Страница 1669 из 2186 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,у меня вопрос:воспитатели... »
    Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос:воспитатели заставляют надевать на ребенка шапку-я против,на улице не та погода,чтобы упаковывать голову.вправе ли я отказаться?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    у нас просят головной убор, но чтобы прям шапка не требуют, кепка подходит. Я сама шапку одеваю, потому что район с постоянными ветрами

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,у меня вопрос:воспитатели... »
    Элита Аватар для lizz

Девочки,у меня вопрос:воспитатели заставляют надевать на ребенка шапку-я против,на улице не та погода,чтобы упаковывать голову.вправе ли я отказаться?

Наличие головного убора прописано в правилах детсада. Сейчас можно кепку, для девочки у меня была тонкая широкой вязки шапочка (больше для красоты), косынка, панамка

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

3. ответ для Kate_London , на сообщение « Спасибо,поищу! Вы не сравнивайте... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Спасибо,поищу!

Вы не сравнивайте центр с другими районами))там все отлично)мы из Адмиралтейского в Красносельский переехали,так по-прежнему в 27-ю ПК ездим,тут(в Красносельском) не только с садами,но и медициной туго)
    Не во всех садах готовят к школе,не во всех))в садах,привязанных к гимназиям это так,в других случаях подготовка номинальная.

Нас попросили купить клей,я как раз в поисках такого)есть вариант ПВА "универсальный",на озоне посмотрите,не загружается сейчас ссылка

[

Научат,но только в самой обычной школе,не нацеленной на какой-либо результат.мы по прописке к лицею относимся и там без подготовки даже в первом классе держать не будут,увы(

А что значит "держать не будут"? Аж глаз резануло.... У нас в стране ребенка из государственной школы, хоть она лицей, хоть гимназия выгнать невозможно.

4. ответ для Svetlada , на сообщение « А что значит "держать не будут"? Аж... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    у нас просят головной убор, но чтобы прям шапка не требуют, кепка подходит. Я сама шапку одеваю, потому что район с постоянными ветрами
    Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Наличие головного убора прописано в правилах детсада. Сейчас можно кепку, для девочки у меня была тонкая широкой вязки шапочка (больше для красоты), косынка, панамка
    Эх,я как раз против любых головных уборов:шапок,кепок и пр.надеваю только когда прохладно на улице становится и в самое пекло,у нас к слову кроме широкополой шляпы и нет ничего(
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    А что значит "держать не будут"? Аж глаз резануло.... У нас в стране ребенка из государственной школы, хоть она лицей, хоть гимназия выгнать невозможно.
    Возможно,например из нашего 369 лицея отсеивают только так(
    Да и всегда можно было-я тоже лицеиста,неуспевающих всегда отсеивались((

5. ответ для lizz , на сообщение « Я в личку написала.... вы не... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Я в личку написала.... вы не отвечаете
    В какую группу ходите?
    В 3
    У меня ребёнок старший получил травму в школе
    Мне пока не до переписки
    Извините
    Можно позже спишемся?

Но нам сказали во спитатели что по датам выпуски не совпадут

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    В 3
    У меня ребёнок старший получил травму в школе
    Мне пока не до переписки
    Извините
    Можно позже спишемся?

Но нам сказали во спитатели что по датам выпуски не совпадут
    Да. Конечно.
    Выздоравливайте

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Девочки,у меня вопрос:воспитатели... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Всем привет! у нас завтра собрание, будем искать помощников в рк, т.к. я осталась одна, моя вторая мама (слава Богу) отказывается в этом году....
    а работы много - группа выпускная.... набросала смету на год и на выпуск, группа 30 человек , из них 1 двойня. получилось по 2000 на год+ 4000 (это минимум) на выпускной
    у нас сменилась 1 воспитательница, так что думаю надо и старую и новую на выпуске поздравить. как думаете?

Светик, напиши, пожалуйста, где заказывали поздравление президента? очень интересная идея....
    я Аня, ко мне можно на Ты

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас завтра собрание, будем искать помощников в рк, т.к. я осталась одна, моя вторая мама (слава Богу) отказывается в этом году....
    а работы много - группа выпускная.... набросала смету на год и на выпуск, группа 30 человек , из них 1 двойня. получилось по 2000 на год+ 4000 (это минимум) на выпускной
    у нас сменилась 1 воспитательница, так что думаю надо и старую и новую на выпуске поздравить. как думаете?

Светик, напиши, пожалуйста, где заказывали поздравление президента? очень интересная идея....
    С Вашим подходом к делу, получается, что в школе надо всех учителей на пожизненной содержание взять, особенно физкультуры - все же 11 лет детей к выпуску ведёт.

9. ответ для helgar , на сообщение « С Вашим подходом к делу, получается,... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    С Вашим подходом к делу, получается, что в школе надо всех учителей на пожизненной содержание взять, особенно физкультуры - все же 11 лет детей к выпуску ведёт.
    ну почему? старая вела их 2 года, новая будет только 1 этот год, я считаю, что не поблагодарить хорошего воспитателя только потому, что ее на другую группу перевели, странно... конечно она не по высшему разряду пойдет, а как те, кто вообще с детьми работал (муз, физ и т.д)
    я Аня, ко мне можно на Ты

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение

У нас за год до выпуска ушли в декрет сразу два воспитателя, которые были с нами с яслей. (одна летом, другая в ноябре) и дали нам новую. Так на выпускной мы приглашали всех.

Страница 1669 из 2186 « Первая 66911691569161916591665166616671668166916701671167216731679171917692169 Последняя »