Страница 1671 из 4447 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « блин..ну не комильфо как-то..мне... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    блин..ну не комильфо как-то..мне кажется..она еще вчера заснула без пеленки, я тааак поумилялась.ну такое мими. лежит звездочкой..10 минут поумилялась и пошла качать..сегодня вместо часового сна получила 20-ти минутный..на второй сон запеленала...
    Может пусть в пеленке спит, раз так лучше? Моя как-то сама и на бок может лечь, на спинку, руки не будят. Бывает, что-то снится, наверное, промывание носа- плачет

2. ответ для Aliantta , на сообщение « все..надежды на мужа в этот вечер... »
    Мега-элита Аватар для weda

все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка

кстати..этот злобный смайлик называет "жена"..хм...
    Не злись, я сейчас одна. Мелкую накупала, старшую накормила, мелкую укладываю и старшей объясняю умножение в столбик. Поняла, что болит голова и мне не отдохнуь. Завтра маму на дачу везти. Муж не звонит уже 2 дня, но злиться мне некогда да и не охота)))

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    По моему ты не вовремя решила отучаит. Я конечно не знаю когда правильно,но точно когда все здоровы и ты в хорошем настроении.иначе так и нервный срыв будет ....мой без пеленки спит. ,но рукойт мое лицо трогает когда укачиваю. Думала он успокаивается. А мне ещё так больно когда губу щипает. Тут руку взяла на пальчики и уснул быстрее. Муж тоже заметил если умудриться прижать обе руки ,то засыпает быстрее. Но о пелёнке у нас речи нет. Мой давно свободолюбивая личность,но вот успокоится помогает сдерживание рук.
    Я руки держу крепко, иначе они трогают ноги, соску, меня и еще она выгибается иногда и приходится прижимать и живот.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, как на мужа не злится? прям... »

Девочки, как на мужа не злится? прям сижу закипаю ..до сих пор нет его и не звонил что едет..
    блин..ну посидел часик-другой, пора и честь знать..
    почему когда у моего ребенка температура я мчу домой, а он тусуется на праздниках((

и сварливой женой быть не хочется, но и задолбалась я порядком за эту неделю.
    Я сама сегодня готова была его порвать на части, т.к. отличная погода, а он все выходные распланировал так, что мы с ним вместе их не проведем. Сегодня он на рыбалке был (давно собирался, да и отдохнуть ему действительно от работы надо было, а то замучил меня уже просыпаюсь часто ночью от его болтовни - во сне совещания блин он там проводит). Завтра на халтуру пойдет (тоже за месяц там все пазлы складывал, поэтому не отменить и не перенести никак). А меня бесит, что его рядом с нами нет. Правда сама конечно протупила, надо было наверное раньше в прогноз погоды посмотреть и сказать ему о своих желаниях.
    Провела беседу с ним воспитательную (хорошо что успела к этому времени мени остыть). Вроде понял.
    Тоже вот думаю как быть мудрее в таких ситуациях, а то у меня взрывной характер.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Какой сладкий малыш [emoji4] такая улыбка[emoji4][emoji4][emoji4]
    Пейзаж тоде приятный
    А ты как памперсы при таких длительных прогулках меняешь?
    Я не меняю [emoji2957] Большие дела он на улице пока мне не устраивал. Надеваю новый памперс перед выходом из дома и потом меняю уже дома. Но он не переполненный обычно.
    На Елагином острове есть туалет с пеленальником. А вот на Крестовском не видела таких (может и есть).
    Если что в понедельник на Елагин остров планирую идти гулять.

Юля

6. ответ для weda , на сообщение « Не злись, я сейчас одна. Мелкую... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не злись, я сейчас одна. Мелкую накупала, старшую накормила, мелкую укладываю и старшей объясняю умножение в столбик. Поняла, что болит голова и мне не отдохнуь. Завтра маму на дачу везти. Муж не звонит уже 2 дня, но злиться мне некогда да и не охота)))
    Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".

Юля

7. ответ для Aliantta , на сообщение « все..надежды на мужа в этот вечер... »

все..надежды на мужа в этот вечер иссякли..пошла купать ребенка

кстати..этот злобный смайлик называет "жена"..хм...
    "Спокойствие, только спокойствие!",- как говорил великий Карлсон Есть прекрасный повод, без зазрения совести, самой завтра свалить на пол дня!

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вера, какие антидепрессанты ты... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вера, какие антидепрессанты ты принимаешь???? )) Я тоже хочу быть невозмутимой! ) но иногда прям меня "накрывает".

Мне тоже нужна эта информация !

9. ответ для juliki , на сообщение « "Спокойствие, только спокойствие!",-... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    "Спокойствие, только спокойствие!",- как говорил великий Карлсон Есть прекрасный повод, без зазрения совести, самой завтра свалить на пол дня!
    Да если бы!!! В том то и проблема. Я б свалила. Но если я свалю, то он не пойдёт гулять с младшей, тк у нас же старшая на больняку...
    Я конечно записала завтра на маникюр.. Но мне потом придётся сразу домой(((

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вера, какие антидепрессанты ты... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

У меня такое впечатление, что я вообще никогда не могу присесть , отдохнуть . Я отдыхаю только когда с мелким гуляю одна. Могу присесть на лавочку, кофе попить. Когда дома все дети и папа это трэш просто какой-то. Стиралка стирает целый день, плита готовит целый день. Со средним уроки бесконечные , хорошо хоть старший самостоятельный полностью . Про малого я вообще молчу - не отойти нифига секунду (((. И вот мне часто кажется, что ведь только проснулись, утро же было- смотришь уже 7 вечера ! И все рвут меня на части постоянно - мама то, мама всё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1671 из 4447 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »