|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Uma2rman
А разве можно в Кидбург со своей едой?
У касс ДР 8 лет в воскресенье, буду, наверное, брать просто свободное посещение, а угощение сказали, что в кафе.
Это для ДР с программой и арендой комнаты.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Uma2rman
У касс ДР 8 лет в воскресенье, буду, наверное, брать просто свободное посещение, а угощение сказали, что в кафе.
Я буду арендовать комнату для ДР с программой, угощение можно принести своё. Без комнаты - не знаю, если мало детей - вряд ли кто-то обратит внимание. А если много, то без специальной комнаты, где их там посадить? Столиков может не быть свободных... На сайте, конечно, написано, что при обычном посещении нельзя свою еду приносить, а в контакте написано, что можно.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
Сообщение от Uma2rman
Сообщение от Саtherine
Я буду арендовать комнату для ДР с программой, угощение можно принести своё. Без комнаты - не знаю, если мало детей - вряд ли кто-то обратит внимание. А если много, то без специальной комнаты, где их там посадить? Столиков может не быть свободных... На сайте, конечно, написано, что при обычном посещении нельзя свою еду приносить, а в контакте написано, что можно.
На сайте написано,что нельзя со своей едой? Видимо пропустили мы такой момент или раньше не писали этого. Сколько раньше ходили,иногда что-то брали своё,так как часто нет или не было в кафе того,что мои едят. И видела детей,которые ели свои бутики.
С ДР,конечно,сложнее. Вам нужны буду столики. Но можно что-то купить и в кафе,а остальное поставить своё. Как в Радуге-не знаю,на севере за едой не следили.
-
Наш человек
пожалуйста, посоветуйте симпатичное кафе в Центральном или Адмиралтейском районе, где можно посидеть компании детей 12-14 чел.
из желаемого:
отдельный зал небольшой, чтобы забронировать столики и никто не подсел уже
еда недорогая (пицца, пироги, нагетсы с картошкой, пироженки что-то подобное)
помещение светлое
хорошо бы интересный интерьер для фотосъемки
-
Активный участник
Спасибо всем ответившим -я когда звонила туда, мне и озвучили, что нельзя со своей едой. ( Тк Радуга)
-
Ветеран
Сообщение от Uma2rman
Спасибо всем ответившим -я когда звонила туда, мне и озвучили, что нельзя со своей едой. ( Тк Радуга)
А торт как же и напитки, у них только покупать???? Я имею ввиду на день рождение
-
с Луны
Свою еду можно при аренде комнаты для ДР.
Просто прийти и поставить в кафе свои торты нельзя.
Так же как и когда вы приходите в другие кафе, вам же не придет в голову прийти и поставить свою еду за столики и начать праздновать
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Свою еду можно при аренде комнаты для ДР.
Просто прийти и поставить в кафе свои торты нельзя.
Так же как и когда вы приходите в другие кафе, вам же не придет в голову прийти и поставить свою еду за столики и начать праздновать
Думаете? Нам вот приходит. Например, идём в Пиццу Хат в Меге. Пока ждём заказ,муж детям картошку фри и молочные коктейли из Макдака приносит. И знаете,теперь всё время так делаем, ни разу никто ничего против не сказал. К слову, пробовали в Пицце Хат их картошку и коктейли брать,коктейль ещё ничего,но их Айдахо не нравится. А уж про то,что торты свои приносят,так это очень даже много где можно.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Я долго выбирала, где и как отметить 12-летие дочери. Здесь прочитала про игру Мафия и ведущего Георгия. Оказалось, что это то, что нужно.) Дочь с друзьями обожает играть в эту игру. И выбор был сделан) Сказать, что все были в восторге, это значит не сказать ничего. Все гости очень жалели, что время так быстро пролетело... А прошло 3 часа! Георгий настоящий профессионал!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Посоветуйте какой-нибудь сайт с играми на свежем воздухе для детей, пожалуйста!
Едем на природу отмечать детский др, хочется чего-то свеженького, а поиском нахожу больше для взрослых, или с каким-нибудь реквизитом, который не откуда взять.
Детей человек, 8-11 лет.
Заранее спасибо.