Страница 1671 из 3031 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Он точно.Вот видимо меня и... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Выговорилась,легче стало,а то весь день в себе носила и мозХ засоряла. Пошла спать

2. ответ для М@м@кса , на сообщение « девочки, подскажите, дорогие(( в... »
    Ветеран Аватар для abrikosa

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, дорогие((
    в пятницу проснулась с ознобом, пока проснулась - уже 38,5, пока расходилась уже 39,5(((( сначала грешила на поликлинику - ходили в четверг к специалистам, но никаких признаков болезни нету - у мелкого все хорошо, признаков болезни тоже нет
    но у меня болела грудь правая. короче, лактостаз(((
    и меня настиг(
    это был кошмар((( я просто лежала (муж прискакал с работы, я не могла даже взять ребенка, темпа такая, что качает)- я лежала весь день под верблюжьем одеялом в одежде и спала, муж приносил только ребзя покормить через каждый час
    в субботу вечером стало лучше, купили молокоотсос, стала сцеживаться - но мелкий и так хорошо отсасывает, я забираю оттуда капли - даже в стакан не проходит
    сейчас темпы нет, но в груди уплотнение - кто нить знает, оно пройдет? чет стремно... я понимаю, что надо бы к врачу... только как??? мелкий же мелкий совсем, да и мужа с работы опять отпрашивать придется..
    могу в принципе дойти до консультации без проблем - там помогут?
    Всем добрый вечер , девочки )) появлялась в начале топа но наверное меня не помните ))) я читаю, но писать не успеваю ))) Даша, хотела тебя успокоить - я подряд 3 лактостазе пережила с такой температурой. Теперь могу раздавать советы Во-первых не переживай, это уплотнение еще какое-то время сохраняется. Это нормально как объяснила мне маммолог, там какой то отек тканей сохряняется в воспаленной дольке. Нужно сцеживать это место в душе, но не надо сильно разминать это место, а легкими нажатиями по направлению к соску и старайся маську прикладывать подбородкм в ту строну где уплотнение. Когда кормишь это место можно тоже легко массажировать. Прикладывай капусту обязательно она как раз хорошо рассасывает это дело. Ну и по старайся больше отдыхать хотя бы недельку. У меня уплотнения рассасывались через неделю, полторы. Но обязательно следи что бы не было ухудшения - не усугублялось покраснение, не болело это место больше чем раньше и температура должна прийти к норме в течение 2-3 дней.

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение

А мы заболелиВсю ночь орала,я думала зубы,а днем нос заложило и темпа 37,5.Вроде выглядит все не страшно,но она почему то таааак плачет периодически(((
    Малышку жалко.Еще ведь и сказать не может, что болит. А уж как ты себя чувствуешь, не представляю. Спать ведь, наверное, невыносимо хочется.Пусть все скорее наладится со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Ruud , на сообщение « Малышку жалко.Еще ведь и сказать не... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Выговорилась,легче стало,а то весь день в себе носила и мозХ засоряла. Пошла спать
    Вот и умница
    Не парься, я так понимаю тебе детей с ними не крестить
    Не доказывай им ничего, ты полюбасу лучше чем они там себе думают
    Живи и наслаждайся жизнью, а на братца забей - нихай чешет про тебя небылицы, а ты не вдавайся в детали, гордо с высока посмеивайся над ним и все

5. ответ для Ruud , на сообщение « Малышку жалко.Еще ведь и сказать не... »
    Мега-элита Аватар для Дeвчушкa

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Какой смешнючий, а поцалуйки

Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Наши поздравления
    Класнючий такой Костет
    Костик, Артёмка и Дианочка

6. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Привет!:flower: Валечка:(:(:( всё еще... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    Привет!
    А мы вчера покрестили Костика
    А это дома с сестричкой
    Ну и поржать Так Даша обычно тянется к нашей причёске
    Юль, поздравляю с крестинами
    Фотки отличные

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

А мне всегда думается, что не надо ругаться. Надо всех простить, ведь многие, как говорится, не ведают, что творят. А почему они такие есть, почему ведут себя так, на это тоже есть куча причин, многие из которых идут из детства. Мне всегда хочется всех пожалеть. Иногда прям так глупо... Кто-нибудь ругает кого-нибудь, высказывается здесь, а мне жалко того, другого человека, особенно когда толпой его хаить начинают. Вот сегодня брата Лениного мужа стало жалко. Мы ж не знаем что там в его головушке твориться. Лен, ты только не думай, что я против твоих мыслей, вовсе нет, я просто свои рассказала. Но мне вообще легко рассуждать, у меня родственников практически нет.

8. ответ для miracle happens , на сообщение « Наши поздравления... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, дорогие((
    КАПУСТУ НЕМЕДЛЕННО! Предварительно отбить и Максу круглосуточно на ней (на груди, не на капусте)висеть, рассасывать застои. Малыши с этим справляются на ура!
    Не шути с этим, Дарья!
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    А мы заболелиВсю ночь орала,я думала зубы,а днем нос заложило и темпа 37,5.Вроде выглядит все не страшно,но она почему то таааак плачет периодически(((
    У нас также было с клыками и не одну ночь
    Цитата Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
    Валя, ты не гони на АО - ты же понимаешь, что не все от него зависит... Сдай еще разок ХГЧ - посмотри динамику... АО большая умничка - он полюбасу Владику братика/сестричку сделает
    Да он-то тут причем?Нет, Ксюнь, у меня к нему никаких претензий, хотя и большой умничкой я его не считаю.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

9. ответ для abrikosa , на сообщение « Всем добрый вечер , девочки ))... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Убогий он какой-то, я таких лиц мужского пола за мужчин не признаю. Лучше б детям время уделил, жене опять же.
    Цитата Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
    ...старайся маську прикладывать подбородкм в ту строну где уплотнение...
    Точно!

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, я набегами вчера-сегодня, поэтому без цитат.

Видела Ёжика Фото с поцелуем - шедевр.

Аня, Лизе стало получше? Вдруг это правда - уши? Страшно.

Света, как там наша Анечка? Мы с Тошиком переживаем за нее

Хотя свою сестру Тошик сегодня приложил хорошо головой об коврик, щеку ободрал до крови и не переживает
    А уздечку он себе порвал, видимо, ударившись лицом о прутья забора межкомнатного, верхней губой как-то зацепился, я не видела.

Лена, если хочешь мирно отдыхать остаток времени, лучше прости козлов. Не обязательно быть для них хорошей, а для себя в душе - отпусти. Но мужу своему капни обязательно, пусть он заступится за тебя.

Девочки, если кому-то еще нужны японцы, я по просьбам неуспевших буду в этот четверг выкупать еще раз партию, небольшую. Можно вписаться.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Страница 1671 из 3031 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »