Страница 1670 из 3031 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Cпасибо!!!:flower: Это сестренка... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    А мы заболелиВсю ночь орала,я думала зубы,а днем нос заложило и темпа 37,5.Вроде выглядит все не страшно,но она почему то таааак плачет периодически(((
    Бедненькая. Выздоравливать доченьке побыстрее.
    Цитата Сообщение от barush Посмотреть сообщение
    я не ленивка)) я просто из разряда "сила есть - ума не надо" - боюсь, что намну че нить не то
    капусту приложу), спасибо)
    Даш,согласна со всем,что написала Аня т.к. сама это всё прошла и капустный лист тоже прикладывала,помогло
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    вот сука мужики хуже баб. ну я за тебя не переживаю,тебе палец в рот не клади
    Я прекратила общение с братом мужа несколько лет назад! у нас нейтралитет! думаю и тебе нечего с ним общаться!
    :
    Поль,я уже и так стараюсь особо не парировать,я просто понимаю,если я начну отвечать в таком тоне,то они захлебнуться в собственном г... Не общались несколько лет,чувствую не будем опять общаться. А самое смешное,что у него завтра ДР и мне нужно будет скайп включить для бабушек,посмотрим как это будет выглядеть
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение

ты выносишь никите мозг!! звонишь по 100 раз!!
    а ты ему так задумчиво
    Вась, а ты специально гласные тянешь в словах?? так на раннего тютчева похоже...
    или
    Ой.. а чего у тебя веко дергается?? не?? показалось?? извини... просто мне это про манник напомнило... впомнила что варенье к нему доставала..

оппонент в этот момент обычно офигевает и немного сбивается с разученных фраз..
    Уль,я валяюсь Спасибо надо будет запомнить

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Жарааааа.Егора вытаскиваю из воды с криками. Вода в тазике
    КЛАААССНО
    А про брата мужа вот что за люди, блин, живи и радуйся, что брату такая жена досталась, так нет же - неймется
    Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    А мы вчера покрестили Костика
    Какой смешнючий, а поцалуйки
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    ну сб, что говорит врач? что это было?
    Да ничего не сказала. Велела пересдать мочу и кровь. Внешне говорит абсолютно здоровый ребенок. Это не наш участковый, наша в отпуске
    Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    короче пока писала ответ,сходила уже к дерматологу,у меня экзематид....
    из-за микротравм многочисленных на протяжении долгого времени и распложились там бактериилечить тока хлоргексидином и бепантеном плюс кремом,если не пройдет подключат мазь на основе гормонов,но я как-то побаиваюсь его применять пока..надеюсь обойдемся малой кровью...
    Поправляйся скорее
    А мы заболелиВсю ночь орала,я думала зубы,а днем нос заложило и темпа 37,5.Вроде выглядит все не страшно,но она почему то таааак плачет периодически(((
    Может все-таки зубы? ушки ее не беспокоят?
    Поправляться скорее.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Дашуня, выздоравливай скорее
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

4. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « :080::080::080: КЛАААССНО А про брата... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    А про брата мужа вот что за люди, блин, живи и радуйся, что брату такая жена досталась, так нет же - неймется
    .
    Девочки,а меня всё время в этой ситуации бесит: КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КАКАЯ Я,ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО НРАВИТСЯ ТВОЕМУ БРАТУ!!!! Ведь мой муж,ни разу ему не высказал КАК ему не нравится его жена,мой муж считает,что не имеет на это никакого морального права. Вот кстати фотка наших родственников. И я не думаю,что выгляжу хуже неё и мне надо делать такие замечания.Сейчас окажется,что кто-то их знает Не копировать!!!!!!!!

5. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Дашуня, выздоравливай скорее... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    А мы вчера покрестили Костика
    Наши поздравления
    Класнючий такой Костет

Ёжика видела-класснючий

Лена -в сад таких родственников.

Ань, врач, наверное, нужен. Хотя бы для самоуспокоения
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На выздоровление

Валя, ты не гони на АО - ты же понимаешь, что не все от него зависит... Сдай еще разок ХГЧ - посмотри динамику... АО большая умничка - он полюбасу Владику братика/сестричку сделает

6. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а меня всё время в этой... »
    Наш человек Аватар для grethen

Девочки,а меня всё время в этой ситуации бесит: КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА КАКАЯ Я,ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО НРАВИТСЯ ТВОЕМУ БРАТУ!!!! Ведь мой муж,ни разу ему не высказал КАК ему не нравится его жена,мой муж считает,что не имеет на это никакого морального права. Вот кстати фотка наших родственников. И я не думаю,что выгляжу хуже неё и мне надо делать такие замечания.Сейчас окажется,что кто-то их знает Не копировать!!!!!!!!
    Лена, да может он просто ему завидует?

7. ответ для grethen , на сообщение « Лена, да может он просто ему завидует? »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Рит,а чему завидовать???? Каждый выбирал то,что ему нравится,точнее его женили на себе

8. ответ для Helenok , на сообщение « Рит,а чему завидовать???? Каждый... »
    Наш человек Аватар для grethen

Рит,а чему завидовать???? Каждый выбирал то,что ему нравится,точнее его женили на себе
    А зачем тогда обсуждать тебя? Да еще и с мамой? Пусто свою жену любимую обсуждает - какая она стройная красавица. В очередной раз убеждаюсь что некоторые мужики хуже баб базарных.

9. ответ для grethen , на сообщение « Лена, да может он просто ему завидует? »

Да точно завидует! Потому что счастливые в браке люди не будут такие гадости говорить. Вот и подбешивает его. Может, он и сам себе не признается, почему ты его так "зацепила".

10. ответ для grethen , на сообщение « А зачем тогда обсуждать тебя? Да еще и... »

А зачем тогда обсуждать тебя? Да еще и с мамой? Пусто свою жену любимую обсуждает - какая она стройная красавица. В очередной раз убеждаюсь что некоторые мужики хуже баб базарных.
    Он точно.Вот видимо меня и поносит,чтобы его жена выглядела на моём фоне зашибенски,хотя свЯкровь и так больше любит её и их детей.

Страница 1670 из 3031 « Первая 670117015701620166016661667166816691670167116721673167416801720177021702670 Последняя »