Страница 1670 из 2642 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для kulagina , на сообщение « Девушки опытные мамы, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Девушки опытные мамы, подскажите, ребенок ну очень хочет научиться делать колесо. Шпагат и мостик освоила (почти со шведской стенки сама) а вот колесо, ну беда просто. Отдать ее на акробатику, взять пару индивидуальных уроков у тренера? Акробатика и акробатический рок-н-ролл ей не интересны, но колесо - весь мозг проела, даже на отдыхе на море. Как только увидит, что кто-то делает, ходит как в воду опущенная. На занятиях в Касок колесо делать не учат ...куда податься? Спасибо
    Можно посмотреть какие-нибудь видеоуроки.
    Можно делать замедленно с поддержкой родителя, чтобы стало понятно, куда идут руки-ноги корпус. Можно делать и делать, сто падений и будет взлет. Можно на песке. Можно делать стойки на руках с поддержкой (ноги в шпагате).
    Тут периодически обсуждается эта тема.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

(Зато когда на физкультуре в школе от детей потребовалось колесо, дочь почувствовала себя багиней)

3. ответ для Rassvet , на сообщение « (Зато когда на физкультуре в школе от... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    (Зато когда на физкультуре в школе от детей потребовалось колесо, дочь почувствовала себя багиней)
    Моя тоже! Но у нас во 2 классе учили колесо делать)
    В ДШИ тоже учили на ритмике, ну как учили... сказали делаем колесо и почти все девочки его сразу отлично сделали, трудности испытывали высокие как моя. На открытом уроке я наблюдала эту корявость, дома тренировались и на экзамене она сделала как надо, носки иногда забывает тянуть.
    Сейчас на пляже выделывается по полной)))

Дело в том, что зовут меня Аня

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Вообще, все чаще задумываюсь об акробатике, все-таки несколько уроков ей бы пошли на пользу. Именно научиться своё тело координировать. Не нравятся мне ее шатания, например, на одной ноге если стоит.

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Моя тоже! Но у нас во 2 классе учили колесо делать))
    у нас вообще странно и зажигательно все было в этом первом классе. Я опасалась логарифмов но нет, пока без них.

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Вообще, все чаще задумываюсь об акробатике, все-таки несколько уроков ей бы пошли на пользу. Именно научиться своё тело координировать. Не нравятся мне ее шатания, например, на одной ноге если стоит.
    Вот вообще жалею, что не отдала сначала на гимнастику, хотя бы на годик, но уж что есть, то есть. Сейчас пошла на капоэйру, пока хореографии нет - посетила 3 урока, уже даже есть результаты,- не боится вставать на руки (конечно пока не получается полностью, но махи вполне приличные), а до этого я с ней билась и видеоуроки изучали, как колесо делать - всё бесполезно, боится и все тут. А тут чудный преподаватель, сказал, что бояться не надо, она и не боится.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

7. ответ для Nataly+ , на сообщение « Моя научилась сама. Тоже долгое время... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Моя научилась сама. Тоже долгое время не получалось. Начинали со стойки на руках у стенки. Потом пытались вдоль стенки медленно делать "типа колесо" - боком вставать на руки и уже приземляться другим боком на ноги. Потом уже на середине, без стенки.
    .
    +1
    Старшая моя так же научилась со стойки на руках у стены

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Здравствуйте! Ребёнка взяли в первый класс в Свиридова. До этого не занимались. Чем заниматься летом, чтобы сразу не выгнали? Учим тянуть ноги, лягушку, бабочку, рыбку, мост, складку. Планируем учить шпагат. Что ещё добавить посоветуете?

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребёнка взяли в первый класс в Свиридова. До этого не занимались. Чем заниматься летом, чтобы сразу не выгнали? Учим тянуть ноги, лягушку, бабочку, рыбку, мост, складку. Планируем учить шпагат. Что ещё добавить посоветуете?
    ОФП и растяжка. Качать пресс и спину.

прыгать на скакалке, играть в мяч (ловить и бросать) стоя на одной ноге, потом на другой
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

Страница 1670 из 2642 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »