Страница 167 из 563 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для *светлаша* , на сообщение « у меня так 100% было, что вышли на... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    у меня так 100% было, что вышли на минималку и пени не начислили, я даже чего-то читала на эту тему, но боюсь, что прикрутили новое что-то
    не знаю почему не начислили, т.к. обязанность уплаты авансов никто не отменяет и в декларации они у вас будут по сроку уплаты отражены. Пени будут.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

девочки, кто уже прибыль за год сдал, подскажите, пожалуйста.

такском не дает отчет отправить, хочет выгрузку версии 5.8, у меня в программе 1с 7.7 версия 5.7
    отчетность обновлена нормально.
    кто с какой версией сдавал?
    для новой версии нужно конфигурацию обновлять?

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « девочки, кто уже прибыль за год сдал,... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже прибыль за год сдал, подскажите, пожалуйста.

такском не дает отчет отправить, хочет выгрузку версии 5.8, у меня в программе 1с 7.7 версия 5.7
    отчетность обновлена нормально.
    кто с какой версией сдавал?
    для новой версии нужно конфигурацию обновлять?
    тоже сижу жду обновлений.
    а баланс у Вас выгружается?

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Может кто знает, как так получается. Мне уже которое требование по разрывам НДС приходит из отдаленных инспекций, к которым ни я, ни истребуемый контрагент не имеем никакого отношения. Мы в Питере оба, запрос из Пензы. Это кто-то на конце цепочки там или что?
    У нас из Перми были запросы, требовали информацию по 5 контрагентам - 4 поставщика и 1 покупатель. На следующий день после получения требования пришли в офис проверять находимся ли мы юр. адресу. Две милые женщины, сказали, что причину не знают точно, но возможно ЕГРЮЛ чистят или кого-то из контрагентов проверяют. Потом выяснили, что проверяют в Перми юр. лицо, которого мы даже не знаем, видимо где-то в цепочке. Документы отправила неделю назад, пока тишина.

5. ответ для miksulik , на сообщение « не знаю почему не начислили, т.к.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    не знаю почему не начислили, т.к. обязанность уплаты авансов никто не отменяет и в декларации они у вас будут по сроку уплаты отражены. Пени будут.
    пени начисляют, если есть налог у уплате
    а если убыток и налогоплательщик платить минималку, то пени и начислять не на что
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « пени начисляют, если есть налог у... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    а если убыток и налогоплательщик платить минималку, то пени и начислять не на что
    так речь была об пени на авансовые - значит авансовые были к уплате.

"Постановление Пленума ВАС РФ от 30.07.2013 N 57, п. 14 - Согласно абзацу второму пункта 3 статьи 58 НК РФ в случае уплаты авансовых платежей в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки на сумму несвоевременно уплаченных авансовых платежей начисляются пени в порядке, предусмотренном статьей 75 Кодекса.
    При этом порядок исчисления пеней не ставится в зависимость от того, уплачиваются ли соответствующие авансовые платежи в течение или по итогам отчетного периода, исчисляются ли они на основе налоговой базы, определяемой в соответствии со статьями 53 и 54 Кодекса и отражающей реальные финансовые результаты деятельности налогоплательщика.
    Пени за неуплату в установленные сроки авансовых платежей по налогам подлежат исчислению до даты их фактической уплаты или в случае их неуплаты - до момента наступления срока уплаты соответствующего налога.
    Если по итогам налогового периода сумма исчисленного налога оказалась меньше сумм авансовых платежей, подлежавших уплате в течение этого налогового периода, судам необходимо исходить из того, что пени, начисленные за неуплату указанных авансовых платежей, подлежат соразмерному уменьшению.
    Данный порядок надлежит применять и в случае, если сумма авансовых платежей по налогу, исчисленных по итогам отчетного периода, меньше суммы авансовых платежей, подлежавших уплате в течение этого отчетного периода."
    Но каждый волен иметь свое собственное мнение.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    От дира принять в кассу по займу, сотруднику выплатить, диру вернуть с р/счета. Вот только не подумала, что это киргиз. Не знаю, можно им налом или нет...
    нельзя

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « нельзя »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    спасибо большое это из-за ликвидации думаем, а то сядут потом еще через дней 5 в самом лучшем случае
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

9. ответ для *светлаша* , на сообщение « спасибо большое:flower: это из-за... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    у меня ни один ТД не принят... уже приняты все сзвм и сзвстаж
    у меня сзв-м не принимает за январь, просит номер и дату соглашения, откуда я их возьму, если в моем заявлении только принято положительное решение?

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    у меня сзв-м не принимает за январь, просит номер и дату соглашения, откуда я их возьму, если в моем заявлении только принято положительное решение?
    соглашение - это на бумаге которое. а сзв-тд это электронно которое. я по одной конторе забыла направить.. отправила сзв-тд, мне пришло что нет типа электронного документооборота. Я подписала. Отправила снова. вроже отказа нет.

Страница 167 из 563 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »