| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
блин..ну не комильфо как-то..мне кажется..она еще вчера заснула без пеленки, я тааак поумилялась.ну такое мими. лежит звездочкой..10 минут поумилялась и пошла качать..сегодня вместо часового сна получила 20-ти минутный..на второй сон запеленала...
Может пусть в пеленке спит, раз так лучше? Моя как-то сама и на бок может лечь, на спинку, руки не будят. Бывает, что-то снится, наверное, промывание носа- плачет
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка
кстати..этот злобный смайлик  называет "жена"..хм...
Не злись, я сейчас одна. Мелкую накупала, старшую накормила, мелкую укладываю и старшей объясняю умножение в столбик. Поняла, что болит голова и мне не отдохнуь. Завтра маму на дачу везти. Муж не звонит уже 2 дня, но злиться мне некогда да и не охота)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
По моему ты не вовремя решила отучаит. Я конечно не знаю когда правильно,но точно когда все здоровы и ты в хорошем настроении.иначе так и нервный срыв будет ....мой без пеленки спит. ,но рукойт мое лицо трогает когда укачиваю. Думала он успокаивается. А мне ещё так больно когда губу щипает. Тут руку взяла на пальчики и уснул быстрее. Муж тоже заметил если умудриться прижать обе руки ,то засыпает быстрее. Но о пелёнке у нас речи нет. Мой давно свободолюбивая личность,но вот успокоится помогает сдерживание рук.
Я руки держу крепко, иначе они трогают ноги, соску, меня и еще она выгибается иногда и приходится прижимать и живот.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
блин..ну посидел часик-другой, пора и честь знать..
почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((
и сварливой женой быть не хочется, но и задолбалась я порядком за эту неделю.
Я сама сегодня готова была его порвать на части, т.к. отличная погода, а он все выходные распланировал так, что мы с ним вместе их не проведем. Сегодня он на рыбалке был (давно собирался, да и отдохнуть ему действительно от работы надо было, а то замучил меня уже просыпаюсь часто ночью от его болтовни - во сне совещания блин он там проводит). Завтра на халтуру пойдет (тоже за месяц там все пазлы складывал, поэтому не отменить и не перенести никак). А меня бесит, что его рядом с нами нет. Правда сама конечно протупила, надо было наверное раньше в прогноз погоды посмотреть и сказать ему о своих желаниях.
Провела беседу с ним воспитательную (хорошо что успела к этому времени мени остыть). Вроде понял.
Тоже вот думаю как быть мудрее в таких ситуациях, а то у меня взрывной характер.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Какой сладкий малыш [emoji4] такая улыбка[emoji4][emoji4][emoji4]
Пейзаж тоде приятный
А ты как памперсы при таких длительных прогулках меняешь?
Я не меняю [emoji2957] Большие дела он на улице пока мне не устраивал. Надеваю новый памперс перед выходом из дома и потом меняю уже дома. Но он не переполненный обычно.
На Елагином острове есть туалет с пеленальником. А вот на Крестовском не видела таких (может и есть).
Если что в понедельник на Елагин остров планирую идти гулять.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от weda
Не злись, я сейчас одна. Мелкую накупала, старшую накормила, мелкую укладываю и старшей объясняю умножение в столбик. Поняла, что болит голова и мне не отдохнуь. Завтра маму на дачу везти. Муж не звонит уже 2 дня, но злиться мне некогда да и не охота)))
Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".
Юля 
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Да если бы!!! В том то и проблема. Я б свалила. Но если я свалю, то он не пойдёт гулять с младшей, тк у нас же старшая на больняку...
Я конечно записала завтра на маникюр.. Но мне потом придётся сразу домой(((
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".
У меня такое впечатление, что я вообще никогда не могу присесть , отдохнуть . Я отдыхаю только когда с мелким гуляю одна. Могу присесть на лавочку, кофе попить. Когда дома все дети и папа это трэш просто какой-то. Стиралка стирает целый день, плита готовит целый день. Со средним уроки бесконечные , хорошо хоть старший самостоятельный полностью . Про малого я вообще молчу - не отойти нифига секунду (((. И вот мне часто кажется, что ведь только проснулись, утро же было- смотришь уже 7 вечера ! И все рвут меня на части постоянно - мама то, мама всё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !