|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...
эх.
-
Элита
Сообщение от Юша
Там был не малыш, а взрослая барышня. Всё в порядке. Ни один кот не пострадал
Да, боюсь, от слова "командировка" Даня слегка ошалел )) Он то слушал легенду про непослушного кота, сбежавшего от Яси на прогулке (эх, все то у нас нравоучительное ))))))))
мне бы даже в голову не пришло))) молодец, Оль!
-
Старожил
Девочка, спасибо-спасибо
Сообщение от Nata-li
Оля с Даней нам нашли! Мы теперь их должники
Какой-то малыш расстался с котиком, потому что Ясе он нужнее.
Не имей сто рублей
Сообщение от Xristi
укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...
эх.
Сил вам в эту ночь!
Ира
-
Элита
Сообщение от tia2008
Возвращается кот из командировки... где был? Расспросили?
Девочки а малыши шевельнулись сначала один бульк-бульк, потом сразу другой бульк. Разбудили второго, видимо, своими переворотами
Теперь будем общаться
ой, это так
А я помню как у меня это было 24 июля 2009 года за обедом среди своих мужественных коллег, я так подпрыгнула и сказала "меня только что кто-то потрогал внутри" и прослезилась, потому что там была Жизнь!
Вот совсем недавно, когда выпал вечером снег, Арчи куралесил, я его укладывала, а он вставал в кроватке и пальцем показывал "туда надо", мы с ним встали и пошли в большую комнату, погасили свет и стали смотреть на огоньки из окна, и вспомнилось мне, как тогда год назад, я говорила с животиком "ну давай уже ложись спать" и часто засыпала я в гостиной средь подушек, только бы животику было поудобней
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Там был не малыш, а взрослая барышня. Всё в порядке. Ни один кот не пострадал
Да, боюсь, от слова "командировка" Даня слегка ошалел )) Он то слушал легенду про непослушного кота, сбежавшего от Яси на прогулке (эх, все то у нас нравоучительное ))))))))
Ну хорошо, значит все целы
Ясю бы такой поворот событий вообще напрочь расстроил! Ты что!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от Xristi
эх.
Доброй ночи вам, пусть малышка спит хорошо!
-
Бархатная Коробочка
А мы с Димой бодримся Сна ни в одном глазу у товарища...Сейчас плов приготовится, чувствую, пойду "ужинать".
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
эх.
Ксюш, может, день такой? Дима уже несколько раз просыпался и, накнец, проснулся
Зато я с чистой совестью сижу в инете и муж не бурчит
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
спасибо, девочки, ушла спать, надеюсь, что спать.
спокойной ночи!
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Ксюш, может, день такой? Дима уже несколько раз просыпался и, накнец, проснулся
Зато я с чистой совестью сижу в инете и муж не бурчит
может и день. она и вчера не важно спала, но не плакала, повертится и спать. а сегодня плачет таак горько, кошмар просто, жалко, а что сделаешь? ((( свечку сейчас запихала, фенистилом помазала, может поспит?
классно. а меня сегодня чего-то клонит спать весь день, просто умираю...