Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1671 из 2756 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Xristi , на сообщение « спасибо, девочки, ушла спать, надеюсь,... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Там был не малыш, а взрослая барышня. Всё в порядке. Ни один кот не пострадал
    Да, боюсь, от слова "командировка" Даня слегка ошалел )) Он то слушал легенду про непослушного кота, сбежавшего от Яси на прогулке (эх, все то у нас нравоучительное ))))))))

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...

эх.
    спасибо, девочки, ушла спать, надеюсь, что спать.

спокойной ночи!
    Эх... спокойной ночи маленькой Кри!

2. ответ для COOkusinka , на сообщение « ой, это так :love: А я помню как у... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    ой, это так

А я помню как у меня это было 24 июля 2009 года за обедом среди своих мужественных коллег, я так подпрыгнула и сказала "меня только что кто-то потрогал внутри" и прослезилась, потому что там была Жизнь!
    Вот совсем недавно, когда выпал вечером снег, Арчи куралесил, я его укладывала, а он вставал в кроватке и пальцем показывал "туда надо", мы с ним встали и пошли в большую комнату, погасили свет и стали смотреть на огоньки из окна, и вспомнилось мне, как тогда год назад, я говорила с животиком "ну давай уже ложись спать" и часто засыпала я в гостиной средь подушек, только бы животику было поудобней
    Так сладенько и уютно ты пишешь
    Я по вечерам, когда Яся спит, прислушиваюсь к мальчику, глажу животик и понимаю, что в прошлый раз я была внимательнее... Все мысли только о Ясе были, а сейчас их у меня уже двое, и порой я осознаю, что отчитываюсь сама себе: один накормлен и уложен спать, второй - тоже. Можно отдыхать
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

3. ответ для Nata-li , на сообщение « Так сладенько и уютно ты пишешь :love:... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...

эх.
    Ох, держитесь! Спокойной ночи!

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, значит все целы
    Ясю бы такой поворот событий вообще напрочь расстроил! Ты что!
    А Данька спокойно. Всё повторял расдосадованно: "охххх, ачем котик убизял?". Но так, тоже нравоучительно, типа он не одобряет вообще такого поведения. )

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А мы с Димой бодримся Сна ни в одном глазу у товарища...Сейчас плов приготовится, чувствую, пойду "ужинать".
    Ого! Меня вот просто срубает. Плов бы я не осилила.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Ох, держитесь! Спокойной ночи! А... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    ой, это так

А я помню как у меня это было 24 июля 2009 года за обедом среди своих мужественных коллег, я так подпрыгнула и сказала "меня только что кто-то потрогал внутри" и прослезилась, потому что там была Жизнь!
    Вот совсем недавно, когда выпал вечером снег, Арчи куралесил, я его укладывала, а он вставал в кроватке и пальцем показывал "туда надо", мы с ним встали и пошли в большую комнату, погасили свет и стали смотреть на огоньки из окна, и вспомнилось мне, как тогда год назад, я говорила с животиком "ну давай уже ложись спать" и часто засыпала я в гостиной средь подушек, только бы животику было поудобней
    Сашенька, как же ты пишешь всегда душещипательно
    Ира

5. ответ для Юша , на сообщение « Ох, держитесь! Спокойной ночи! А... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А мы с Димой бодримся Сна ни в одном глазу у товарища...Сейчас плов приготовится, чувствую, пойду "ужинать".
    Нам тоже что-то не спится. Вернее что-то мы поспали полчасика и все. Сначала болтала долго-долго с папой. Потом настала очередь Иа, ну а потом концерт по заявкам. Сейчас лежит в ВВ и вроде как засыпает....
    Что за такой день? Вернее ночь???

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ох, держитесь! Спокойной ночи!

А Данька спокойно. Всё повторял расдосадованно: "охххх, ачем котик убизял?". Но так, тоже нравоучительно, типа он не одобряет вообще такого поведения. )

Ого! Меня вот просто срубает. Плов бы я не осилила.
    Оля, вы с Даней прям молодцы. Миссия невыполнима отдыхает)))

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

спасибо, девочки. спали с переменным успехом... ох уж эти прививки!!! я спать хочу - умираю, и это с утра, к вечеру стану зомби))

7. ответ для Xristi , на сообщение « спасибо, девочки. спали с переменным... »

Доброе утро!!!

Съездила с утра на УЗИ: печень, желч пузырь в порядке.
    Предложили сделать ещё УЗИ почек, я согласилась Нашли, что с одной почкой не всё в порядке: лоханка расширена. Направили на консультацию к урологу.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, уролога. Желательно, север-центр, но могу и в другой район поехать.
    Была года два назад у Лебедева. Понравилось, вдруг есть лучше
    Ира

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Доброе утро!!! Съездила с утра на... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Нам тоже что-то не спится. Вернее что-то мы поспали полчасика и все. Сначала болтала долго-долго с папой. Потом настала очередь Иа, ну а потом концерт по заявкам. Сейчас лежит в ВВ и вроде как засыпает....
    Что за такой день? Вернее ночь???
    Жуть какая-то...Плвторого Дима угомнился. Думала, будет крепко спать....не тут-то было...В 9 утра подъем...Зато сейчас дрыхнет второй час....
    спасибо, девочки. спали с переменным успехом... ох уж эти прививки!!! я спать хочу - умираю, и это с утра, к вечеру стану зомби))
    Аналогично....
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Съездила с утра на УЗИ: печень, желч пузырь в порядке.
    Предложили сделать ещё УЗИ почек, я согласилась Нашли, что с одной почкой не всё в порядке: лоханка расширена. Направили на консультацию к урологу.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, уролога. Желательно, север-центр, но могу и в другой район поехать.
    Была года два назад у Лебедева. Понравилось, вдруг есть лучше
    Я б поехала к нему же, раз понравился.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Жуть какая-то...Плвторого Дима... »

Вик, я к нему попала тогда потому, что надо было срочнопрямощас, а это был единственный свободный доктор
    Ира

10. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Вика, а не дашь ссылочку - чего0то... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста как быть - Мася отказывается есть кашки... давала и кукурузную и гречневую - не хочет и все... уж всякими хитростями грамм 50 скармливаю и все
    кашки нам врач сказала есть гипоаллергенные безмолочные, я даю Хайнц. Может дело в том что они гипоаллергенные? А можно вместо воды смесью развести или нет?
    Мася ввобще оказалась весьма разборчивой в еде - кушает только молочко, нутрилон, брокколи, цветную капусту и кабачок. Морковь со скрипом. А яблоко, картофель и тыкву лучше даже близко не подносить....Скажите это нормально? или не очень?
    Тань, в части безмолочных каш - ИМХО нормально, у меня Демид, безмолочные наотрез есть отказывался, безмолочные на смеси ел чуть лучше, нормально стал есть молочные - но мы ввели аккуратно по чуть чуть и прокатило.
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Страница 1671 из 2756 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »