|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *светлаша*
а чем дело закончилось? мне кажется печать заказать любой организации не проблема была, нарисовать себе любую справку сегодня, когда печать даже не требуется тоже легко, неужели за нахождение где то у кого-то справки с недостоверными данными могут директора привлечь?
так у нас же ты сам должен доказать, что не виноват)) Нет презумпции невиновности. Я сегодня управляющей звонила про уборку в доме, что мусор по углам лежит - мне в ответ - Вы сами его везде разбросали. И попробуй докажи, что не ты)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Мега-элита
Сообщение от Б@ся
У меня в карточках в стр. 030 на всех так нарисовано.
Ну да, это 2 класс:
Допустимыми условиями труда (2 класс) являются условия труда, при которых на работника воздействуют вредные и (или) опасные производственные факторы, уровни воздействия которых не превышают уровни, установленные нормативами (гигиеническими нормативами) условий труда, а измененное функциональное состояние организма работника восстанавливается во время регламентированного отдыха или к началу следующего рабочего дня (смены).
Я всем приложу доп солг по образцу , а где не надо указывать напишу- не предусмотрено. А то так получается, что если 1 класс, то можно оставить фразу о нормальных условиях труда, а если 2 класс это уже ухудшает условия, то вроде, надо доп подписать(((
-
совершенно летняя
Сходила в налоговую по приостановке 2014 года, все оказалось довольно просто. Вроде бы, завтра узнаем
В новой ничего не смогли, новая программа везде с 2015, они не видят ничего кроме номера.
Поехала в старую. В урегулировании задолженности девочка пошаманила и выгрузила отмену в федеральную базу (решение было отменено в 2019 в связи с истечением срока взыскания). Должно отразиться на сайте в течение суток.
-
совершенно летняя
Может кто знает, как так получается. Мне уже которое требование по разрывам НДС приходит из отдаленных инспекций, к которым ни я, ни истребуемый контрагент не имеем никакого отношения. Мы в Питере оба, запрос из Пензы. Это кто-то на конце цепочки там или что?
-
сидим дома
Так разве они не должны того на конце цепочки сначала проверить?
-
совершенно летняя
Сообщение от Веденеева
Так разве они не должны того на конце цепочки сначала проверить?
Я думала, запрос шлют по тому, у кого не подтвердился/снят вычет. Почему другая инспекция, не понятно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
сидим дома
А ваш конторе получал требование из Пензы?
Я так понимаю работает так:
Кто то в цепочке по требованию показывает что купил и Ф2
Запрос в налоговую Ф2 по контактам с Ф1
Далее Ф2 указывает на Ф3
Запрос в налоговую Ф3 по контактам с Ф2
Наверно так
Но не как и Ф3 подтверждать сделку с Ф1
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
Так приняли же.
Я бы наверное не стала пересдавать
Погоди....Лена...
Подпись старого или данные не верны?
Данные не верны, 6 дней у старого "украла")
-
с орбиты
Сообщение от Веденеева
смотря что делать наверно.
я по усн беру 10/месяц
один дир, оборот небольшой, услуги, делаю платежки в банке (зп. налоги и 4-5 платежей контрикам) , помимо ввода первички (4-5 актов входящих в месяц)
Я за тоже брала 5 в квартал, сейчас 10)
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста....опять я видимо что то пропустила...У меня есть обособка. Есть земля. Декларашку по земле сдала. ИНН головы, кпп обособки и сдала в обособку. Сейчас делаю сверку. Деньги на обособке, начисления по голове. Звоню в обособку. Они говорят, что у меня декларация не правильно подана. Должно быть кпп в декларации тоже головы. С какого? как исправлять не знают сами...рекомендовали подождать...чего подождать? когда мне счет заблокируют?