|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Какое количество торта и пиццы взять на 20 детей + 5 взрослых?
У нас дети очень быстро и мало поели, не терпелось дальше бежать "работать"
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Все ещё зависит от возраста и аппетита детей. И от того сколько раз мероприятие данного вида дети посещали до этого. Мои, например, отсутствием аппетита не страдают, на поесть время всегда найдут. Учитывая тот факт что в кидбурге в последний раз им хватило 1,5 часов - потом они позвонили что бы их забирали (свободное посещение), я думаю они бы расстроились если бы их не покормили на др. Из наших гостей было несколько детей с плохим аппетитом, но основная масса мела со стола все [emoji23]
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Наш человек
В Кидбурге всего 30 минут даётся на еду, так что дольше все равно не получится.
Сообщение от Sweet dream
Учитывая тот факт что в кидбурге в последний раз им хватило 1,5 часов - потом они позвонили что бы их забирали (свободное посещение)
Мои очень любят Кидбург, на днях зашли в 11.00, а вышли в 20.00, да и то потому, что он закрылся
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Sweet dream
Все ещё зависит от возраста и аппетита детей. И от того сколько раз мероприятие данного вида дети посещали до этого. Мои, например, отсутствием аппетита не страдают, на поесть время всегда найдут. Учитывая тот факт что в кидбурге в последний раз им хватило 1,5 часов - потом они позвонили что бы их забирали (свободное посещение), я думаю они бы расстроились если бы их не покормили на др. Из наших гостей было несколько детей с плохим аппетитом, но основная масса мела со стола все [emoji23]
Согласна
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Мои очень любят Кидбург, на днях зашли в 11.00, а вышли в 20.00, да и то потому, что он закрылся
Да, мы отмечали там ДР зимой, но наши даже быстрее положенных 30 пытались удрать
-
Наш человек
Да, мы отмечали там ДР зимой, но наши даже быстрее положенных 30 пытались удрать
А я, наоборот, волнуюсь, успеют ли все за 30 минут поесть... А там через 30 минут надо полностью освободить комнату и все убрать?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
А я, наоборот, волнуюсь, успеют ли все за 30 минут поесть... А там через 30 минут надо полностью освободить комнату и все убрать?
У нас было минут 5 на поздравление с выносом торта и задуванием.
Минут за 10 дети смели все, что хотели, и все остальное время били копытом у двери
Да, нужно освободить. Приходит убирать уборщица, поэтому нужно свое убрать, то, что будете забирать домой.
-
Небожитель
Если будете отмечать в будни, имейте в виду, что теперь в Кидбурге закрывают почти треть комнат и пишут "зона выходного дня", сегодня дети были очень разочарованы, а на день рождения это совсем грустно. Были в Радуге, но там сказали, что на севере тоже закрывают.
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Мои раньше так же зависали, но со временем все приедается, особенно современным детям.
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Активный участник
А разве можно в Кидбург со своей едой?
У касс ДР 8 лет в воскресенье, буду, наверное, брать просто свободное посещение, а угощение сказали, что в кафе.