|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Там был не малыш, а взрослая барышня. Всё в порядке. Ни один кот не пострадал
Да, боюсь, от слова "командировка" Даня слегка ошалел )) Он то слушал легенду про непослушного кота, сбежавшего от Яси на прогулке (эх, все то у нас нравоучительное ))))))))
Сообщение от Xristi
укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...
эх.
Сообщение от Xristi
спасибо, девочки, ушла спать, надеюсь, что спать.
спокойной ночи!
Эх... спокойной ночи маленькой Кри!
-
Мега-элита
Сообщение от CooKusinka
ой, это так
А я помню как у меня это было 24 июля 2009 года за обедом среди своих мужественных коллег, я так подпрыгнула и сказала "меня только что кто-то потрогал внутри" и прослезилась, потому что там была Жизнь!
Вот совсем недавно, когда выпал вечером снег, Арчи куралесил, я его укладывала, а он вставал в кроватке и пальцем показывал "туда надо", мы с ним встали и пошли в большую комнату, погасили свет и стали смотреть на огоньки из окна, и вспомнилось мне, как тогда год назад, я говорила с животиком "ну давай уже ложись спать" и часто засыпала я в гостиной средь подушек, только бы животику было поудобней
Так сладенько и уютно ты пишешь
Я по вечерам, когда Яся спит, прислушиваюсь к мальчику, глажу животик и понимаю, что в прошлый раз я была внимательнее... Все мысли только о Ясе были, а сейчас их у меня уже двое, и порой я осознаю, что отчитываюсь сама себе: один накормлен и уложен спать, второй - тоже. Можно отдыхать
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Разум и Чувства
Сообщение от Xristi
укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...
эх.
Ох, держитесь! Спокойной ночи!
Сообщение от Nata-li
Ну хорошо, значит все целы
Ясю бы такой поворот событий вообще напрочь расстроил! Ты что!
А Данька спокойно. Всё повторял расдосадованно: "охххх, ачем котик убизял?". Но так, тоже нравоучительно, типа он не одобряет вообще такого поведения. )
Сообщение от SoleMio
А мы с Димой бодримся Сна ни в одном глазу у товарища...Сейчас плов приготовится, чувствую, пойду "ужинать".
Ого! Меня вот просто срубает. Плов бы я не осилила.
-
Старожил
Сообщение от CooKusinka
ой, это так
А я помню как у меня это было 24 июля 2009 года за обедом среди своих мужественных коллег, я так подпрыгнула и сказала "меня только что кто-то потрогал внутри" и прослезилась, потому что там была Жизнь!
Вот совсем недавно, когда выпал вечером снег, Арчи куралесил, я его укладывала, а он вставал в кроватке и пальцем показывал "туда надо", мы с ним встали и пошли в большую комнату, погасили свет и стали смотреть на огоньки из окна, и вспомнилось мне, как тогда год назад, я говорила с животиком "ну давай уже ложись спать" и часто засыпала я в гостиной средь подушек, только бы животику было поудобней
Сашенька, как же ты пишешь всегда душещипательно
Ира
-
Участник
Сообщение от SoleMio
А мы с Димой бодримся Сна ни в одном глазу у товарища...Сейчас плов приготовится, чувствую, пойду "ужинать".
Нам тоже что-то не спится. Вернее что-то мы поспали полчасика и все. Сначала болтала долго-долго с папой. Потом настала очередь Иа, ну а потом концерт по заявкам. Сейчас лежит в ВВ и вроде как засыпает....
Что за такой день? Вернее ночь???
Сообщение от Юша
Ох, держитесь! Спокойной ночи!
А Данька спокойно. Всё повторял расдосадованно: "охххх, ачем котик убизял?". Но так, тоже нравоучительно, типа он не одобряет вообще такого поведения. )
Ого! Меня вот просто срубает. Плов бы я не осилила.
Оля, вы с Даней прям молодцы. Миссия невыполнима отдыхает)))
-
Элита
спасибо, девочки. спали с переменным успехом... ох уж эти прививки!!! я спать хочу - умираю, и это с утра, к вечеру стану зомби))
-
Старожил
Доброе утро!!!
Съездила с утра на УЗИ: печень, желч пузырь в порядке.
Предложили сделать ещё УЗИ почек, я согласилась Нашли, что с одной почкой не всё в порядке: лоханка расширена. Направили на консультацию к урологу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, уролога. Желательно, север-центр, но могу и в другой район поехать.
Была года два назад у Лебедева. Понравилось, вдруг есть лучше
Ира
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Delochka
Нам тоже что-то не спится. Вернее что-то мы поспали полчасика и все. Сначала болтала долго-долго с папой. Потом настала очередь Иа, ну а потом концерт по заявкам. Сейчас лежит в ВВ и вроде как засыпает....
Что за такой день? Вернее ночь???
Жуть какая-то...Плвторого Дима угомнился. Думала, будет крепко спать....не тут-то было...В 9 утра подъем...Зато сейчас дрыхнет второй час....
Сообщение от Xristi
спасибо, девочки. спали с переменным успехом... ох уж эти прививки!!! я спать хочу - умираю, и это с утра, к вечеру стану зомби))
Аналогично....
Сообщение от tia2008
Доброе утро!!!
Съездила с утра на УЗИ: печень, желч пузырь в порядке.
Предложили сделать ещё УЗИ почек, я согласилась Нашли, что с одной почкой не всё в порядке: лоханка расширена. Направили на консультацию к урологу.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, уролога. Желательно, север-центр, но могу и в другой район поехать.
Была года два назад у Лебедева. Понравилось, вдруг есть лучше
Я б поехала к нему же, раз понравился.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Вик, я к нему попала тогда потому, что надо было срочнопрямощас, а это был единственный свободный доктор
Ира
-
Сообщение от VolgaVolga
девочки, посоветуйте пожалуйста как быть - Мася отказывается есть кашки... давала и кукурузную и гречневую - не хочет и все... уж всякими хитростями грамм 50 скармливаю и все
кашки нам врач сказала есть гипоаллергенные безмолочные, я даю Хайнц. Может дело в том что они гипоаллергенные? А можно вместо воды смесью развести или нет?
Мася ввобще оказалась весьма разборчивой в еде - кушает только молочко, нутрилон, брокколи, цветную капусту и кабачок. Морковь со скрипом. А яблоко, картофель и тыкву лучше даже близко не подносить....Скажите это нормально? или не очень?
Тань, в части безмолочных каш - ИМХО нормально, у меня Демид, безмолочные наотрез есть отказывался, безмолочные на смеси ел чуть лучше, нормально стал есть молочные - но мы ввели аккуратно по чуть чуть и прокатило.
Юля. У меня есть сыночек и дочка.