Тема: Где провести детский день рождения?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Uma2rman Посмотреть сообщение
    А разве можно в Кидбург со своей едой?
    У касс ДР 8 лет в воскресенье, буду, наверное, брать просто свободное посещение, а угощение сказали, что в кафе.
    Это для ДР с программой и арендой комнаты.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Саtherine

У касс ДР 8 лет в воскресенье, буду, наверное, брать просто свободное посещение, а угощение сказали, что в кафе.
    Я буду арендовать комнату для ДР с программой, угощение можно принести своё. Без комнаты - не знаю, если мало детей - вряд ли кто-то обратит внимание. А если много, то без специальной комнаты, где их там посадить? Столиков может не быть свободных... На сайте, конечно, написано, что при обычном посещении нельзя свою еду приносить, а в контакте написано, что можно.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Я буду арендовать комнату для ДР с... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я буду арендовать комнату для ДР с программой, угощение можно принести своё. Без комнаты - не знаю, если мало детей - вряд ли кто-то обратит внимание. А если много, то без специальной комнаты, где их там посадить? Столиков может не быть свободных... На сайте, конечно, написано, что при обычном посещении нельзя свою еду приносить, а в контакте написано, что можно.
    На сайте написано,что нельзя со своей едой? Видимо пропустили мы такой момент или раньше не писали этого. Сколько раньше ходили,иногда что-то брали своё,так как часто нет или не было в кафе того,что мои едят. И видела детей,которые ели свои бутики.
    С ДР,конечно,сложнее. Вам нужны буду столики. Но можно что-то купить и в кафе,а остальное поставить своё. Как в Радуге-не знаю,на севере за едой не следили.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для GLOW

пожалуйста, посоветуйте симпатичное кафе в Центральном или Адмиралтейском районе, где можно посидеть компании детей 12-14 чел.
    из желаемого:
    отдельный зал небольшой, чтобы забронировать столики и никто не подсел уже
    еда недорогая (пицца, пироги, нагетсы с картошкой, пироженки что-то подобное)
    помещение светлое
    хорошо бы интересный интерьер для фотосъемки

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Uma2rman

Спасибо всем ответившим -я когда звонила туда, мне и озвучили, что нельзя со своей едой. ( Тк Радуга)

6. ответ для Uma2rman , на сообщение « Спасибо всем ответившим -я когда... »
    Ветеран Аватар для luboGO

Спасибо всем ответившим -я когда звонила туда, мне и озвучили, что нельзя со своей едой. ( Тк Радуга)
    А торт как же и напитки, у них только покупать???? Я имею ввиду на день рождение

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Свою еду можно при аренде комнаты для ДР.

Просто прийти и поставить в кафе свои торты нельзя.
    Так же как и когда вы приходите в другие кафе, вам же не придет в голову прийти и поставить свою еду за столики и начать праздновать

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Свою еду можно при аренде комнаты для ДР.

Просто прийти и поставить в кафе свои торты нельзя.
    Так же как и когда вы приходите в другие кафе, вам же не придет в голову прийти и поставить свою еду за столики и начать праздновать
    Думаете? Нам вот приходит. Например, идём в Пиццу Хат в Меге. Пока ждём заказ,муж детям картошку фри и молочные коктейли из Макдака приносит. И знаете,теперь всё время так делаем, ни разу никто ничего против не сказал. К слову, пробовали в Пицце Хат их картошку и коктейли брать,коктейль ещё ничего,но их Айдахо не нравится. А уж про то,что торты свои приносят,так это очень даже много где можно.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Я долго выбирала, где и как отметить 12-летие дочери. Здесь прочитала про игру Мафия и ведущего Георгия. Оказалось, что это то, что нужно.) Дочь с друзьями обожает играть в эту игру. И выбор был сделан) Сказать, что все были в восторге, это значит не сказать ничего. Все гости очень жалели, что время так быстро пролетело... А прошло 3 часа! Георгий настоящий профессионал!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Здравствуйте!
    Посоветуйте какой-нибудь сайт с играми на свежем воздухе для детей, пожалуйста!
    Едем на природу отмечать детский др, хочется чего-то свеженького, а поиском нахожу больше для взрослых, или с каким-нибудь реквизитом, который не откуда взять.
    Детей человек, 8-11 лет.
    Заранее спасибо.

Страница 1670 из 2174 « Первая 67011701570162016601666166716681669167016711672167316741680172017702170 Последняя »