Страница 1671 из 2186 « Первая 67111711571162116611667166816691670167116721673167416751681172117712171 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Vikking , на сообщение « Нашей учительнице букет из мыла... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Vikking Посмотреть сообщение
    Нашей учительнице букет из мыла понравился. Сказала, что очень необычно, красиво и очень приятно было получить такой подарок (это уже после 1 сент она благодарила). Но опять же, оценят ли воспитатели - т.к. люди разные. Я когда покупала, понимала, что наша учительница оценит.
    Воспитателям еще как-то дарила набор меда в коробочке подарочной (у пасечника заказывала), тоже были довольны. Говорят думали конфетки, а там мед - очень обрадовались)).
    У нас воспитатели новые, мы про них ничего не знаем, поэтому рискнём) Посмотрим на реакцию и будем делать выводы)
    Света На "Ты"

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,у меня вопрос:воспитатели... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос:воспитатели заставляют надевать на ребенка шапку-я против,на улице не та погода,чтобы упаковывать голову.вправе ли я отказаться?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У них по правилам положенно ребенка выводить на улицу в головном уборе. Вы в гос саду? Придется выполнять правила. Иначе просто подставите воспитателей

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а где выгоднее всего можно заказать рабочие тетради Колесниковой?

Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На майшопе со скидкой я заказывала. Дешевле нигде не было. Ну, может, лично на Крупе и дешевле, но из дома оно приятнее.

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас будет общее садиковское собрание. Говорят, зав полна идей. хочет создать какой-то попечительский совет. Интересно, что это значит и много ли будет желающих в него вступить)
    В нашей школе есть положение про что-то типа такого. Поищите инфу на сайте ДОУ. Там все написано. Это обязательно должно быть у каждого ОУ.
    У наших прописано, что директор отчитывается перед советом родителей, в т.ч. и с финансовым отчетом. Как-то так.
    Собирается по инициативе родителей. Есть ли у нас реально этот совет или нет даже не знаю.
    Аня

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    я тетради второй год беру в Школьной книге (Заневский , 51), у них цены приятные на опт (от 10 шт одного наименования), вот в пятницу получили очередной заказ... доставка есть , бесплатна от 3тр.
    Заказываю на сайте, просто списком присылаю перечень и мне говорят, что смогут привезти, а что нет.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Svetylec , на сообщение « У нас воспитатели новые, мы про них... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

У нас воспитатели новые, мы про них ничего не знаем, поэтому рискнём) Посмотрим на реакцию и будем делать выводы)
    вот и у нас новые, еще и в возрасте все пенсионном, и только все пришли в этот сад (лого). Сижу, голову ломаю, что бы подарить бюджетное, а то пока детей мало в группе и родители не все готовы сбрасываться...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    На майшопе со скидкой я заказывала. Дешевле нигде не было. Ну, может, лично на Крупе и дешевле, но из дома оно приятнее.
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    я тетради второй год беру в Школьной книге (Заневский , 51), у них цены приятные на опт (от 10 шт одного наименования), вот в пятницу получили очередной заказ... доставка есть , бесплатна от 3тр.
    Заказываю на сайте, просто списком присылаю перечень и мне говорят, что смогут привезти, а что нет.
    Спасибо,девочки. Пошла изучать.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У нас за год до выпуска ушли в декрет сразу два воспитателя, которые были с нами с яслей. (одна летом, другая в ноябре) и дали нам новую. Так на выпускной мы приглашали всех.
    у нас со страшим похожая ситуация. Воспитательница, которую дети любили больше, развелась у сменила место жительства за полгода до окончания (а может и год). Но к нам пришла тем не менее, и мы с детьми её звали и она сама не смогла не "выпустить". Дарили такой же подарок.

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от reikjavik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поделитесь плиз идеями творческих подарков на Новый год детям 3-х лет. Бюджет 500р. Пока выбрали деревянную кормушку для разукрашивания, но может у кого-то поинтереснее варианты?
    мы дарили говорящий диапроектор и планшеты от азбукварика
    А какая бывает реакция??? Типа "че это? нам не подходит?". Просто представить не могу, чтоб комментировали подарки. Обычно все довольны ВНИМАНИЕМ, подарок как приятное приложение...

Страница 1671 из 2186 « Первая 67111711571162116611667166816691670167116721673167416751681172117712171 Последняя »