и руки короткие и вообще все не то 
ого, ну перспективы роста у вас более, чем хорошие...и конечности должны быть длинными)
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Спасибо, девочки!
В 1 классе в Свиридова через скакалку не прыгали, пару раз мож за год, несерьезно. И только на каникулы перед 2 классом задали учиться прыгать по разному, на одной, двух ногах, козликом.
Если хотите позаниматься, то лучше шпагаты потянуть, там никто тянуть не будет, а они нужны)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Nataly+
Моя научилась сама. Тоже долгое время не получалось. Начинали со стойки на руках у стенки. Потом пытались вдоль стенки медленно делать "типа колесо" - боком вставать на руки и уже приземляться другим боком на ноги. Потом уже на середине, без стенки.
Мне тоже казалось - нечто недостижимое, никогда не освоит. У меня так и не получилось толком в детстве сделать его правильно - я боялась упасть назад. А Светка, как выяснилось, боялась упасть почему-то вперед, хотя, ИМХО, назад затылком в разы страшнее. Но - как-то делает теперь, кривенько, но бесстрашно.
Спасибо, будем тренироваться. Мостик научилась делать сама без поддержки, но там технология понятна. А с колесом я даже не знаю, как ей об'яснить. Будем тренироваться стойку на руках.